搜索
楼主: 妹控使徒

[其他] 现在OWL什么状况?

杨雪崩 发表于 2021-5-7 20:37
比赛可以继续看
游戏可以继续玩

既然游戏继续玩,比赛继续看,还想有影响,这是做梦吧。

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

overflowal 发表于 2021-5-7 20:53

—— 来自 vivo V2046A, Android ...

已经有人用独轮车技术啦,效果貌似有了

咱这些不玩的就看看戏

头像被屏蔽

非常支持国人开着独轮车去车油管的比赛直播间,
NGA某老哥说的好,你每一次的妥协,只会让其他人更嚣张更骑在你脸上拉屎

头像被屏蔽

overflowal 发表于 2021-5-7 20:53

—— 来自 vivo V2046A, Android ...

owl是动视的,守望是暴雪的,就算抵制也不应该是抵制游戏,理智还是要有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杨雪崩 发表于 2021-5-7 21:07
owl是动视的,守望是暴雪的,就算抵制也不应该是抵制游戏,理智还是要有的  ...

那么比赛就不应该再看了吧

杨雪崩 发表于 2021-5-7 21:07
owl是动视的,守望是暴雪的,就算抵制也不应该是抵制游戏,理智还是要有的  ...

我非常确定动视暴雪是一家公司

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

overflowal 发表于 2021-5-7 21:23
我非常确定动视暴雪是一家公司

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

好吧,既然你们不喜欢我就不说了,反正摆在眼前。希望你们能持久一点,别搞几句爽了就不搞了,要不忘初心。不然以后我这回复就再把你们也加进来了。
https://bbs.nga.cn/read.php?pid=514070838&opt=128

wsklmm 发表于 2021-5-7 21:15
那么比赛就不应该再看了吧

目前是个人抵制,在很久以后有能力的话,做空暴雪股票

这个世界上最奇怪的生物之一--暴白

本帖子中包含更多资源

评分

雾雨晴岚 + 1 玩游戏 认野爹 只此一家 别无分号.

差不多得了,跟人比赚钱的时候COD是暴雪的,出事了OWL又是动视的了
财报写一起合着就为了让暴白甩锅玩的呗

本帖子中包含更多资源

评分

书山有路诚为径 + 1

liva 发表于 2021-5-7 21:40

蚌埠住了

liva 发表于 2021-5-7 21:40

这是真实存在的吗

Colure 发表于 2021-5-7 21:58
差不多得了,跟人比赚钱的时候COD是暴雪的,出事了OWL又是动视的了
财报写一起合着就为了让暴白甩锅玩的呗
...

吹牛的时候,owl制度创新给暴雪贴光
出事的时候,owl是动视运营跟暴雪这个做游戏的没关系

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

wsklmm 发表于 2021-5-7 22:20
这是真实存在的吗

还有另一张单人跪的,找不到了。。

可是,就目前owl的状况,抵制反而是提升它的热度吧

liva 发表于 2021-5-7 22:25
还有另一张单人跪的,找不到了。。

原来和我在nga对线的是这种人,那我确实对不过

去搜索下关键词,好像在搞什么抵制.....

头像被屏蔽

毕竟国内OWL没人看,还是舔还在坚持看的白皮要紧

头像被屏蔽

从来就是这么回事啊~

又公然分裂了,就网上流传的那个文字版直播内容怎么也算不上分裂吧。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

评分

🐳❕ -1
阿苏 -1 眼睛和脑子至少有一样是你需要治的.
lighttt -2 欢乐多
01一14 -1
OCRDC8F -1 好评加鹅
simonouozy -2
Dunphy -2
‮agur4kI -1 又犯蠢了, 扣分变加分了草
Ik4ruga + 1 也理解一下我呗
piigzyq -1 思路广
萨尤克 -2
雾雨晴岚 -1 祖上没跟宫里干过绝当不好这奴才样.
杨雪崩 -1 感谢理解
rak1 -2
希望之花 -1
redsibyl -2
最低人间肥宅 -1
2203456 -1 好评加鹅
hellgate11 -2 好评加鹅
argaregeasr -1 杏奴差不多得了

头像被屏蔽

杏奴差不多得了

某穆克拉 发表于 2021-5-7 23:11
又公然分裂了,就网上流传的那个文字版直播内容怎么也算不上分裂吧。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,A ...

你这种症状有多久了

https://m.weibo.cn/status/4634262068792242?
饭圈小蛆蛆的思考回路还是有意思

“这个翻译是准确的,前面在描述中国台湾香港的这些说法我觉得国内被曲解了,他根本不明白啥意思吧,更别说什么分裂,伤害感情的是后面中国人的狗这一段,所以真的上升到政治层面了吗?还是有些人在自嗨自我感动?”

去微博看了一圈,暴白一边骂暴雪和韩国人,一边骂出警的国内玩家就知道砸owl饭碗,过于生草

怎么还查成分的,是不是还要赌号查查ip是不是50w啊。
公然分裂是个很严重的指控,我觉得4v港灿的运动领导人才配得上,滥用这种指控只会让原本严重的事情泛化淡化,就像现在说外国人人FH,那网友也就一笑了之了。
你说伤害民族感情或者不尊重中国观众是没问题的。

评分

天空木鱼 + 1
🐳❕ -1
Ik4ruga -1 上面我犯蠢了, 这里补回来
Nanachi -1 杏奴脑回路是这样的,大家理解下.
ohi + 1
希望之花 -1
redsibyl -2

别想着把水搅浑啦

我吃个瓜,现在怎么到处能看到相关内容下面有人刷OWL不归暴雪管,要找找动视去之类的言论

意思是LOL出事了要找找腾讯,拳头屁都不是?

bigheadnotbig 发表于 2021-5-7 23:40
https://m.weibo.cn/status/4634262068792242?
饭圈小蛆蛆的思考回路还是有意思

哈哈哈 谁都能理解 就是理解不了自己国家

refiver 发表于 2021-5-7 23:52
我吃个瓜,现在怎么到处能看到相关内容下面有人刷内容不归暴雪管,要找找动视去之类的言论

意思是LOL出事 ...

暴雪是爹,动视不在国内。
那肯定甩给够不到的了。

之前炉石的时候不是做的挺好的吗?怎么现在又拉了?

头像被屏蔽

好吧
owl究竟是谁的功劳

rbf1993 发表于 2021-5-8 00:21
我不是给傻逼暴雪洗地啊,毕竟动暴本质是一家公司,是OWL的直接运营方。

但是比如说LPL的选手有违规行为 ...

“动视暴雪”不过是个名头罢了,股东大会无非就是公司大方向和高层人事变动
具体到各自的业务上,ABK更是完全分离互不干涉
如果想解决问题的话,去找直接管事的暴雪显然比找只在乎股价的动暴股东老爷们效率更高
“去找动视”这种把暴雪完全摘出去的说法很难不让人怀疑说话者的立场