Stage1st

搜索
楼主: sety

[电影] 刘思慕:《上气》将打破亚裔刻板印象

大喇叭花田 发表于 2021-4-22 15:35
你这么一说,好像真的是...女性角色越来越丑越来越政确...
美女弄成星云那样,银护女主,瓦尔基里全黑, ...

星云那种机器美女风格大好,日本有个漫画家叫什么来着就都画身材姣好的机器美女,只不过有这种xp的人不太多罢了。永恒族奇异博士泄露太少先不评价,鹰眼女主海莉那个叫丰 乳肥 臀,紧身衣一勒起来感觉胸部和屁股都要把衣服胀破了。

去油管上看了老外主播的反应合集,各种帅帅帅的……吐了

感觉现在政治情况下亚裔还真可能团结起来看一波。
《摘金奇缘》都能爆,这种爆米花片营销一下“不亚恨”,看片等于支持不亚恨来道德绑架你。

感觉找个小鲜肉来演男主,扑克脸来演女主我可能都没这么大的排斥,这完全已经是生理性排斥了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

据我观察,美国日本观众反应都还是正常的mcu作品反应,也很容易理解,人家也不关心什么香蕉不香蕉人的问题,对那些人来说这就是一部普通的功夫电影罢了。
这片成本据说1.5亿美元,而两年来网上的骂声就没有停过,如果国内票房还能高,我是真不相信也不能理解的。
到底还是要看北美市场了,而且本身也是为亚裔拍的,出发点也是为了增加mcu种族多样性,选的角也是受北美市场欢迎的(摘金奇缘国内票房才1200万),不过疫情当前,哈哈,祝漫威好运吧。

巴特爱素子 发表于 2021-4-22 17:28
星云那种机器美女风格大好,日本有个漫画家叫什么来着就都画身材姣好的机器美女,只不过有这种xp的人不太 ...

空山基

yukiecho 发表于 2021-4-21 22:42
其实美国很多日裔演员都还长得及格线以上,女性的话眼睛也挺大的,怎么到了其他亚裔就老是这样的审美 ...

星战里还有个和老黑配对的女版岳云鹏…

贴吧开始控评了。前两天发的刘思慕这番话的帖子都被删了,应该是引进方资本开始下场了

贴吧开始控评了。前两天发的刘思慕这番话的帖子都被删了,应该是引进方资本开始下场了

由手机上传

由手机上传

edenpenn 发表于 2021-4-21 17:12
上世纪好莱坞拍唐人街黑帮片至少还会用尊龙这种面相的

吴彦祖也在演美剧的啊...

所以有问题的是米奇为代表的一群人

本来就是故意的

飞霞精灵 发表于 2021-4-22 11:02
渣导正联的少数族裔基本上都挺实在的,该做英雄该聊天该有正常的三观和感情,没那么多强摆出自己族裔身份 ...

厕所台的 DC电视宇宙 PC也玩的很溜的,  特别是超女。   什么都有。

最不正确的就是    逗比传奇了。   白人,拉丁人,黑人,绿绿, 一个比一个美。   (最丑的鹰女一部就下线了)

飞霞精灵 发表于 2021-4-22 11:02
渣导正联的少数族裔基本上都挺实在的,该做英雄该聊天该有正常的三观和感情,没那么多强摆出自己族裔身份 ...

少正里面的最成功的角色之一海少侠就是凭借出色的塑造立住的,也不是因为肤色
可惜第三季也是加入了从漫画拉出的的sx设定,改成了同性恋
也许老美文艺界不可避免地就是要掺和zzzq
受折磨的还是我们这些无辜的外国观众

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

232844781 发表于 2021-4-22 17:38
去油管上看了老外主播的反应合集,各种帅帅帅的……吐了

搞不好是收了达斯米奇的钱

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

是继续割裂ABC和国内华裔吧不愧是米帝

谷歌街景 发表于 2021-4-22 09:05
就事论事的说,用华纳直男癌美学的DC女角天团去怼迪宝宝PC美学的漫威尚气是不公平的。 ...

说真的我觉得闪电侠的妹子不好看- -

后来有一集是平行世界的小闪和超女是一对,感觉这样才是真正的登对,金发碧眼- -

这才是我喜欢的帅哥美女谈恋爱()

stangall 发表于 2021-4-22 20:22
吴彦祖也在演美剧的啊...

所以有问题的是米奇为代表的一群人

隔壁沙丘找的张震
扎到剪辑版亚裔找的郑恺

尚气相比之下

sadakawa 发表于 2021-4-22 22:47
说真的我觉得闪电侠的妹子不好看- -

后来有一集是平行世界的小闪和超女是一对,感觉这样才是真正的登对 ...

大胆的把  “我觉得”  去掉....   她爹都长得比她好看
也不用非去配超女,   那个女警就和小闪很配...   可惜被发配出去了...

安妮博林在美队里已经出来过了吧,她上惊队起源就得改了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

F·U·罗格纳 发表于 2021-4-23 07:08

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

MCU也没那么严谨,杨紫琼之前演过《银河护卫队2》了,还是出演了《尚气》的新角色

stangall 发表于 2021-4-23 01:04
大胆的把  “我觉得”  去掉....   她爹都长得比她好看
也不用非去配超女,   那个女警就和小闪很配...   ...

冰霜杀手就行,和闪电侠当了好几季的闺蜜和死党级好友

飞霞精灵 发表于 2021-4-23 09:54
冰霜杀手就行,和闪电侠当了好几季的闺蜜和死党级好友

冰霜保持个死党也不错,还能方便融入别的男配角...

如果十戒像斯库鲁人那样洗白评价还有救吗?

想说脸部相对比较平坦的亚裔这样挑眉咧嘴真的不算好看

F·U·罗格纳 发表于 2021-4-23 07:08

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

惊奇队长里演女反派的嘉玛·陈不就跑去永恒族里演别的角色了,演员还是个挺好看的华裔,虽然混了一点血

1096beam 发表于 2021-4-23 10:13
如果十戒像斯库鲁人那样洗白评价还有救吗?

顶多算打一巴掌给一甜枣…………

fukc 发表于 2021-4-22 19:52
星战里还有个和老黑配对的女版岳云鹏…

那女的玩具一直卖不出去,ep9不就草草收场了