Stage1st

搜索

[欢乐] 年轻人第一款手游出线下音乐会,评论感受到了世界的参差

楼主
标题放不下了
年轻人的第一款二次元手游,手游里的雪之下雪乃,不媚宅的大船出线下音乐会了

定在5.1期间,上海世博展览馆。

门票价格是480-1080

我觉得这个最低票价有点贵了……毕竟是展览馆里办音乐会,设备音响场馆肯定不能和专门的演出场所比,而且海外音乐人也不能到现场。国内的演出人员名单还没定
而且应该是折叠椅,坐着也不舒服……

反正纠结了半天觉得不值,想去看看其他玩家的意见,结果,好家伙,有很遥远的北方的,看起来从来没跨过秦岭淮河线的老哥,还没等演出开票就已经订好酒店了。

还有担忧车万和刀斯林这种人气不如舟的都被秒空,担心大麦卖的票子都到黄牛手上去,可能还会再涨的老哥……

行吧,真就感觉到了世界的参差……我还在纠结原价最低档次的票太贵了要不要狠心奢侈一下,人家已经想到的是抢不到票要去黄牛手里高价收这件事了,真就……世界的参差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老虎衫买了吗,不穿件老虎衫好意思去?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对不起楼主,对音乐会没什么想聊的
但是看你发的这图里的言论实在忍不住骂一句傻逼

苹果姐姐辛苦做管人赚来的钱就这样给了手游了...

玩手游的当然不差这480了,要是月卡一直充下来都不止了

南方人说粤语那个笑死我了,戳到笑点

哪个稍微火点的游戏不是这样呢,玩家多了自然就有一大堆土豪玩家和林冲玩家啊,这就参差的话那你以后参差的机会还有很多
顺便一提舟游前几天出的一个EP确实有点带感

https://www.bilibili.com/video/BV1DX4y1372m

已经十分上头了

https://www.bilibili.com/video/BV1d5411P7iW/

这是威力加强版
具体风格可以请教70L大神

评分

521op@163.com + 1 欢乐多
小月亮李再含 + 1 谢片

还行吧,听一乐场馆无所谓了。
最低价有点贵,少前当初还有88块钱的票来着2333

义亦死吾亦死 发表于 2021-4-8 19:58
苹果姐姐辛苦做管人赚来的钱就这样给了手游了...

我没给啊,我觉得这个价格太贵了……最便宜的旮旯的票原价也要480,还不能选座位,这特么等于7个舰长的流水营收了,七个舰长!

何况按照他们的说法原价都买不到的可能性很大……

讲粤语怕不是十来岁的毛头小子,一般都是在省里没出远门过

sadakawa 发表于 2021-4-8 20:00
我没给啊,我觉得这个价格太贵了……最便宜的旮旯的票原价也要480,还不能选座位,这特么等于7个舰长的流 ...

舰长不是198一个月吗?

有闲钱的可以当一手黄牛,第一次音乐会的票翻个三四倍卖出去不成问题。

怎么总是脱坑了才会出现各种好活,绷不住了

凡人一名 发表于 2021-4-8 20:03
舰长不是198一个月吗?

连续续舰138,叔叔还要抽一半。

早上看见别人转推Rella的插画还以为怎么了,原来是办音乐会。我是不玩方舟,感觉是有些粉丝情绪太高涨了罢了。

本帖子中包含更多资源

x

某穆克拉 发表于 2021-4-8 20:03
有闲钱的可以当一手黄牛,第一次音乐会的票翻个三四倍卖出去不成问题。

不能,这次个人购票的话要绑定身份证的,也就是说如果去不了的话,不能退也不能转让

但是黄牛手上的票就有途径可以转掉了= =
人家渠道不一样

480连手游一单都没有啊,挺正常的

某穆克拉 发表于 2021-4-8 20:04

这还要是算不是IOS上舰(苹果要先抽三成
而且工会不抽成
营收不满800不纳税的情况……

sadakawa 发表于 2021-4-8 20:05
不能,这次个人购票的话要绑定身份证的,也就是说如果去不了的话,不能退也不能转让

但是黄牛手上的票就 ...

绑身份证还行,鹰角估计不差黄牛的钱吧。不知道送不送特典道具皮肤啥的,有的话也挺值钱。

某穆克拉 发表于 2021-4-8 20:04

抽五成!!?叔叔真狠

没事,买不到舟游的音乐会门票 可以去烧钱
反正都是同一天   隔着条黄浦江

本帖子中包含更多资源

x

少前办音乐会拉跨归拉跨,好歹在正经音乐厅,你这展览馆算啥啊。

某穆克拉 发表于 2021-4-8 20:08
绑身份证还行,鹰角估计不差黄牛的钱吧。不知道送不送特典道具皮肤啥的,有的话也挺值钱。 ...

不送游戏内虚拟特典道具皮肤
但是有伴手礼
每个档位的都不一样(C席是纸袋荧光棒和TEE)
对土豪来说S档的票确实挺划算的……

本帖子中包含更多资源

x

Kaltsit 发表于 2021-4-8 20:11
少前办音乐会拉跨归拉跨,好歹在正经音乐厅,你这展览馆算啥啊。

原因在你楼上,都是世博会遗迹的展馆……

感受到姚蒙对羽中的爱了吗(不是)

综合类演出的话世博挺好的,少前是交响乐专门的场馆比较好。
实物周边价值感觉不如虚拟道具有吸引力。

粥游这个音乐会挑的时间地点都明显故意碰瓷少前的嘉年华活动,但是人家是策划了一年多的线下活动,不仅有音乐会还有新品试玩等其他活动。我以前当手游蝗虫的时候一直以为姚总忘不了黄总是吃瓜开玩笑,看来并不是

感觉现在年轻人都特别舍得花钱,我真的觉得是不是都家庭条件飞跃了

不可能值这个价.....植松跑上海来开press start开演后都一堆空席,黄牛开始大甩卖.

这就是二刺螈流量明星吗

网易云的acg专区已经被手游霸榜的没法看了。

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-8 20:15
感觉现在年轻人都特别舍得花钱,我真的觉得是不是都家庭条件飞跃了

当然不是,你看苹果姐姐在魔都月入3K都要坚持给手游氪金,明显是缺乏自制力的年轻人多了