Stage1st

搜索
楼主: 深蹲

[生活] 温州妈妈发现15岁儿子加入一个QQ群,然后就“变性”了

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2021-4-8 20:47
半截猫不是泥潭人吗

@小向 可惜这个号被封了。

现在药娘和神友恶俗一系高度重合,非常恶臭。
以前药娘吧务还算是比较不错的管理团队,会劝不要擅自吃药和手术,不要援交什么的,算是一群可怜人报团取暖的地方。
药娘吧没了,聚集到q群和推特上,这个团体的道德水准一下子下滑到哪里去都不知道了。

悠然幻影 发表于 2021-4-8 21:02
推上看到在我看来,不少人是因为前列腺高潮上瘾。。

羡慕,从来没成功过,真正的前列腺高潮可以让人满床打滚,两股战战,而且还会不由自主的叫出来(参考别人的视频)

其实这个群体几十年前就有。而且以前是女性居多,特别喜欢教唆小男生去化女妆穿女装。我这辈子最大的心理阴影就是十来岁的时候认识的几个大龄腐女(反正比我大),特别喜欢强迫我化女妆,然后拉去和她们找的男性朋友“凑CP”,这是我深有体会女性所谓的“被油腻大叔恶心到了”是什么体验。还好我小时候没有“女性性别崇拜”(长大了看Q娃倒是有,不过已经不是大问题了),所以在很暴力的拒绝了对方以后就不再来往了。但是我真的很讨厌这种喜欢强行掰弯别人性取向的死妈货(无论男女!),因为我见过后来她们带着别的男孩穿着女装和另外一个男人在漫展上玩公主抱,抱完男孩坐在男人的腿上撒娇,而当时我们的摊位在她们斜对面,我带着墨镜穿着SWAT手里拿着AUG(以前的CCG居然可以带狗),当时我看着对方,觉得对方很可怜,说不出的可怜。

评分

Richardsw + 1 好评加鹅

很好奇,找药娘援交的都是什么人

Azure1984 发表于 2021-4-8 21:11

你不要怀疑男性性癖的下限和性欲上头后的智商。性取向没有清晰的认知是很容易走歪的,之前不就有社会新闻夫妻结婚几年没小孩去问了医生才知道走的是后门。

再生一个吧

原来在的店家群里混进来个药娘,要么撩妹子要么教唆里面喜欢穿女装的男生吃药变性,导致我对药娘一直负好感

从小缺少父爱也是性别认同障碍的一大诱因,只能说这孩子是个可怜人,在对性别最好奇的年龄没有亲近的长辈指导,而是接触到了最不该接触的圈子和最恶劣的人渣。
这孩子能掰正最好,掰不正的话要是能接受正规的跨性别治疗方案也好。不过他母亲好像也没这想法

开信刀 发表于 2021-4-8 20:14
还有我一直很好奇一点是,同样是trans,网络上mtf的声音比ftm要大得多。
具体是mtf人数比例就是比ftm多很多 ...

mtf人数比ftm多太多了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-4-8 20:05
张女士算是怎么上路的

你管我!!!

robertjiong 发表于 2021-4-8 20:11
我挺想知道直男对伪娘/药娘感性趣的同时 是如何忽略dio的

—— 来自 S1Fun

据说有的更守欢迎,切了的反而不行

“未成年变性”的方方面面,她告诉小志,如果他成年了,在理解“变性”的意义与后果后,还是想变性,那作为母亲,她愿意尊重儿子的选择,可像这种自己买药、自己打针的“变性方式”,她不可能同意。“

看描述母子俩好像已经达成一致了呀,难道那个小孩现在就要?

aa01 发表于 2021-4-8 20:42
国内那些伪娘其实源于变异的“性别崇拜”,约等于喜欢二次元→喜欢二次元女性角色→想要变成这样的角色→ ...

有一说一,确实

MaskedBlade 发表于 2021-4-8 21:57
“未成年变性”的方方面面,她告诉小志,如果他成年了,在理解“变性”的意义与后果后,还是想变性,那作为 ...

他妈是想拖到成年吧,到时候还想变性就再说,但是小孩是现在就已经开始吃药,打针的,刀子应该是还没动

MaskedBlade 发表于 2021-4-8 21:57
“未成年变性”的方方面面,她告诉小志,如果他成年了,在理解“变性”的意义与后果后,还是想变性,那作为 ...

这小孩现在的想法估计就和“我现在要买一身奥特曼的皮套和朋友去炫耀”一样的,性别障碍什么都是假的,能在朋友面前炫耀,让别人觉得自己身份特殊,有人喊“牛逼”才是应该是真正的想法,所以妈妈这种理性的想法他现在根本不会接受

场面话而已

看推上描述是家暴党,也就是场面话。主人公身高一米八,算是很不适合走药娘路线的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ftqwer1 发表于 2021-4-8 21:13
你不要怀疑男性性癖的下限和性欲上头后的智商。性取向没有清晰的认知是很容易走歪的,之前不就有 ...

惊了,简直让我怀疑他们和我真的是同一个性别么...

看看他们头像成份,估计全都是二刺猿
搞不懂这几年突然流行搞那些女装是干啥,辣眼睛,看纯天然jc,jk不好吗,究竟是什么群体喜欢看三次元男性女装,只有乐子人吧。

不懂就问,药娘援交的时候是带把吗?带的话那不就是击剑吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

脑袋砸核桃 发表于 2021-4-8 22:13
不懂就问,药娘援交的时候是带把吗?带的话那不就是击剑吗   -- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

肛。。。

这么多药娘在未成年时吃药,大概是认为成年了再吃药效果会差一些吧,毕竟雄性激素大量分泌后,各种雄性外貌特征就会显现出来了。

Rary 发表于 2021-4-8 22:14
这么多药娘在未成年时吃药,大概是认为成年了再吃药效果会差一些吧,毕竟雄性激素大量分泌后,各种雄性外貌 ...

是这样,所以有一些表示出性别认同问题的会用阻断剂延迟青春期来争取时间做好决断

大肥兔 发表于 2021-4-8 22:16
是这样,所以有一些表示出性别认同问题的会用阻断剂延迟青春期来争取时间做好决断 ...

我认为能明确定义是性别认同问题的还是少数,大部分只是正好未成年的时候被忽悠了。

腾讯罪大恶极

Rary 发表于 2021-4-8 22:14
这么多药娘在未成年时吃药,大概是认为成年了再吃药效果会差一些吧,毕竟雄性激素大量分泌后,各种雄性外貌 ...

未成年三观未定,性别认知很容易被带偏,这个年龄隐形的性别崇拜是很容易被人工干扰的。有一个反面的例子就是一些女生在初中高中的时候特别喜欢学成熟男性的言行或者是很爷们的作风,并以此为荣。只是大部分人过了青春期以后性别崇拜就不会那么严重或者是一开始就获得的是正确的性别崇拜。

Azure1984 发表于 2021-4-8 21:11

古代娈童?

哦对了,刚e站首页看到个原神本,看封面以为是女性,进去发现是男性