Stage1st

搜索

[生活] 温州妈妈发现15岁儿子加入一个QQ群,然后就“变性”了

头像被屏蔽

楼主

头像被屏蔽

张女士算是怎么上路的

拉席克打野这么贵?

这算是给人断子绝孙了,家长知道肯定要跳起来

深蹲 发表于 2021-4-8 20:05
药娘爱援交约炮真的多,就我知道的S1er里就有好几个药娘都有援交约炮史

稍有耳闻,都快形成风气了。
原因我其实想得通,就是想不通ta们怎么找到客户的

有效解决男多女少的人口问题,应该大力支持才是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

也是可怜人(圣洁那种除外

我挺想知道直男对伪娘/药娘感性趣的同时 是如何忽略dio的

—— 来自 S1Fun

刚刚在推上看到有人认领了 说是闹挺大了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

话说雏妓第一次知道她们做的是不对的事时是不是和这些药娘一样装作不知道啊?

消灭这种事情还是要靠愤怒的家长
ps:想到句很缺德的话:改造人果然是吃金兽

还有我一直很好奇一点是,同样是trans,网络上mtf的声音比ftm要大得多。
具体是mtf人数比例就是比ftm多很多💰?
还是ftm不爱发声或者基于社会原因不吸引关注呢

开信刀 发表于 2021-4-8 20:14
还有我一直很好奇一点是,同样是trans,网络上mtf的声音比ftm要大得多。 具体是mtf人数比例就是比ftm多很多 ...

ftm比较内敛

啊这。。。就纯好奇 如果自身没有认知障碍的话能接受这种事情吗?

家庭问题,老婆单位同事的儿子也是女装大佬,从小父母离婚,他亲父亲却被母亲带大,从小感受不到家庭温暖于是投入基佬的怀抱

开信刀 发表于 2021-4-8 20:14
还有我一直很好奇一点是,同样是trans,网络上mtf的声音比ftm要大得多。
具体是mtf人数比例就是比ftm多很多 ...

一方面是社会对女性的男性装扮和举止比较宽容吧
另一方面就是女变男手术相比男变女不够完善。

彩虹肥宅 发表于 2021-4-8 20:05
张女士算是怎么上路的

我印象中张女士最近好像表示过现在很想念她的牛子

sayano 发表于 2021-4-8 20:27
啊这。。。就纯好奇 如果自身没有认知障碍的话能接受这种事情吗? ...

基本上不能。我有弱/不严重的障碍,所以可以正常的生活,但是不能接受自己男性特质被放大

评分

sayano + 1 了解了 感谢

这个QQ群主 建议家长找人把腿脚给废了!

有很多都是诱导的,n年前贴吧这种卖的广告巨多,删都删不过来,后来看到一个伪娘还是ts烧炭自杀,还有一个是被恒大高管pua自杀,这个群体的精神状态都不太OK
而还有一部分就是专门为了卖钱的,推上非常多,有些还写小文章写自己经过的.有个爱丽丝伪娘团的也是变成这样.如果不把my这个打掉,还会拉很多青少年进火坑.如果是没钱做改造人手术又因为mtf找不到工作可以理解,但是诱导孩子这完全是杀千刀的

sayano 发表于 2021-4-8 20:27
啊这。。。就纯好奇 如果自身没有认知障碍的话能接受这种事情吗? ...

国内那些伪娘其实源于变异的“性别崇拜”,约等于喜欢二次元→喜欢二次元女性角色→想要变成这样的角色→出cos→想要变成女性。本质上和喜欢奥特曼喜欢变形金刚喜欢怪兽是一样的,和lgbt那些根本不是一回事。(我小时候因为喜欢强殖装甲甚至试图改造自己,我相信很多人小时候会有“想成为xxx人物的想法”,而性向正确的性别崇拜不是坏事,但是反过来就是灾难)只是青春期的时候这种事情是很容易被教唆和影响的,而青春期又是性欲比较旺盛的时候,什么都敢尝试。本能和好奇心叠加在一起就容易走弯路。

要干预也很简单,就是在青春期前建立正确的“性别崇拜”(我及其讨厌性别应该由自己决定这句屁话,正常来说小孩子是你给他看什么他就吃什么,很多自以为是自己的选择实际上都是可以人工诱导的,提倡性别自由的都他妈的是死妈货)。

ps:我一直认为一部分伪娘群体其实才是最应该被打拳的群体,身为男性却觉得变成女性出卖身体是理所当然的事情。我觉得这帮人算是对两个性别都具备了侮辱性,而社会也给了这帮人太多的宽容,让一些人觉得“反正穿女装了美颜一下就有人夸我”。而鼓励这种事情,认为人有选择的自由的人,也希望遇到自己儿子穿的娘们唧唧靠被人艹皮炎赚钱的时候自己不要跳。

评分

蓝川澈 + 1 正道的光
幻影的米里雅 + 1
一般通过宅宅 + 1 确实
Ngst + 1 好评加鹅
chaodiao + 1 好评加鹅
Richardsw + 1 好评加鹅
eternalwind + 1
tuiskusuomaa + 1 好评加鹅
yan910216 + 1 赞同
colamitsuyo + 1 好评加鹅
芸芸提不起劲 + 1 好评加鹅
zqh1234 + 2 好评加鹅
鸩Tsubasa + 1 好评加鹅
十运 + 1 好评加鹅
maltose_jmy + 1
炽羽星痕 + 1 在理
火焰高爆 + 1 好评加鹅
phorcys02 + 1
究极学霸 + 1
维尔多拉 + 1 好评加鹅

一般来说,忽悠人家十几岁去切的多半没安好心。毕业工作后还想切的那可以咨询医生能不能切了。

我国这方面比较严格要求是对患者的负责,比如张女士这种十几岁去泰国切的,在我国多半会被阻止并再观察一段时间。

友情提醒,可以复制文中出现的一个名字,在QQ搜索一下,可能有惊喜

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aa01 发表于 2021-4-8 20:42
国内那些伪娘其实源于变异的“性别崇拜”,约等于喜欢二次元→喜欢二次元女性角色→想要变成这样的角色→ ...

看懂了 真的是不能赞同更多

冯闵斯特伯格 发表于 2021-4-8 20:44
友情提醒,可以复制文中出现的一个名字,在QQ搜索一下,可能有惊喜

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Andro ...

半截猫不是泥潭人吗

骗未成年人是真的差不多得了

问题是这群人真的是性别认知障碍吗?现实中缺乏关怀,被网上的人忽悠吃了药的可能性还是有的吧。这群的群主真是缺了大德了,不就新时代老鸨么

现在qq群的各种群主女装二次元的梗层出不穷,极端化就是这新闻吗,女装玩多了,有人就真想变了吧