Stage1st

搜索
楼主: sadakawa

[欢乐] 年轻人第一款手游出线下音乐会,评论感受到了世界的参差

塔那 发表于 2021-4-8 19:54
老虎衫买了吗,不穿件老虎衫好意思去?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

买票送T恤的,不用穿衣服去。

说真的当年ASL我都要犹豫一下,现在这定价看大家这么踊跃,我都以为工资赶美超日了。

经典我理解不了就是巨魔

黑岩泪香 发表于 2021-4-8 21:28
说真的当年ASL我都要犹豫一下,现在这定价看大家这么踊跃,我都以为工资赶美超日了。 ...

ASL不一样啊,都是立本歌星

这个STAFF都没 出全而且都是国内的……就

你都把钱扔到二次元了还计较这个

车万音乐会受害者来了,票被黄牛垄断有一半责任得丢给和场馆方沟通不利的囧皇帝,另一半责任还得丢给大力渲染“一辈子可能只有这一次的国内车万音乐会”的囧皇帝
但第一届车万音乐会至少有上海爱乐乐团,有正经场馆,tutti sound的天空都还能听三角铁咣当听个爽

二次元韭菜真好割,车万老年人都难躲,年轻的小二次元能顶住吗

s1应该没有魔怔人吧

橘万里花 发表于 2021-4-8 21:50
s1应该没有魔怔人吧

卓明谷可能没有,V区应该不少)

你们真有钱…二手玫瑰演唱会和一个沈阳还是长春脱口秀不到二百的票价我都没舍得去…

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Boris 发表于 2021-4-8 19:59
南方人说粤语那个笑死我了,戳到笑点

哪个稍微火点的游戏不是这样呢,玩家多了自然就有一大堆土豪 ...

嗯拉蒸汽波可省省吧,这东西连seapunk都算不上。哪门子的蒸汽波。
Vaporwave警察要出动了。

别说Seapunk了,连Citypoop都算不上。建议重听一百遍Risa Blank 420好吧。有兴趣把2814和Blank banshee听一遍重塑听音观。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

想参加奥特曼和法特系列音乐会,但尼玛好像没有啊

突然想起来我有个朋友做梦梦到我去了场音乐会 然后找到了女朋友,
本来当即打算住XX大剧院的, 谁想到他妈的疫情了....

实际上你以为很贵的各种古典音乐交响乐团正常演出的票通常不会很贵,200块左右能买到很不错的座位了,乐团签约的客座演奏家的个人场次差点的座位可能几十块钱就搞定了。
我估计他们都是有一年演出场次的kpi要求,不太靠门票赚钱。世界范围最顶级的演奏家来,可能几年一次的机会,差的位置的票几百块也都能买到。
反而是这些明星粉丝二次元向的演出的票通常都会很贵,我是觉得摘掉粉丝滤镜以后看的话,lz发的这种音乐会性价比是很低了

tahenza 发表于 2021-4-8 22:12
实际上你以为很贵的各种古典音乐交响乐团正常演出的票通常不会很贵,200块左右能买到很不错的座位了,乐团 ...

对一般人来说,交响乐团的性价比其实是负的,因为就算免费也根本不会去看,只会浪费时间………………
正是因为有粉丝滤镜所以才会去看,性价比至少是正的,这么想的话其实有点值

anicorn 发表于 2021-4-8 22:00
嗯拉蒸汽波可省省吧,这东西连seapunk都算不上。哪门子的蒸汽波。
Vaporwave警察要出动了。

哇,多谢大神指点,拜服

评分

近月 -2 阴阳怪气

Boris 发表于 2021-4-8 22:21
哇,多谢大神指点,拜服

但凡把/r/Vaporwave听一遍都不会说“国风蒸汽波”,这就是用了比较特别乐器的pop。

anicorn 发表于 2021-4-8 22:24
但凡把/r/Vaporwave听一遍都不会说“国风蒸汽波”,这就是用了比较特别乐器的pop。 ...

强啊,在下孤陋寡闻了

在花木那里看过两场,一次宫崎骏一次波兰游戏。差不多两三百的样子,逼格比展馆高不知道多少了,也算acg。480这价格是人演唱会的价格了。讲真哪天光田来开那肯定得去买了看的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

my941029520 发表于 2021-4-8 21:16
那么有人说说舟游的音乐水平到底怎样吗

https://space.bilibili.com/161775300/channel/detail?cid=169211

别人说一百次不如自己去听一次,b站也行网易云也有

我觉得其中几首还是蛮不错的,具体风格什么的可以请教楼上的大神,我就是一般通过路人

南方那个就是钓鱼的,表情多的基本都是钓鱼

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-8 22:18
对一般人来说,交响乐团的性价比其实是负的,因为就算免费也根本不会去看,只会浪费时间………………
正 ...

去现场看当然是以自己想看、而且感兴趣为前提来讨论的
乐团一年这么多演出场次,不可能每场都去,可以挑着去。总会有那么一些场次演奏的曲目是你特别喜欢并且想去现场听的。。
我观察乐团的演出安排,应该也是刻意会是安排一部分大众都喜欢的曲目的场次来吸引观众,也会安排一些比较冷门曲目的场次(可能是为了艺术追求,或者是为了符合某个主题)
单从演出质量和门票价格来说,比粉丝向的演出好很多的。这些交响乐团应该是有政府财政补贴之类的,不然单靠门票钱感觉完全不能自给自足

都玩手游了还在乎这个,一单648呢,年轻人不在乎

冰箱研会长 发表于 2021-4-8 22:11
突然想起来我有个朋友做梦梦到我去了场音乐会 然后找到了女朋友,
本来当即打算住XX大剧院的, 谁想到他妈的 ...

根据传统说法,梦是反的。

my941029520 发表于 2021-4-8 21:16
那么有人说说舟游的音乐水平到底怎样吗

舟游音乐上限是可以拿奖的存在(也确实拿了)
下限如春弦一分钟没前奏

广州交响乐团的演出票价最低价也300不到啊……

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

花钱买氛围

tahenza 发表于 2021-4-8 22:36
去现场看当然是以自己想看、而且感兴趣为前提来讨论的
乐团一年这么多演出场次,不可能每场都去,可以挑 ...

我理解是剧场每年有政府补贴,然后去找乐团谈合作,票价肯定也是考虑了补贴以后开出来的。以前家附近的一个大剧院前几年换了经营商,看网上说之前的经营方好像经常去谈大牌乐团,谈下来再倒逼政府说补贴不够要加钱。

Boris 发表于 2021-4-8 22:31
https://space.bilibili.com/161775300/channel/detail?cid=169211

别人说一百次不如自己去听一次,b站 ...

问题很多音乐人是外国的,外国的又不能过来= =

如果真的能把喧嚣法则的PV的那个日本胖子请来我就咬咬牙也氪这480了)

二次元手游里,少女前线办音乐会都办了两次了,中国一次,韩国一次,为什么明日方舟办个音乐会就要说一下

哈哈哈哈