Stage1st

搜索
楼主: 狂河冰不烈

[其他] 来了来了,反派影评怒喷导剪版正联它来了(附完整音频)

妇联3 6.2 妇联4 6.5,导剪正联6.3在反派的评分体系里没毛病

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好大哦 发表于 2021-4-19 15:34
大多数对电影了解不深的“影迷”都对影评人的责任有所误解。

把电影作为一个产业来讲,有良心的影评人的 ...

为驳而驳,您说的这不是影评人,是杠精

好大哦 发表于 2021-4-19 15:41
电影的核心不是政治,但客观现实是政治的,因此创作永远是一个政治行为。你选择去拍一部与政治无关的电影 ...

老塔作品和政治无关,你说的是老塔做的事,和他作品一点关系没有...
老塔本身核心也是宗教和经验与印象的共享...即作者心中最核心的涉及到美与崇高的东西。反倒是厌恶政治涉及美学,或者政治自称自己知道最高美学,才导致人不得不和政治打交道。

头像被屏蔽

好大哦 发表于 2021-4-19 16:10
且不说作品和作者能不能分开来看。塔可夫斯基的作品本身也是政治的。比如他对东正教的推崇在当时就是一种 ...

我想这只是塔可夫斯基被动拉入了政治...他本身想参与的神学和上帝和宗教...简单说和“图尽一切智慧与能力以求得建立地上的乌托邦”为根本的政治无关...是非主动遭遇后者并被动的拉下水。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好大哦 发表于 2021-4-19 16:57
谁也不知道他本人怎么想的,但从他的那一系传下来的导演诸如米哈尔科夫,康察洛夫斯基等老贼都成了当今俄 ...

我不是认为政治是龌龊...而是认为没有一个人能兑现他们答应的乌托邦...以及对这种主动的强制一切按他们所愿有不满...
  但塔可夫斯基不可能是为了对抗苏联才找东正教。至少塔自己心中宗教高于一切。艺术是宗教的代言。参考他过去说过的各种话。

如果老塔心中有一个更高的,这更好的遭遇了低下的苏联阻止,即使老塔想利用宗教来对付苏联,那么他的作品里第一核心,人的第一幸福就不会是宗教,如老塔的第一虚无是无宗教。
  老塔的更高的如果是宗教,那么故事里也会表现出老塔心中的不是宗教最幸福。老塔自己没办法背叛自己的心中向往和坚信的幸福,也没人可以,因此作品里在涉及到最高幸福的时候,他也无法不让他的最高幸福当作第一主旨,不让没有办法接受,如斯拉夫派无法接受西欧派胜利下的俄罗斯世界。
  但老塔那里最高幸福都是宗教,最高主旨是东正教,他热爱的作家没有几个是苏联后的,连高尔基都没有,都是俄国的光芒和和余晖的19世纪的不忘古老俄国精华的改革后的俄国文化的作家。他作品里也有这种趋势,一般作家无法说谎的趋势,即为了宗教主旨,而排除掉了所有其他和宗教对立或者影响宗教的元素。不在吃喝,不在娱乐,老塔的幸福是东正教。如果只是反对苏联,不需要如此。
  至少我可以肯定,老塔不是啥政治家,为了建设乌托邦理想而对其他一切以功利和利用来为自己为国家所用。老塔是艺术家,非理性,经验可感形而上学性,永恒性与美作为第一要事。这还是人可以现在感受的,和政治理想的纯粹理想没有即时性的东西是不一样的。

波米的声音总能引起我生理性厌恶

不该有期望的,除了喷大家都看的出烂的片比如1984还有点看头,涉及到漫改超英什么的果然不行

波米站800喷别人的时候,我就很疑惑了

波米正喷反喷都是个态度,他现在就是打着自己屁股不正这个旗在做这个节目,从头听他节目的我就看着他起高楼……
但是鲁韵子我是真的受不了,既不是美漫粉丝也不是同人女,却要打着这两个旗号一直在节目里喷粪,最牛逼的是她连上一集蜘蛛侠最后那个彩蛋号角日报老板到底在梗什么都不知道说出了是不是在恶搞蝙蝠侠这种话……

我佛了,波米还找了麦教授?

波密算是札失灵一生之敌吧?

littlezoo 发表于 2021-4-17 01:10
忘记放链接了:  https://podcasts.apple.com/br/podcast/%E6%89%8E%E5%85%8B%E6%96%BD%E8%80%90%E5%BE%B7% ...

谢谢推荐,听了,差点意思

艹,昨天麦教授,今天直接弦子讲前程似锦的女孩
从风向标一路听过来的表示,反派这个节目和波米这个人都没救了

哈哈哈哈哈哈哈看到更新以后赶紧来这贴蹲着看热闹。

最近这两期请的嘉宾过于精彩,波米这小伙到底是真的屁股歪到没边了还是是在故意立人设啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ekalhxh 发表于 2021-4-24 16:50
最近这两期请的嘉宾过于精彩,波米这小伙到底是真的屁股歪到没边了还是是在故意立人设啊?

-- 来自 能手 ...

他立“直男女权主义者”的人设也不是一天两天了

—— 来自 S1Fun

这是要转型为反派影评的真爱楼吗

ekalhxh 发表于 2021-4-24 16:50

-- 来自 能手 ...

反派的女嘉宾大概除了雷普利不确定之外,其他的女嘉宾啊.....
蜉蝣和新京报的纠纷之后,就和豆瓣那些姐姐们参合在了一起,去年朱军案开庭她人就在法庭外面
鲁韵子、效愚不论哪一个战斗力都是十分吓人,前段时间鲁韵子跑到法山叔的微博下面功夫出警,搞得场面一度十分尴尬

喷了,看了四页的回复都在亮屁股,人家再怎么说好歹也是真看电影的。泥潭有些人好像根本不关心电影,只关心屁股

评分

消防 -1 反派不懂动画工业居然也能大放厥词,专业不.
momodog -2 就你最在意屁股
郭富城 -1 这楼你你是唯一一个发言和电影无关的.

q2486300 发表于 2021-4-24 18:46
喷了,看了四页的回复都在亮屁股,人家再怎么说好歹也是真看电影的。泥潭有些人好像根本不关心电影,只关心 ...

一半是在看屁股,另一半在看看屁股的人的屁股。

弦子有什么事迹谁能科普下?
听了这期前程似锦的女孩,前面还好,后面唐突一转“因BLM事件意识到三块广告牌的结局是在扯淡”,这什么脑回路。
突然又想起了一个槽点,那个说性侵案不算公诉案件的嘉宾是她吗?

q2486300 发表于 2021-4-24 18:46
喷了,看了四页的回复都在亮屁股,人家再怎么说好歹也是真看电影的。泥潭有些人好像根本不关心电影,只关心 ...

我等了波米和反派一年多了,希望他能从疫情那种愤怒的情绪里脱离出来,就像你说的电影回归于电影,希可是这种愤怒不但没有减轻,反而变本加厉的在输出私货,这个时候你怎么不去劝波米专注电影呢?

我也去留言了,我也买了付费节目,希望能反派渡过难关,最后等到就是节目里去给渔村的那群王八蛋洗地?我可去他妈的,不举报,是我最后的底线和唯一能做的,他先亮了屁股,就不要要求别人别用屁股来标记他

很久没听反派了,之前就记得刘三解的发言真是震撼我ma

cashhellsing 发表于 2021-4-24 23:34
我等了波米和反派一年多了,希望他能从疫情那种愤怒的情绪里脱离出来,就像你说的电影回归于电影,希可是 ...

意识形态一天比一天紧,他怎么可能出得来。
现在的状态是主流喜欢什么我就批判什么。

楼主发这个帖子之前我都不知道这帮人是谁,
大概听了一下,基本逻辑就是这是粉圈文化 粉圈霸陵华纳才搞出来的电影
我的基本概念就是如果你不喜欢超英,那就别看相关的电影,如果你一定要看好歹也要了解下前因后果再来说,
就凭这点这玩意就不靠谱