搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

这次限定懒得入了,等着买限定机冤种

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

呀哈哈肯定还会有的,开放世界需要这种东西来填充,作为探索动力之一。可能模样会变,比如变成左纳乌的莲花。

守护者感觉也会有,毕竟哈特诺塔上有遗骸。新造型应该会变得很酷,作为下个pv的爆点之一。

王泪官网一进去也是这个图案,怀疑是和野炊用希卡之石开希卡塔一样的核心机制,这次是用右手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

像是封印之类,物体上可以要用来解开或者封印住的标记,或者手在空中结印之类的么

原来英亚已经卖两次限定版了,每次卖半小时,这么搞很烦啊

哈哈哈我周六订的119.99的果然被砍单了而且看了下好像无差别砍单,应砍尽砍……
现在剩GameStop 129.99, 本地电商自取149.99和亚马逊149.99,后面俩有保价条款,希望发售前能把价格降到一个合理的程度吧……
My Nintendo Store怎么还不开预定,急死了,我就想看看官方价到底是多少而已

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-14 15:17
哈哈哈我周六订的119.99的果然被砍单了而且看了下好像无差别砍单,应砍尽砍……
现在剩GameStop 129 ...

欧任现在还没给收藏版MSRP?这是什么迷之操作……

竜破斬 发表于 2023-2-14 15:49
欧任现在还没给收藏版MSRP?这是什么迷之操作……

没给,现在有些以前就有砍单劣迹的小商店有99.99-119.99的价格,上周开预定的几个店涨价是以分钟计的,分分钟飙到179.99,昨天本地最大的电商和亚马逊终于上货了,但全部标价149.99(与此同时英亚也上架了,但折合欧元125),反而平时以高价着称的Gamestop这次只卖129.99……
全欧的my nintendo store到现在一点动静都没有
有欧任这种废物点心在,你任欧洲市场做不起来不是没道理的= =

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-14 15:57
没给,现在有些以前就有砍单劣迹的小商店有99.99-119.99的价格,上周开预定的几个店涨价是以分钟计的,分 ...

之前Xb3限定时欧任就搞得很糟糕了,虽然美任也好不到哪里去,真的废

现在最容易预订收藏版的还是日本各种商店卖场的店头,随便订还有折扣,这就是主场优势吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-2-14 16:13
现在最容易预订收藏版的还是日本各种商店卖场的店头,随便订还有折扣,这就是主场优势吧

-- 来自 ...

而且考虑到现在日元汇率,日区现在还是任天堂的低价区可惜现在日亚游戏不能直邮海外了,想当年我的首发版switch和botw限定版都是日亚上定的,伤心

Amiibo也订好了,顺手买了个大乱斗Ganondorf,这下我时之笛三角力量amiibo全齐了
黄牛猖獗倒霉高价区用户羡慕嫉妒地看着你们,我感觉没有任天堂官方的内地买这些东西,比有任天堂官方的欧洲用户要方便便宜太多了

这段时间一直在发旷野之息的宣传,感觉任天堂打算在三月底或者四月初的王国之泪直面会播出前再吸引一波新人先入坑前作啊

王国之泪的宣发从宣发旷野之息开始是吧
不过确实看到不少人最近因为王泪要发售了开始玩野炊

我才安利了一个坛友玩野炊,然后他现在不仅趁打折买了DLC,还被我忽悠预购了王泪
(编辑:预购原因是价格只有一家店标59.99(当然现在也改成69.99了),能少花10欧总是好的不是)
与此同时,我好几个野炊没打完的同事最近也开始动了……
挺好,感觉又能给野炊拉一波销量了,特别是数字版DLC,卖出的每一份都是纯赚

—— 来自 S1Fun

王泪这波肯定能带野炊再冲一波,估计能超过大乱斗爬到第三位了

在美国,不理解不抢典藏版的话有必要这么早惦记预购吗,我买普通实体的预购完全没翻过车……尤其是野炊没打完的不知道跟着着什么急,说真的就塞尔达系列那点剧情也没什么好害怕剧透的,透谜题我才会生气,一两句也说不清楚……看到有的人问野炊王泪选哪个,回复里有买新不买旧虽然老粉肯定相信王泪的质量,但是没玩过的哪来的信心啊
我最近在玩黄昏公主HD,感觉整个人心态都平和了许多,一想到还有缩小帽和果实玩,就不着急了
gamestop的特典有点抽象,感觉不如海报或者体积小一些的钥匙扣之类的东西……不过有特典至少给比数字版多花的钱找到了理由,心理平衡了

—— 来自 S1Fun

美任确实拉,直面会结束之后日任官网直接就放了预购,美任官网毛都没有,典藏版全靠第三方卖,然而第三方多会开的预购完全不知道,等我知道的时候早就卖完了

阿布都督 发表于 2023-2-15 02:21
美任确实拉,直面会结束之后日任官网直接就放了预购,美任官网毛都没有,典藏版全靠第三方卖,然而第三方多 ...

你得去蹲推特或者电报群,或者你们本地专门更新各个店铺上货情况的情报整合网站,然后一直刷
很折磨但也最有用,官网大概是最没用的那个——虽然它说它会给你发邮件通知,但服务器太烂分分钟能把网页挤爆挤卡,这些天我蹲我们本地类似的网站的时候,看到一群人抱怨XB3简直是噩梦

—— 来自 S1Fun

之前加的动森群里确实有好几个人在问,我在纠结如果把一始村说成家园系统良心会不会痛

野炊村子更像是XB1的复兴殖民地。那么王国之泪不如弄个XB2的人和之力吧 ,游戏前半帮助了大家,然后加农出来大战一场,村庄毁灭王国落泪然后进后半正篇

downnote 发表于 2023-2-15 10:48
野炊村子更像是XB1的复兴殖民地。那么王国之泪不如弄个XB2的人和之力吧,游戏前半帮助了大家,然后加农出来 ...

人和之力可太可怕了

我对黄金国的唯一扣分点就是这个

斯皮内西 发表于 2023-2-15 10:52
人和之力可太可怕了

我对黄金国的唯一扣分点就是这个

啊哈哈哈

字体设计是技术活,选起来好纠结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为原教旨主义者还是入日版,个人感觉这次英文LOGO稍微有点堆砌得太“重”了,有点累赘

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我则是折腾日版太麻烦了,而且无论如何都不能第一时间拿到……
再加上已经加入USK教很久了,美版欧版我都看不上还好这一次CE是个统一版,不然为了抢USK的感觉头疼等级要翻倍

我怎么感觉这代绿手会说话,而且这次林克没失忆,但是要去找古代勇者的记忆

头像被屏蔽

手会说话还是有点惊悚,我不太行

林克肯定不会失忆啊,再来一次失忆铁烂梗

—— 来自 S1Fun

我对绿手的唯一期待就是能成为要你命3000那样的武器集合体既然“绿胶”能粘合各种部件diy交通工具,经由绿手收集材料生成各式武器不过分吧

Sherlock08 发表于 2023-02-15 20:53:56
我对绿手的唯一期待就是能成为要你命3000那样的武器集合体既然“绿胶”能粘合各种部件diy交通工具,经由绿 ...
pv里那个在地下轰岩石巨人的大火铳(X)看起来就是DIY的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

link,新的垃圾工程师

话说之前不是有个微博泄露了一点消息的动画师来着,感觉有可能不全是rp,至少是有消息源的……我记得很早之前(2020年后的某一年)她发过一条很奇怪的微博吐槽新作希卡之石的翻转动画难做什么的,那个时候新作所有已知内容没有任何希卡之石的影子,所有人都认为林克不再使用希卡之石而会用绿手。现在新pv回归塞尔达人设图出现,希卡之石不仅回来了形态还变成了switch,官推人物简介还多少强调了,说明至少希卡之石在新作是有用的。但林克是不大可能再使用希卡之石了,这么推测下去第二个可操作角色极有可能就是拿着希卡之石的塞尔达?

Adif 发表于 2023-2-15 21:14
话说之前不是有个微博泄露了一点消息的动画师来着,感觉有可能不全是rp,至少是有消息源的……我记得很早之 ...

公主要是真可用我希望她也有暖暖系统,朱军我太想换女装了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyhero 发表于 2023-2-15 21:40
公主要是真可用我希望她也有暖暖系统,朱军我太想换女装了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的  ...

(如果塞尔达可操控的话)感觉塞尔达的服装不一定会有林克那么丰富……但是可能会有几套衣服,比如解密后的奖励啥的,毕竟老任应该也不想玩家操控公主脱得只剩个大裤衩子和内衣吧

按照潭舅的说法,可以和NPC组队,但是还是不能带塞尔达。
所以还是不要抱有太大期待的好。

lanyu_u 发表于 2023-2-15 21:47
按照潭舅的说法,可以和NPC组队,但是还是不能带塞尔达。
所以还是不要抱有太大期待的好。 ...

那个动画师如果说的是真的,那么希卡之石在玩法上铁定有用,老任不太可能唐突给一个没用的道具升级形态,甚至还有关于它的动画,如果只是纯彩蛋人设图画一画就可以了。目前看来除了塞尔达也没有其他人用,有可能关于塞尔达的部分不是和NPC组队,她就是可操控的第二个主角(当然我纯瞎猜,那个人发微博的语气很迷导致内容真实性未知,还是不要抱有期待的好)

Adif 发表于 2023-2-15 22:09
那个动画师如果说的是真的,那么希卡之石在玩法上铁定有用,老任不太可能唐突给一个没用的道具升级形态, ...

我猜可操作别人是指组队的时候可以操作别的NPC.....
不过现在一切皆有可能,谨慎乐观就好
补充声明下,我没听潭舅说过可以操作别人