搜索
楼主: UCXCU

[其他] 这周steam party周榜开头木然说的那个买房子导致资。 金不过来的公司是哪家啊?

记得以前他对主机玩家有着浓浓的歧视看他榜单也就图一乐。评价就算了

这人的视频本身就选择了最简单的形式,按照steam的周榜来排名,一周一个视频,一个视频十个游戏,你指望他能讲出什么有意义的东西,无非就是玩梗、捧读、以及复述。泥潭这样的环境,我估计都没多少人会看他的视频,因为这真的是完全面向轻度玩家的了。

看他的视频,都是图个乐子而已,至于什么小道消息,图一乐图一乐。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔铁潜水艇 发表于 2021-4-11 16:11
那大佬您倒是做一个点评秒了他啊

吃这碗饭的造谣惹事水平不行还不让人说了?不如您出钱让这边的老害做一个给您看看?

倒是有一点好,这是明示太吾正式版年底能出了咯?待到秋来九月八,太吾不更烧茄子。

头像被屏蔽

最新一期开头道歉这阴阳怪气属实有点恶心人了嗷

取关了。。。这道歉真不如闭嘴啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

维忧用老 发表于 2021-4-13 13:24
最新一期开头道歉这阴阳怪气属实有点恶心人了嗷

原来不是我一个觉得他的道歉是在阴阳怪气

头像被屏蔽

kyonkoism 发表于 2021-4-11 14:16
原来木然这种PCMR欧美大作党纯纯看不起日系游戏只会随大流玩MH的在泥潭风评那么高,还蛮有意思的, ...

就他还算pcmr?别逗了 真正pcmr谁tm看欧美大作?那都是下里巴人才关注的玩意

头像被屏蔽

这人的粉丝都看他啥啊,真是看不懂了

真pcmr哪会只拿电脑臭打游戏

415452356 发表于 2021-4-13 15:38
那我可以确信你身边没有pcmr

你那说的不是pcmr 只不过是刚知道用steam打游戏的新生代游戏玩家 见得少说话绝对也很正常 泥潭不也只有日呆游戏讨论比较多吗

Dgnic_ 发表于 2021-4-13 15:43
这人的粉丝都看他啥啊,真是看不懂了

就看个周榜,看看有没有看起来适合自己口味的游戏

木然——阴阳怪气人,批评阴阳怪气,道歉也阴阳怪气。

别人我管不着,我反正取关了,本来内容没多少玩梗占一半,现在造谣还反咬一口简直典中典。

太吾的工作人员在外野发帖**,有人问了这个事,对方看了视频说是假的根本没买楼。

kina 发表于 2021-4-13 18:54
太吾的工作人员在外野发帖**,有人问了这个事,对方看了视频说是假的根本没买楼。 ...

想问一下有链接吗想看看

拉什福德 发表于 2021-4-13 13:53
取关了。。。这道歉真不如闭嘴啊!

这人是狗吧 脑子不行?

魔人揪揪 发表于 2021-4-13 15:50
你那说的不是pcmr 只不过是刚知道用steam打游戏的新生代游戏玩家 见得少说话绝对也很正常 泥潭不也只有日 ...

你是不是对pcmr这个词的词性有所误解

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这种游戏自媒体的脑子不灵光啊。
游戏自媒体是游戏产业里吃剩饭的,游戏厂商出产内容吃肉,他们跟后头喝汤。
国产游戏产业繁荣了,他们的蛋糕也大了。他们真指望外国游戏厂商能给他们汤喝?天天yygq国内游戏产业这不是跟自己饭碗过不去嘛。

造谣肯定是恶臭到极致没跑了,但是我好奇的是为啥每次这种S1讨论主播或者up主的帖子总有一些回帖没多少的小号出来用各种很奇葩的言论洗地或者站边的

头像被屏蔽

张元英 发表于 2021-4-14 04:43
这人有点婆罗门特色,  鄙视在中国特别火以至于火出圈的游戏,  比如吃鸡,  比如吃鸡之前的h1 n1,  可以听得 ...

h1 n1确实不行啊 各种骚操作把自己捣鼓没了

看了下最新这期视频 虽然视频里开头是道歉了 但视频简介却还是"祝国产游戏像楼市一样蓬勃发展( ゚∀。)"
这么刚?是真的传谣还是确有其事在法律诉讼面前怂了呢
我想骑墙

木然啊,前两年去科隆展采访了一下波兰精户,人送了件赛博朋克2077的外套後,回来吹了好几期。后面精户和阿B合作后,他就天天阴阳怪气的,我就因为这个取观了。感觉没啥意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

瘦猪与肥猴 发表于 2021-4-14 05:00
木然啊,前两年去科隆展采访了一下波兰精户,人送了件赛博朋克2077的外套後,回来吹了好几期。后面 ...

讲道理 他去科隆时火线夜之城才播了一两期吧 那时候谁都在吹
蠢驴和b站搞独家宣传合作也合了一年多 木然临发售前半年左右反复延期后才喷的
喷的方向也跟b站没啥关系 好像是说蠢驴心思没放在开发上整天搞营销

回去翻了下木然在2077发售前一个月左右的评论
http://www.acfun.cn/v/ac19271123    no.3

http://www.acfun.cn/v/ac19488918    no.7

可以直接跳到2077部分 这两期印象里是喷的最猛的 现在翻回去看看是阴阳怪气还是言之有物吧

瘦猪与肥猴 发表于 2021-4-14 05:00
木然啊,前两年去科隆展采访了一下波兰精户,人送了件赛博朋克2077的外套後,回来吹了好几期。后面 ...

问题是喷的也妹毛病啊。临近发售前一年三度推迟发售日期再配合那铺天盖地的营销式宣传,是个有正常判断力的人都该觉察出不对劲了。

张元英 发表于 2021-4-14 04:43
这人有点婆罗门特色,  鄙视在中国特别火以至于火出圈的游戏,  比如吃鸡,  比如吃鸡之前的h1 n1,  可以听得 ...

实事求是地说,吃鸡刚起势的时候,他也吹过不少期的。后来蓝洞自己运营的不行,国内大众整体口碑反转,他才踩吃鸡

有一说一,不洗地 ,木然看不起这2年爆火的国产不是一两天了,如果说木然是特意针对的 ,那就真的是想太多了,人家一直都是这个态度

g8287694 发表于 2021-4-14 22:29
有一说一,不洗地 ,木然看不起这2年爆火的国产不是一两天了,如果说木然是特意针对的 ,那就真的是想太多 ...

戴森球没少吹吧

批评阴阳怪气也就算了,道歉还阴阳怪气的,图啥呢?为了表现自己就是表里如一的阴阳怪气人吗?木然这波属实是脑子问题好吧