搜索
楼主: 粉刷月季

[其他] ps4的屁股是臭的,里面有虫子还是发霉了?

martinium 发表于 2021-4-24 05:03
小蟑螂进去变大出不来死在里面,然后尸体为后来者提供养料

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Nex ...

问题是小蟑螂进去没吃的也变不大啊。
难道靠吃卡普空黄金炒饭

不用怀疑 就是蟑螂
你永远不会知道它们怎么活下来

psv养蚂蚁,那ps4养蟑螂也很合理嘛..

旁边有PC嘛,先拆PC闻闻,也有味道的话去阳台拆背板把蟑螂抖出来吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以lz拆了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ranapocket 发表于 2021-04-25 13:02:45
所以lz拆了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的  v2.4.4.1
不拆,又不影响使用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

总觉得产生了一些奇怪的画面

但是虫子被烤焦的尸体应该是有点香香的才对吧

玩大表哥2,高温逼出它们

capcom游戏多了笑死我了

yth329 发表于 2021-4-25 18:53
但是虫子被烤焦的尸体应该是有点香香的才对吧

你肯定没试过暖气里进蟑螂,那几天整个人都是臭的。

蟑螂小宝宝也就跟蚂蚁一样大,钻进去太容易了。

nozomitech 发表于 2021-4-26 00:10
蟑螂小宝宝也就跟蚂蚁一样大,钻进去太容易了。

小宝宝

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蟑螂:还真是被人看扁了啊

大学时某室友有个粉底盒铰接处略有错位,有几毫米的空隙。有天早上被她尖叫声吵醒,睡眼惺忪的瞥见一个棕黑色物体以大概10^16km/s的速度在她桌上疾驰。下床一番追赶后沿着我放在地上的主机爬了几圈就消失了。抱去店里被干脆地告知不在保修范围内,清理后不再保修,只能硬着头皮再抱回寝室。事后听着室友的描述,粉底盒刚拿在手上还没完全打开蟑螂就“特别顺滑”地冲出来了,再一想象2、3厘米的蟑螂挤进数毫米空间的场景,第一次理解心脏被攫住是什么感觉。那之后我ps4玩完关机都用泡沫纸包起来

至于进去那只的下场,谁知道呢,许是死在里面了。

白白白 发表于 2021-4-23 16:06
南方大蟑螂可能进不去,北方那种小的进去轻而易举啊

大蟑螂也会生小蟑螂的啊。。。