搜索
楼主: yuuji

[NS] 问下火纹风花雪月有路线的推荐顺序吗?

black199 发表于 2021-4-20 19:12
没啥必要 只是通了其他线会难以避免的觉得皇女是个魔怔人

原来如此,那估计是什么顺序都解决不了了

只要不打皇女线,哪条线都一样

Ton 发表于 2021-4-20 18:30
啊这,我是打算都玩的,目前只开了金鹿,对之后玩皇女线有影响吗?
还是先停下来把皇女线通了再说?
云的话 ...

没影响。只不过不建议把皇女线放在青狮线之后走。

nagitoY 发表于 2021-4-20 23:30
没影响。只不过不建议把皇女线放在青狮线之后走。

大概猜到是什么套路了。。。。
那我走金鹿-》皇女-》青狮-》教会好了

dlc大概什么时候买比较合适?
考虑到里面有新活动和服装之类的,我个人是想通了两条线后买靠新内容缓解重复游玩的枯燥感来着,那挖煤之章在打完两条线后打合适吗?

Ton 发表于 2021-04-20 23:55:55
大概猜到是什么套路了。。。。
那我走金鹿-》皇女-》青狮-》教会好了

dlc大概什么时候买比较合适?
考虑 ...
煤炭之章跟主线是独立的,只能用它给你的固定的人员打,也不能无限练级。
打过特定某些关后,在主线里能分别收到dlc里的四个角色,
这四个角色跟各条线的人员都有一些好感相关的事件。
你如果不在乎这个就无所谓。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我现在在打六周目青狮无继承经典超难,应该有点发言权,这游戏最好还是四条线全通,而四条线全通的话,建议第一个玩黑鹫,不然因为剧情真有可能玩不下去

具体推荐是

档1无dlc简单黑鹫(流程最短,尽快打完熟悉游戏机制) — 买dlc打dlc (建议困难,学习下棋) — 档2无继承困难金鹿 (学习培养强力角色)——档1继承超难青狮——档1继承超难教会

游戏本身还是简单了,知道前排抗怪,能意识垫刀补刀,困难也能随便通关,一周目别看攻略,二周目难度高了要培养强力角色,可以参考下面这份攻略
https://www.zhihu.com/column/c_1235605525745627136

如果不打算四条线,一条线玩金鹿,两条青狮+教会/金鹿,三条 黑鹫+青狮+金鹿

Ton 发表于 2021-4-20 18:30
啊这,我是打算都玩的,目前只开了金鹿,对之后玩皇女线有影响吗?
还是先停下来把皇女线通了再说?
云的话 ...

有影响,在人物观感上有影响,你之后再玩皇女线,看人物支援剧情时会感受到强烈的违和

我写了个推荐游玩顺序,可以看看

评分

Ton + 1 那我按这个路线打吧,反正金鹿本来也是开困.

要么只玩皇女线,要么别先玩皇女线

另外想收集dlc人物支援的话最好一开始就玩dlc然后正篇挖人,不然还要重新打正篇

Ton replied on 2021-4-20 23:55 引用:nagitoY 发表于 2021-4-20 23:30 没影响。只不过不建议把皇女线放在青狮线之后走。 大概猜到是什么套路了。。。。 那我走金鹿-》皇女-》青狮-》教会好了  dlc大概什么时候买比较合适? 考虑到里面有新活动和服装之类的,我个人是想通了两条线后买靠新内容缓解重复游玩的枯燥感来着,那挖煤之章在打完两条线后打合适吗?

dlc我建议一周目通关后就玩。打通了一周目后可以通过dlc剧情来补足世界观。因为dlc角色在主线里也可以和本篇角色刷支援等级。而且皇女线有限定角色,只在皇女线里入队。只有在这条线才能刷他和其他角色的支援等级。这里建议皇女线挖一下梅尔赛德斯。

另外就是dlc角色都非常强力,通关dlc后还送一个极其强力的饰品道具。再就是dlc通关后可以解锁两个新设施,地下图书馆会有不少资料,占星师对你刷支援等级非常便利。总的来说dlc是早玩早享受。

头像被屏蔽

苹果应该怎么吃?牛排只吃一次该怎么吃?当然是用你自己喜欢的方式。

如果对皇女有任何一点点兴趣都一定要先走红花,不然你先走别的线再看她只会倒胃口

暴论:红花线恰恰要先玩完王国之后玩,剧情张力非常不错

我是教会金鹿青狮,帝国完全不想碰。
一周目教会有些人没收到,准备再玩一次教会。

我一周目选的帝国,然后中途一转教会

打完青狮打红花不挖王国人,爽死

windtrack 发表于 2021-4-21 09:46
这边建议您可以考虑火焰纹章:英雄
满足您的所有要求
https://img.game8.jp/4755479/373a0e3f91e1 ...

手游。
而且看这样,蕾雅应该是要氪金才能入手?

觉悟还是你们高,我当时只是一心想当舔狗。
结果舔到头来感觉还没其他线路杀皇女那段临终感叹甜

—— 来自 samsung SM-A7160, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

就算要当皇女舔狗也别选红花线啊,其余线皇女一直对你念念不忘,红花线你就是个工具人,皇女啥事情都找休伯特商量啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

皇女和教会路线在一起读档就可以,倒吊黄毛最后打吧最后一关难,不继承打怕卡关。

之前打了三线和dlc,为了死神骑士硬头皮走了一遍皇女线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

皇女-删游戏
教会-金鹿-皇子-删游戏
精神分裂

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一周目选了倒吊金鹿,是因为看到有人说先走金鹿线有助于梳理剧情,玩进去才发现里面个个小姐姐都是美女,级长说话又好听,我超喜欢在里面的 二周目推黄毛青狮多角度叙事体验好顶赞。当然也有不足之处,那就是这样推下来三周目重复内容太多皇女线实在推不动最后烂尾了

只玩一条线打金鹿也行,一周目超难+dlc,游戏性还是不错的

Troywest 发表于 2021-4-20 16:35
我就是一周目金鹿,二周目青狮子(烂尾中
金鹿的体验非常好。建议作为第一选择。
btw,希尔妲天下第一! ...

+1~~金鹿打完就没有开其他的欲望了

只有我是为了剁掉王子和蕾雅才一始选红花线的吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

皇女线无论什么时候玩之后都会咂摸得不是滋味,其他线里至少大的逻辑是自洽的。虽然我通了皇女线但是全程地铁老人手机,心里感觉别bb了又不是不知道你都做过哪些破事,这里和我一套一套的说……