Stage1st

搜索

[其他] 来了来了,反派影评怒喷导剪版正联它来了(附完整音频)

就当我是在倒垃圾吧,泥潭有人说想看反派影评怎么评价导剪版正义联盟,现在终于出来了,于是我就搬过来了。

不好意思,刚刚才找到音频的分享链接:
http://image.kaolafm.net/mz/audios/202104/375c1396-3dd1-4fe3-83b5-14be75a93fd5.mp3

现在大家可以收听了。

评分

kokyou + 1 单纯搬运为啥要扣分?
究极学霸 -1 帮波米捡骂

这货恶臭的不得了

—— 来自 S1Fun

差不多是这个意思,鲁韵子DC粉(非扎粉)也才给7分。

反派平均分6.5已经算是佳作了,大概等于6分范冰冰。

不会有人以为扎导不是粉圈吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不太喜欢扎克,也没听过反派影评,但看到穆里尼奥我喷了,这哥们儿虎扑来的吧?这看似类比实则挑两边口水的方法实在是太low了。他下一个帖子是不是要发:假如穆里尼奥开始去的是曼城,扎导去的是漫威,哪个的成就会更大?平心而论,扎克和穆鸟哪个的巅峰更高?给扎克一个林皇,他的地位能超过穆鸟吗?不吹不黑,几个穆鸟和扎克加起来能打过詹姆斯?

实话实说里面有些逻辑确实分析的还行,话糙理不糙吧,可能有些人不爱听他们用稍稍极端的用语去分析,听着太冲,容易产生不悦

为什么反派三个人每个人都在执着超人黑化戏

其实还行

波米根本无法get阿宅(美宅日宅一样)的萌点,不喜欢扎到正联正常。我压根不记得他喜欢最近几年的哪个超英改编电影。

波米和法兰西胶片那么执着于评分干啥,结尾了还说要平常心,逮着评分和一条短评说的不就他们自己吗

petrouchka 发表于 2021-4-16 11:09
波米根本无法get阿宅(美宅日宅一样)的萌点,不喜欢扎到正联正常。我压根不记得他喜欢最近几年的哪个超英 ...

毕竟评判的角度不同,反派的维度里就没几个娱乐属性强的片能高分的

头像被屏蔽

好大哦 发表于 2021-4-16 11:20
给的分不低。本来就是烂片,只不过是带点作者性的烂片相比之前更值得一看。评价电影为什么要“get”阿宅的 ...

你看下这期起的标题,还能说这是祛除这些与电影无关的东西的评价吗,影评怎么写哪有什么统一标准

影评能促进电影艺术的发展吗?

zero12 发表于 2021-4-16 11:39
影评能促进电影艺术的发展吗?

个人观点:好的影评如果数量较多的话,能帮助观众分辨好片烂片,间接压缩烂片的生存空间,一定程度上提高影视行业的水平。

当然,反派影评算不算好影评,我就不下定论了。

确实烂片啊,该骂

鲁韵子一直自称DC粉
但是我觉得她对漫画的理解非常粗浅
很多时候连DC真正的魅力(我意思是主流DC粉嗨的东西)都get不到

clamp07830 发表于 2021-4-16 11:11
波米和法兰西胶片那么执着于评分干啥,结尾了还说要平常心,逮着评分和一条短评说的不就他们自己吗 ...

“我把你喷成不着四六,但是你要有平常心”

不能指望这个团队对宅向的东西有一丝一毫的尊重,高达NT那期节目两分多钟音频还能把奶奶头和西布克搞混

饭冢武也 发表于 2021-4-16 12:03
鲁韵子一直自称DC粉
很多时候连DC真正的魅力(我意思是主流DC粉嗨的东西 ...

是的。所以他们讲DC相关的东西我基本都不听。

平均分及格已经不错了,波米的评价体系里好像就没几部电影是上7分的,我原本以为他最高就能给5分呢

好大哦 发表于 2021-4-16 11:20
给的分不低。本来就是烂片,只不过是带点作者性的烂片相比之前更值得一看。评价电影为什么要“get”阿宅的 ...

这片子又没上院线,体裁又不着四六的,变了几次,还是粉丝运动和疫情影响双重压力才出来的。
按电影视角评价就不对,那么多拖沓的部分服务粉丝的部分,要是不在流媒体上播而是在电影院里播,早就删了。
院线电影对于制作质量和内容集中度要求很高的,扎版正联“影视剧”肯定是不符合这个要求的。也没想符合这个要求啊。

风烛尘香 发表于 2021-4-16 12:36
平均分及格已经不错了,波米的评价体系里好像就没几部电影是上7分的,我原本以为他最高就能给5分呢 ...

他评价5.5好像就是“一般人可以一看,喜欢这方面类型的观众建议看,他自己不喜欢不以为然但没觉得太差”
6分6.5的就不错了,7分和以上那是优秀作品

饭冢武也 发表于 2021-4-16 12:03
鲁韵子一直自称DC粉
很多时候连DC真正的魅力(我意思是主流DC粉嗨的东西 ...

是的,之前听mos和bvs节目的时候就发现了

Stellar_Frost 发表于 2021-4-16 12:11
不能指望这个团队对宅向的东西有一丝一毫的尊重,高达NT那期节目两分多钟音频还能把奶奶头和西布克搞混 ...

收费节目讲星战的部分脑洞可以拍的内容好多在星战动画里都已经有了

就很无语。还有讲日本动画的部分,根本没有动画演出的概念。

狂河冰不烈 发表于 2021-4-16 11:42
个人观点:好的影评如果数量较多的话,能帮助观众分辨好片烂片,间接压缩烂片的生存空间,一定程度上提高 ...

反派影评在他擅长的领域和下了功夫研究的时候是好影评,至少有一套自己的评价体系,虽有教条主义之嫌但能把节目内容控制在电影领域。发散也不会太远。
但在请了不靠谱的嘉宾,进入自己不感兴趣不以为然研究也不深的领域,那就是灾难了。
最好的节目是请了对专门领域有深度了解,对电影也很懂而且有魄力的好嘉宾,能与波米平分秋色,在他暴言的时候让他停下,把他的发挥控制住,别说出一些钢铁小男孩的傻话。

第一次听。影评门槛确实不高

petrouchka 发表于 2021-4-16 12:36
是的。所以他们讲DC相关的东西我基本都不听。

DC相关听过几期美漫唠嗑室聊的还不错
也不知道还在不在更新了

petrouchka 发表于 2021-4-16 12:52
反派影评在他擅长的领域和下了功夫研究的时候是好影评,至少有一套自己的评价体系,虽有教条主义之嫌但能 ...

波米这人在懂的领域发挥得都还不错,这也是我一直没取关的原因
但是在不懂的领域就会暴露出无知和傲慢,还经常政治上头