搜索
楼主: 电磁炮233

[PS4/5] 破晓传说的卖相也太好看了吧

exiaexa 发表于 2021-4-24 00:37
笑出声,这自封第三的鸵鸟战术也太蠢了
本质不就是PM独一档,FFDQ一档

首先这并不是自封,我已经说了依据了,你如果没看到的话建议先去看眼科。事实就是二线里面排第一,所以说第三没问题。
我并没有说这就上一线了,你的理解能力实在太差,蠢的是你自己你却没有发觉,眼睛也不好,真的很可怜。另外,鉴于你视力和智力的双重低下,我不会再浪费时间回复你了。

听风不是雨 发表于 2021-4-23 17:45
我大胆预言破晓传说超越FF15(指泥潭风评),欢迎挖坟

这么多年来泥潭风评烂过ff15的我只见过一个土楼2

看了一眼pv,剧情人设画面世界观介绍也太普通了,看的人实在提不起兴趣。除了战斗视角靠谱外这卖相还不如古剑三

头像被屏蔽

nage560 发表于 2021-4-23 15:23
限定非写实的话TOV的确天下无敌了,叶子社,日本一,工作室之类的肯定比不上传说,阿特拉斯的P4又还在PS2 ...

二之国的画面好多了

这画面和战斗都有的吹?还比不上之前类似的二之国2吧?

头像被屏蔽

听风不是雨 发表于 2021-4-23 17:45
我大胆预言破晓传说超越FF15(指泥潭风评),欢迎挖坟

这都需要预测的话,传说这系列可以凉了

传说系列感觉游戏性进化太少了?最近玩的是TOB,人设OK,画面可接受,剧情也还行,但是游戏模式还是20年前那种剧情-迷宫-BOSS三件套,玩起来偏无聊。

镜言 发表于 2021-4-24 11:59
这都需要预测的话,传说这系列可以凉了

和ff15同期的是toz,我倒是很好奇这两个在s1众心里哪个强点。

至于toarise,和估计一年后的ff16打吧,但我估计要被锤爆

长牙的太阳 发表于 2021-4-24 10:40
二之国的画面好多了

他是指08年那会,二之国隔了很多年才出。

感觉卖相不如绯红结系好

没有网战没有社交有个鸡儿卖相。

战斗部分一眼看成猛汉

defer 发表于 2021-4-24 12:07
和ff15同期的是toz,我倒是很好奇这两个在s1众心里哪个强点。

至于toarise,和估计一年后的ff16打吧,但 ...

ff15和toz比的话,我个人感觉还是ff15更恶心一点,因为水都之后搞出来的那些阴间迷宫简直没法玩儿,已经不单是剧情上的问题了。
同理,ff16如果连toa都锤不过,那ff也就日薄西山了

卖相不够好是因为女角色不够色吗?不然挑刺的起码少一半吧

为什么有碰瓷FF dq都不是一个数量级的。连扳手腕的资格都没有。
跟工作室系列 轨迹系列 比比还行

所以ps4上的传说系列,哪一部系统比较好?哪一部剧本比较好?请教~

都2021年了,活着的传说青还是这么乌烟瘴气,lz这手简直不是钓鱼了,是给池塘清淤,清出来这么多陈年污泥

neh3 发表于 2021-4-24 12:30
卖相不够好是因为女角色不够色吗?不然挑刺的起码少一半吧

不开玩笑的讲,这句话部分正确。

同样是动作没调好,男性格斗家角色就容易被人挑理,而女性角色会得到更多宽容的评价。
如果是动作刚猛板儿正的格斗少女,那简直就是福利。

女性本身就是一个标出性很强的符号,从语言文字到社会观念皆是如此,甚至可以不涉及性。

formermark 发表于 2021-4-24 12:47
所以ps4上的传说系列,哪一部系统比较好?哪一部剧本比较好?请教~

ps4上不就一部传说吗  其他都是冷饭 还有一个是馊饭

轨迹这种臭鱼烂虾的体量和剧本也配说话?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2021-4-24 14:27
只能说大概某部分人是陪着SBGI直接跳过了整个PS4时代,所以依旧觉得荣光犹在
...

仔细想想tob还是带3的 可以说这次破曉才是第1个真正的ps4(?)传说 大写的惨字  马某人罪该万死

听说隔壁樱花手游也是马某人一手搞的  大快人心

卿卿雅儿 发表于 2021-4-24 12:02
传说系列感觉游戏性进化太少了?最近玩的是TOB,人设OK,画面可接受,剧情也还行,但是游戏模式还是20年前 ...

玩起来偏无聊大概率是因为迷宫设计得太烂,跟剧情迷宫boss三件套没啥关系

魂淡放我出去 发表于 2021-4-24 15:21
玩起来偏无聊大概率是因为迷宫设计得太烂,跟剧情迷宫boss三件套没啥关系 ...

传说后面几作那也配叫迷宫吗

alucardcz 发表于 2021-4-24 15:23

草,人艰不拆
虽然我也就玩过tov和tob,不清楚你说的后面几作是从哪作开始

魂淡放我出去 发表于 2021-4-24 15:27
草,人艰不拆
虽然我也就玩过tov和tob,不清楚你说的后面几作是从哪作开始 ...

tov是冷饭 后面几作当然是tox之后的

我反正不喜欢走TO的迷宫
尤其是往前几作固定视角的TO迷宫每层房间用一些重复场景拼起来然后用电梯楼梯分成几层,太麻了
后面简化了以后舒服很多

这次迷宫处理就挺好的,TOB又大又空跑起来真的痛苦

formermark 发表于 2021-4-24 12:47

PS4上的传说也就TOZ和TOB,系统见仁见智,剧情TOB肯定是屌打TOZ的(我个人觉得剧情也比PS3上所有传说强),愿意吃冷饭也可以试试TOV重制。

笑死了,日呆游戏看来真的降智,就传说这体量,拿头碰瓷ff和dq

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

女主确实不够色,但怎么看都是标准的老婆人设啊。

看来泥潭正经玩过to系列的人太少了,也不怪他们,toz事件后就基本凉了。而且这系列还被一帮腐女祸害。只可惜那么爽的战斗系统一代不如一代

alucardcz 发表于 2021-4-24 15:23

你倒不如说jrpg现在有迷宫嘛

来看你 发表于 2021-4-24 14:37
你们可以骂轨迹垃圾,但不要讨论底蕴,真的,有些传说粉是新人吗?传说到薄暮后就不行了,正确说3D ...

togf,tox2那么爽别无视啊

TOZ动画结尾那现代化都市让我以为还能再出一作呢 结果没有 没有也好

toz其实终局救爷爷那段比动画结局更适合做传说系的结尾。不过大部分也就人云亦云罢了。传说系列卖的是世界观,小剧情,主线,人物塑造,60+小时时长加起来的那种旅行感,也是大部分日呆jrpg优点。tov之后的主线为啥老人觉得差,大多是时长骤降,大地图没了旅行感大削。哪怕tov和tob主线都是75-80程度,tov量大管饱加男主直接拔高了整体观感给人感觉就是超过85的佳作。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1