Stage1st

搜索
楼主: 1029982241

[其他] 小时候熟悉的人成了罪犯,心情真的是久久不能平静

为了构建和谐社会的事情能叫捂嘛

1029982241 发表于 2021-4-8 16:16
上海市青浦区,这个区的教育口垃圾事情真的多的批爆,去年幼儿园老师让孩子舔生殖器上过热搜,同期有一个 ...

byd 发表于 2021-4-8 16:51
为了构建和谐社会的事情能叫捂嘛

什么和谐社会,还不是为了领导的脸面,这种事情上了新闻估计教育局里的领导要被撸掉一大批

1029982241 发表于 2021-4-8 12:48
程度很严重,照我听说的我感觉判个十几年不过分

你是不是搞笑,**都没几个十几年的

obulis 发表于 2021-4-8 21:23
你是不是搞笑,**都没几个十几年的

八岁的幼女,最高可以判处死刑的,十几年算轻了好吗

1029982241 发表于 2021-4-8 17:30
什么和谐社会,还不是为了领导的脸面,这种事情上了新闻估计教育局里的领导要被撸掉一大批 ...

我觉得没上新闻比事情本身还要可怕,这还是在上海。
算了

我小姨夫当年贩毒上了法治进行时 当时我其实跟你一样的感觉 后来也不可怜他了 他儿子我表弟因此得了焦虑症 十多年了才好 放出来我也没搭理过他

有口皆悲 发表于 2021-4-8 21:39
我觉得没上新闻比事情本身还要可怕,这还是在上海。
算了

上海如果你家里有人当官/警察的,每年那种离谱的犯罪也能道听途说听说不少,反正我是没咋在新闻上见到过

1029982241 发表于 2021-4-8 16:16
上海市青浦区,这个区的教育口垃圾事情真的多的批爆,去年幼儿园老师让孩子舔生殖器上过热搜,同期有一个 ...

青浦教育口的招/聘要求明明很高的啊,看到过几次都是一律要求双一流本科或硕士,我家亲戚在市区当老师都只是211本科

熊喵喵 发表于 2021-4-8 21:45
青浦教育口的招/聘要求明明很高的啊,看到过几次都是一律要求双一流本科或硕士,我家亲戚在市区当老师都 ...

那是对非本市户籍的要求,本地人是个大学生就能去应聘,黑箱操作也很多,舍得钱给20万就能入编,青浦人都懂得

熊喵喵 发表于 2021-4-8 21:45
青浦教育口的招/聘要求明明很高的啊,看到过几次都是一律要求双一流本科或硕士,我家亲戚在市区当老师都 ...

上次那个出事的幼儿园老师就是花钱降分入编的,这次这家伙有空我要问问我妈是咋入编的

大虾圆 发表于 2021-4-8 15:34
前单位出了大案,前同事外逃上了红通,公安部督办,央视新闻播出,有牌面 ...

你这在部分地方政府里算是常态,监狱里指不定都能凑套班子。

笑死。说有的人觉得学历高就不会是恋童癖吗?这跟学历有关系?

Jietf 发表于 2021-4-8 16:27
搞到小孩失去生育能力  这是得玩多大呀

搞小孩,小孩被搞死的都不少
还没有发育好,撕裂之后出血,能抢救回来就不错了
你当世界像一部分galgame那样表面很黑暗实际上还有那么多温馨的地方,各种play之后人还不死,甚至还可以接着搞?

韩国不是有化学阉割吗,什么时候我国也能效仿

我妈一个牌友是某退休厅官养的情妇,某年被厅官在家打死成了个小新闻。事发前半年我还帮她做过家务带过她几岁的小孩。。。当时看到新闻百感交集

本地的十年前老案子是:外地盲流在废弃房屋里**五岁小女孩并扯出器官致死。
是路边看审决书看到的,从此坚决反对废死。

针对未成年的性犯罪 量刑请重重重判
另,化学阉割好像不是打一针终身有效,要持续打针,强制监督和药品都是成本。物理疗法实实在在童叟无欺

大前年过年和初高中玩得好的俩同学聚了一下,有一个是警察,酒过三巡他问我记不记得一个初中同学,我想了想印象里是个怂怂的,总是和班上小流氓一起混的男生。
然后警察同学说那个男生几年前进去了,当时还是他经手的案子(这个不知道真假)。
这个男生高中毕业后就跟着一个盗窃团伙混,入室盗窃,偷摩托车电瓶车之类的
本来都是小打小闹,有一次他们偷到下面县里一个五十多岁独居阿姨家,偷东西的时候阿姨醒了,出来喝止他们。
然后也不知道这几个人脑子怎么想的,丧尽天良,把阿姨LJ了……
判得蛮重的,想想现在还在吃牢饭吧……

这个是我听得最目瞪口呆的一个事了。

前几天刚看了一个美帝的关于警惕恋童癖教师的科普视频(给学校当志愿者,必须要看的视频之一),里面分析了这类老师的典型操作。

说是幼儿园和小学是恋、童癖最喜欢瞄准的目标,因为能接触到目标并且便于隐藏。一般这种老师反而会是比较受欢迎,口碑很好的老师,因为他需要通过自己在学校的口碑来向目标学生施压,让学生觉得就算我告诉别人也不会有人相信我。
另外这类老师的目标倾向于长期受到家长忽略的学生,特别是离异家庭,或者是父母不在身边的。
一般来说他们在最开始不会盯着单一目标,而是会物色数个目标广撒网,对数个目标进行语言上或者是行为上的轻微骚扰。就是那种,就算孩子回去跟父母说了,父母找校长了,也不会被定罪的行为,比如摸几下手,摸一下脸之类的。
每次进行了这类行为之后,他们会等待一段时间,等是不是孩子会告诉家长或其他老师,是不是家长知道了会找学校。如果有风声了,他们就会转移目标,不再对这个孩子进行下一步侵犯。如果一段时间内什么都没发生,就会进行下一步,比如从找机会独处、到摸手、到摸脸、到亲手,到亲脸颊、到隔着衣服碰触敏感部位、到伸进衣服里、再到最终性侵。一般这些人会用很长时间去一步一步深入,同时每一步都会试探是不是会有家长和别的老师注意到,最终彻底控制住这个学生,并作为长期的侵犯目标。

另外还提到,对于分辨力还不强的低龄学生,这类人会有意识地在其他学生或者家长,甚至是校长在场的时候做出一些行为,并且用这类行为来模糊学生的认知。比如家长也在教室里,但是在跟别的老师说话,这类人就会故意趁着家长和老师没注意的时候,进行一些轻微的侵犯,比如抚摸之类的,并且在事后告诉学生,你看当时你家长和xx老师都在,他们根本没有说什么,以此来模糊孩子的认知。

视频里面告诫说所有教职员工都要警惕喜欢刻意和学生私下独处的老师,另外对于轻微的接触,比如摸手摸脸,也要一定要第一时间就引起重视。

1029982241 发表于 2021-4-8 21:37
八岁的幼女,最高可以判处死刑的,十几年算轻了好吗

科普了好多次了,幼女是从重情节不是加重情节,没有其他加重情节的情况下10年封顶,一般判个六七年就算重判了。刑法强、奸罪的量刑就是这么恶心。
顶楼的导致不能生育算是加重情节,如果是真的那的确可能判十几年,但并不是因为是幼女才加重的。

DFantasy 发表于 2021-4-9 06:40
科普了好多次了,幼女是从重情节不是加重情节,没有其他加重情节的情况下10年封顶,一般判个六七年就算重 ...

具有下列情形的,处10年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
(一)**妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
老师**学生,有虐待行为都算情节恶劣。不能生育算重伤。
我感觉他估计要15年

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xxren 发表于 2021-4-9 07:27
具有下列情形的,处10年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
(一)**妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
(五)致 ...

老师强/奸学生属于情节恶劣的出处在哪?我印象单单只有这一情节,当中并不属于

化学阉割这不就是脱裤子放屁么,真要解决问题一律吃枪子不就好了

恋童癖犯罪请直接枪毙

我这边老师一个是小学的,听说盗窃被抓了,当年穷啊。还有一个高中计算机课老师不满意上面安排的考试工作,黑了考试中心的网站,被抓了,蛮年轻的一个小伙子真是可惜了

说实话,教师群体里有人渣一点都不奇怪。

我小学一年级就碰到过垃圾班主任,那时候卖益智积木的来我们学校推销,00年左右吧,父母拿了几百块给我交给班主任,她TM的把我钱贪污了积木也没给我。还好这垃圾2年级的时候就滚蛋了

我说一个案例,王振华猥亵幼女案。
2020年6月17日,王振华涉嫌猥亵幼女案在经过长达16个小时庭审后,上海市普陀区法院当庭判决:以猥亵儿童罪判处王振华有期徒刑五年。

没有加重情节的话,这已经是最高量刑了,猥亵儿童罪的法条真的需要修改。

qiangjian属于暴力犯罪,驱动力是暴力不是性欲,跟受害者的年龄外貌甚至性别都没有关系,很多都是在暴力伤害的延长线上还想伤害侮辱对方的人格,被害者在他们眼里是可以随意处置的物品
不要被虚拟小黄片**,没有被伤害致死的受害者只是因为犯罪者害怕加刑,不是出于对受害者的同情,建议有qiangjian幻想的人去看一下可公开案例受害者受到的物理外伤,能够勃起建议趁早自首

哎,刚刚给一年级的小朋友上完体锻课,彻底破防了小孩子这么小,人怎么能做出这么畜生的事