搜索

[PS4/5] 生化8的demo有初体验半小时过的么

在屋外找娃娃找了10分钟,和仨小怪墨迹了一会,刚进屋剧情没看几眼就结束了。
还没打的一定要有TA的觉悟……没有多少时间可以浪费。
有辅助瞄准,敌人乱蹦跶还是挺难瞄的。
加血确定后还得播放洗手动画还行。
PRO的性能也跟不上,嗷嗷的,尤其开地图的时候,不按着点机子就飞起来了。

过了,感觉还行吧,狼人没选择打,毕竟生化这个游戏前期就是能逃就逃,不过也miss了霰弹枪。这个demo剧情太长了,应该是把正片截下来了。观感上这个新RE引擎引擎还是继承了旧RE引擎的小缺点,还有除了伊森的建模感觉NPC的建模还有贴图都蛮一般的,不过PS5开光追帧数也不怎么低,我看数毛,ps4pro好像1080P稳60帧是没问题的,楼主开了高分辨率模式?

刚刚玩,逃出屋子拿到石像后就到时间了

我没看攻略仅过了,甚至tm一个敌人都没看到,都不是逃了 是没看到,唯一看到那个女巫不让我开枪我就走了,然后过场全跳过怕浪费时间,最后通关还剩11分钟,再别来这种脑溢血限时试玩了,是真tmd蠢。

refiver 发表于 2021-4-18 21:40
我没看攻略仅过了,甚至tm一个敌人都没看到,都不是逃了 是没看到,唯一看到那个女巫不让我开枪我就走了, ...

……不是吧,去小屋救父女的时候不是有堵路的么。

csolfans 发表于 2021-4-18 21:33
过了,感觉还行吧,狼人没选择打,毕竟生化这个游戏前期就是能逃就逃,不过也miss了霰弹枪。这个dem ...

没,开的高帧率模式,必然没有60帧,这还是家用机强制动态模糊的直观感受。
相比生化3RE,画面和帧数都差很多……玩起来和FF7锁30差不多。

头像被屏蔽

ralfli 发表于 2021-4-18 21:51
没,开的高帧率模式,必然没有60帧,这还是家用机强制动态模糊的直观感受。
相比生化3RE,画面和帧数都差 ...

这就不清楚了,我PS5感觉挺稳的。

玩到一半提示服务器连不上,直接回标题画面浪费十几分钟

就草地里见几只怪 发现打不过直接溜了。紧接着播几个片,路上搜了俩石板 ,没想到用了石板开门后就结束了,也才22分钟,刚刚感受到探索欲就无了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

卡婊怕是把一个demo分成两个来整了
我的pro开帧数模式还挺稳的,没啥问题啊

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

refiver 发表于 2021-4-18 21:40
我没看攻略仅过了,甚至tm一个敌人都没看到,都不是逃了 是没看到,唯一看到那个女巫不让我开枪我就走了, ...

没十年脑栓想不出这种策划

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tmd,刚把石板插上时间就到了

faithlifer 发表于 2021-4-18 10:21
没十年脑栓想不出这种策划

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

那capcom一切皆可花式拆细了独占也确实挺脑血栓的,第一个demo搞PS5独占换友商不一定想得出这种搞法,还有鬼泣5也整过语言DLC和特别版拆一部分独占之类的烂活

我刚看完便当的剧情就没了,那便当也太便当了吧

从阁楼跳下来然后结束了

不看剧情时间挺充裕的,这个试玩战斗的地方不多,完全可以全程不战斗。我老版ps4帧数挺低的,室外特别明显。比起7的帧数差多了。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帧数没啥感觉 slim 30帧玩多了还觉得挺流畅的
就是感觉有点糊
因为拿了地雷跟散弹枪所以直接把狼人清了 是真的肉
感觉手枪没啥伤害就拿刀上去砍了发现砍也砍不出个啥又换枪了
两个弹夹才打死一个就离谱 没硬直还会闪避 都不知道打中没
习惯性先探地图再一个个开房间摸角落 跳完阁楼就没时间了

ralfli 发表于 2021-4-18 21:47
……不是吧,去小屋救父女的时候不是有堵路的么。

可以跳过,我甚至记不得我怎么走的了,是真的没看到任何怪物,从庄稼地里走出来爬窗户就触发剧情进房子了
出门就捡到一块儿,螺丝刀开另一块儿就直接通关了,搞得我都有点哭笑不得了