搜索
楼主: Liquid_Snake

[其他] 2021年了怎么还在搞这种亚裔人设

头像被屏蔽

gakki小时候不就这样,眼角没那么吊罢了

评分

Hanzong -1

第一眼还以为是啥恐怖游戏,太阴间了

zzy516232108 发表于 2021-4-20 16:43
重生前几天不还强调反对亚裔仇恨么……
其实我觉得韩国人英雄挺帅的

韩国那位确实还行
说实话,长大的瓦尔基里还算可以看(也只是可以看了)……而且那个造型总是感觉很眼熟

朔方原的星 发表于 2021-4-20 19:57
纳尼,原来不是印度人吗,总之作为纯臭打游戏的我看她角色还比较像个普通士兵,没很多幺蛾子,背景故事有 ...

背景设定里她是imc的狗腿子而已,殿后跑路不成在apex打工赚盘缠回家,印度人是那个吃鞋底口香糖的机枪女

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-20 15:33
这种每句话都带有明显个人主观色彩的评价,只能说开心就好。
“追求奇怪的立体感”、“故意把自己化出一 ...

又是这种沙雕理客中论调
按照你这种逻辑
就应该把所有语言里的“美”、“丑”、“好”、“坏”等词汇全部去掉
因为审美是个人的事情、不存在面向共同标准而讨论的空间嘛

亚裔的欧美妆大部分就是丑
丑的原因是本身欧美妆就是适应欧美人本身面部特质的(无论是“立体的颧骨”还是“深眼眶”“厚嘴唇”之类的)
这种妆容设计本身是一定程度地突出欧美女性本身特质的一种修饰处理方式
而讨论中的这些个亚裔
因为只看到生活环境里大部分人都是这么化妆、就基本没有考量自身特质、照套这种手法和审美
就是会显得不协调、
所以我们说它丑!很丑!很他妈丑!你不爱听我多说几次给你听、不绕弯子地说
我就不提里面的政治因素和心理了

审美是多样、但是也是有一定基本规律和法则的
像是某些地区的少数民族的人或者混血儿,但凡是本身结构起伏明显、线条硬朗的人化这样的妆你看看能有几个说丑?
非要否定这种基本规律
那你努力删字典咯
我来看看你的政治正确有多少现实可行性和价值

丑没关系,apex这也就罗芭和电妹能看,问题是丑有无数种,怎么轮到亚裔不是mimi眼就是吊梢眼,还能洗不是刻板印象?

哎……我就出来说一句,Apex的故事动画一直都是外包的。

和个鬼一样

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-20 10:55
应该就是刻板印象吧 不过估计在欧美比较接受这种人设吧

之前逛的bjd娃娃美国厂商有一整个系列的都是这种 ...

文化猎奇而已

欧美人特有的亚洲人审美,去看看这次尚气的选角公布你知道他们欧美人最喜欢这种审美

地平线女主真的不算丑的,只能说比较壮,废土长大的长这样也说得过去。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

铁T挺酷可以接受,小时候这画风真是反胃+刻板印象拉满,已经在油管上喷了
另外看前面有人吐槽密客,泥潭apex群有女玩家认证过密客算帅的

铁T成年版还行,说不上很好看但挺正常的,小时候这个太有病了

你们成天发这种帖子只会把人往KT的人设那个方向逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪天歧视你的姿势变成上拉眼角以外的姿势再来说这个面孔没问题吧。

Tnsbilws 发表于 2021-4-21 00:18
韩国那位确实还行
说实话,长大的瓦尔基里还算可以看(也只是可以看了)……而且那个造型总是感觉很眼熟 ...

眼熟这点我也想吐槽来着
明明设定是日本人的样子,结果形象借鉴的是kpop男星,发型和气质都是她本人长这样

这是另一个众筹了好久没出的游戏中的kpop男星形象

这是直接google kpop male的第一页里的两个

所以我真心不明白这傻逼人设是吃错了啥药

蒙其.D.路飞 发表于 2021-4-21 01:21
又是这种沙雕理客中论调
按照你这种逻辑
就应该把所有语言里的“美”、“丑”、“好”、“坏”等词汇全部 ...

没人在乎某个人(包括那个答主或是你)的美丑喜好,你不喜欢我说过没问题吧?
然而那个问题是回答怎么认出华裔,客观回答差异就行了,强行贬低华裔妆容的人没错,反而是指出有问题的我有错,除了证明你迫不及待想保护和自己观点相同的答主可以完全不讲道理外,确实没什么好说的。

mintslime 发表于 2021-4-21 11:37
眼熟这点我也想吐槽来着
明明设定是日本人的样子,结果形象借鉴的是kpop男星,发型和气质都是她本 ...

所以是真的不用期望欧美工作室做出来真正符合亚洲人审美的角色了抄答案都没抄对

说来暴雪家的小美应该算这些年来最不刻板的中国人了吧。

卧槽这也太吓人了

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

游戏是好游戏,傻逼也是真傻逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

裤袜大落 发表于 2021-4-21 18:24
肥婆和隔壁韩国妹子一比差太多了

起码不丑吧,而且一个不会功夫又没什么nerd味的自然科学家人设可太难得了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-21 16:35
没人在乎某个人(包括那个答主或是你)的美丑喜好,你不喜欢我说过没问题吧?
然而那个问题是回答怎么认出 ...

按照同样的逻辑,人家只是在用包含了主观喜好的词句在描述这种差异
你又是插进来在评论个啥呢?
你又怎么觉得别人很在乎你的道德喜好了呢?

像你这种就是从来没有意识到自己的逻辑本来就是自相矛盾的
一边摆出一副理客中的样子,一边无比重视自己那点道德主张、并且试图把自己的这些未经过探讨和考验、只是自以为正确的道德标准强加给别人
非常可笑
也真有脸皮试图说别人不讲道理

头像被屏蔽

我见识少,米国男人是真喜欢高级脸么,有没有来几个高级脸的PRON举例子

啥?命脉不是非洲人?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

裤袜大落 发表于 2021-4-21 20:22
丑不丑要人衬的 你和吊吊眼比不丑 和同作品其他女角色比呢

有人好肥肥这一口的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

除了不玩还能咋样,总不能去玩cf吧?
反正特效一拉都是贴图人
白皮那套白皮自己都不全信,就别拿来在本格中国人面前复读了

人设一方面,APEX里人物的口音也异常浓烈,甚至给我一种是制作组故意安排的感觉,尤其是命脉那语音我是真受不了。

问大家一个问题,当年刘玉玲和白灵是因为长相才在欧美受欢迎的吗?
这2个都是标准的吊眼角,以中国人的审美肯定算不上美女,但是确实在欧美那边比较受欢迎
当年肯定没有zzzq吧
刘玉玲还演了霹雳娇娃这种片子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看了眼别的地方都在说什么毒蛇和泰坦佛2的战役接上,高级脸一点不提,反正是要玩的自然会玩,不玩的也不会玩。反正这种丑不垃圾的卡通画风东西免费我也不玩

暴雪科考队胖妞的设定真是人类之光

我要反对,我觉得命脉挺萌的,尤其是发型

哆哆鸡 发表于 2021-4-22 08:24
问大家一个问题,当年刘玉玲和白灵是因为长相才在欧美受欢迎的吗?
这2个都是标准的吊眼角,以中国人的审美 ...

有一定关系吧,不过不是zzzq,而是刻板印象,因为是印象中亚洲人样子就像上气是刘思慕不是林路迪