搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

国内实体版怎么买

heseran 发表于 2023-2-9 19:15
这次pv里出现的怪头上都长出了各种各样的东西

这些东西最后都会成为林克的组装品。

这次的纵向探索感觉不得了啊,不止有山洞和地底,天空上的岛还是一层一层往上叠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看NGA说2000fun可以预定了

—— 来自 S1Fun

目前HMV收藏版有货
HMV的amiibo明明看着有货点进去就是说没货

2000fun听说容易被税,我还是等墨策吧

得知一个消息,亚洲版塞尔达2换了代理,
新代理是腾讯,以后中文封面可能出现腾讯那个贴纸。。

cxl6191467 发表于 2023-2-9 20:40
新代理是腾讯,以后中文封面可能出现腾讯那个贴纸。。 ...

那种事情不要啊。。。。

这种事情不要啊

日版呢日版呢救一下啊

论坛助手,iPhone

塞尔达2不是1986年就发售了吗?

cst3108 发表于 2023-2-9 21:10
塞尔达2不是1986年就发售了吗?

按日版来算的话,86年是塞尔达1,87年才是塞尔达2

—— 来自 S1Fun

反正已经请朋友帮我顶了日版
不知道为什么要请企鹅代理,野吹都没过审呢

广电换新领导的效果我看出来了,中宣也换个人吧

?哪里来的相关消息,不会吧

cxl6191467 发表于 2023-2-9 20:40
新代理是腾讯,以后中文封面可能出现腾讯那个贴纸。。 ...

应该不会吧。那个贴纸写着“国行正品,腾讯引进”,明显不可能。

看zeltik数毛,空岛甚至有个正方体的,看来大部分神庙移到空中了,单个空岛内部、小群岛、太空电梯都可以做文章,但这样地上会不会太空荡荡了?

手一滑订了两份收藏版,想退了

国内典藏版怎么买,能靠谱而且不坑啊。现在黄鱼上带卡带的最便宜都要1200,有点贵

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

poppin 发表于 2023-2-9 22:15
国内典藏版怎么买,能靠谱而且不坑啊。现在黄鱼上带卡带的最便宜都要1200,有点贵

—— 来自 vivo V1981A, ...

日亚和2000fun这种香港直邮、任天堂官网买然后转运。

官网+转运之类950左右可以到手 但现在想定但官网没货了 早上看到都有货的

poppin 发表于 2023-2-9 22:15

—— 来自 vivo V1981A, ...

最不折腾的应该是玛莎代购吧,就是日亚的直营那个页面刷出来要看运气

topia 发表于 2023-2-9 09:34
一开始给那么大的月亮特写还以为要掉下来呢
铁板驾驶员玩法直接给扶正了还行 ...

有没有可能月亮掉个碎片下来,通过月岩登月打盖侬

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

试了一下hmv日本的典藏版可以直邮国内,但是走ems可能邮费比较贵而且有税的风险,手贱一路点了下单现在变成有两份了(扶额

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没人讨论涨价的事?

外面两个讨论涨价的帖子了啊

—— 来自 S1Fun

涨价没啥讨论的啊,难道还有人必须买涨价美版的?

哎,羡慕你们已经有各种渠道还都订上了。
我这边无论官网还是零售都没开,不停刷新真的是一件令人焦躁的事情

—— 来自 S1Fun

过几天任亏券买了
日服点卡1w现在495,前阵子日元最低的时候480没买
亏了15

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 03:13
我这边无论官网还是零售都没开,不停刷新真的是一件令人焦躁的事 ...

买数字版啊,特典之后再找机会买就是了。

欧任应该也会出特典only的版本吧

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 03:13
我这边无论官网还是零售都没开,不停刷新真的是一件令人焦躁的事 ...

英任官网有个注册链接,填邮箱后说开卖会通知。欧任估计也有吧

斯皮内西 发表于 2023-2-10 03:41
买数字版啊,特典之后再找机会买就是了。

欧任应该也会出特典only的版本吧 ...

数字版昨天就兑换啦,然后这种游戏肯定要数字+实体典藏双收嘛,19年买织梦岛给我买出PTSD了,现在就是很紧张生怕抢不到

Cybellybanana 发表于 2023-2-10 03:46
英任官网有个注册链接,填邮箱后说开卖会通知。欧任估计也有吧

那个我填了,但我经常蹲售卖信息的网站上有人说,他蹲XB3 CE的时候,收到邮件第一时间去my nintendo store,然后已经sold out了
自从欧任商店升级后我还没在官网买过CE没什么经验,而且看很多老外都在说那是my scalper store,就很慌

https://youtu.be/Owc8k87HlPg

Zeltik出片了~
我觉得里面比较有趣的点是天空上方方正正的那个“岛”下方正对洛美人迷宫,所以是不是有可能……野炊里的那几个迷宫都是从空岛掉下去的呢另一个就是19年预告片和这次的矛盾:19年林克抓住塞尔达手的时候,他的胳膊看起来并没有受损,但这次的最后一个场景,他伸向塞尔达的手是已经被malice污染的手。不过这个倒也很好解释,开发过程中调整动画也是挺正常的事情。
这次的预告片里至少出现了三处地下场景,感觉这一次的纵轴真的很厉害……再加上可以DIY的海(?)陆空载具,真的有上天入地的感觉了。

https://www.nintendo.co.uk/Games ... 576884.html#Gallery

顺便eshop更新了很多高清截图,真的感觉是次世代画面了
另外刷Fami刷到一个法国第一日备货数据:
1.2万份CE,80万份普通版,1.5万份Amiibo……
感觉有点……惊人。
[del]另外法国都能订了,为什么我这还是没影[/del]

别的不说,我就想看佐纳乌公主版塞尔达袍子和首饰都好好看,古朴又端庄,粗犷的线条衬出女孩子纤细的身体,啊啊啊,我犯畜生病了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-10 05:08
https://www.nintendo.co.uk/Games ... 576884.html#Gallery

顺便eshop更新了很多高清截图,真的感觉是次 ...

画面和botw没区别啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-2-10 05:49
画面和botw没区别啊

—— 来自 S1Fun

至少比油管的预告片视频截图清晰很多
个人感觉也比botw里的清晰,之前我开采集卡录过一些夜间片段,刚去看了下静态帧,没eshop提供的这些清晰……