Stage1st

搜索
楼主: Oshino57

[新番] b站新番时间表回归正常了//更新:新番已陆续上线

Oshino57 发表于 2021-4-8 00:49
婆罗门偏爱费时费心下 bt 是你们的自由
没有正版化的合法盈利条件,没有大型视频网站的规模效应
你靠 p2p  ...

泛二次元就算了,整得事还不够多吗?

这个时候就开始各个角度指点江山了可还行

结果今天美股B站大跌。果然叔叔要去二次元化。

(玩笑,今天随整个板块下跌)

以后叔叔就买点不出毛病的动画得了,重灾区题材留给民间仁人志士,耶稣的归耶稣,撒旦的归撒旦。

我甚至怀疑RE0第一季要是今年播出都能吵到下架。

千本blur 发表于 2021-04-08 02:58:52
以后叔叔就买点不出毛病的动画得了,重灾区题材留给民间仁人志士,耶稣的归耶稣,撒旦的归撒旦。

我甚至怀 ...
都找的出毛病,你看看25楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千本blur 发表于 2021-4-8 02:58

我甚至怀 ...

不出毛病的是啥,不好意思99.99%的都能给你审出点毛病来

你靠 p2p  ...
不然呢

好得想,这就是一个做样子的,上面发言下面听话,祥和,但是最后坏起来了。
坏得想,不完整的补番列表,分割的受众和观众群,最后还是好起来。
唯独有一点可以确定的,亚文化最终还是亚文化。

千本blur 发表于 2021-4-8 02:58

我甚至怀 ...

虽然这么说没啥意义,但是只要是人做的文化产品,没有东西是人找不出毛病的

反正也被扣鹅了我再无能狂怒多喷几句

什么叫
回到下载的田园牧歌时代

bt 从来没死过,喜欢下载去下便是
你在 dmhy 下 baha 源看繁体字幕,他给叔叔充钱看在线阉割版
每个人有每个人更舒服的选择,大家都有光明的未来

「下载的田园牧歌时代」,翻译翻译,不就是
「虽然我下 bt 我不看 b 站,但是我想让在 b 站在线看番的人都无片可看,好让他们也加入这闪耀着互联网自由分享精神光芒的 p2p 网络中」

本来也不需要所谓3.9亿泛二次元用户
圈子什么时候才能回归小众啊

不知道是 s1 不同分区的用户政治倾向有差异
还是同一批在卓明谷讨论社会新闻时张嘴闭嘴「人民群众」的人
到了漫区讨论 ACG 话题的时候就变成了「没有泛二次元会更好」敌视普通人的精英主义

他们用七寸的屏幕开着弹幕刷着手游二倍速放完史莱姆转生
再在 b 站刷几句「写作 clannad 读作人生」「紫罗兰天下第一」「jojo我不做人啦」的尬梗
就这么让你难受,损害你的 ACG 社区的纯洁性?

评分

cxj649 + 2 好评加鹅
咪姆 + 2 其实就是想白嫖
~四宫辉夜~ + 1 好评加鹅
飞霞精灵 + 2 好评加鹅
Vancion + 1 好评加鹅

3.9亿的人学会用bt,那可太牛了,那他,妈的还有死种?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

田园牧歌时代回不去的,婆罗门只在论坛资源站交流会高估大众的计算机水平的,
对于大部分人来说离了app应用商店和在线网站活不下去的,既然是自己选的的路,也没有必要非得让他们学会下载。

勃兰登堡 发表于 2021-4-8 07:06
田园牧歌时代回不去的,婆罗门只在论坛资源站交流会高估大众的计算机水平的,
对于大部分人来说离了app应用 ...

人都是懒惰的。网络效应不可忽视。

假设美剧电影什么全部都和二次元一样禁了,然后再关上steam,这样说不定有一个很有趣的生态涌现出来。

当然,最能scale的解决方案就是p2p的解决方案了。

riczxc 发表于 2021-4-8 07:23
人都是懒惰的。网络效应不可忽视。

假设美剧电影什么全部都和二次元一样禁了,然后再关上steam,这样说 ...

现在美剧、电影、steam啥的本来就是挺小众一群人,再禁也没必要了了。
我的观点是都禁掉之后,只不过是加速 技术能力的区分罢了,一些在掌握全部技术门槛边上(会用加速器不会翻)的人会进化到更高水平,大部分人还是会下沉到更简单的方式。
老下载党出来说两句也没什么太大用了,本来这就是80、90后一批人的特殊时代背景下的产物。至于00后就技术水平两极分化了,新鲜血液越来越少。这个圈子还是在逐渐萎缩的。

Oshino57 发表于 2021-4-8 04:13

什么理解能力,人越少老爷关注的也就越少这个道理不懂吗

真有你嘴里说的那么可爱倒好了,叔叔开心死了,不会给他惹事只会送钱,别的不说,一堆披着二次元皮在外面卖的纯洁不

叔叔倒不倒跟婆罗门其实关系不大啊,巴哈源随便下的,搞不懂泥潭婆为啥这么关注b站,应该说不愧后花园?

魂淡放我出去 发表于 2021-4-8 07:43
什么理解能力,人越少老爷关注的也就越少这个道理不懂吗

正版动画死了
动画的传播依然会引起社会新闻,会引来官方的监管
复刻一个死亡笔记,复刻一个能引起广泛传播的政治不正确动画
你的 dmhy 蜜柑计划 百度云 字幕组 都要首当其冲

b 站活着
豆瓣女权举报的时候盯着的就是 b 站
官方对过线内容审查的时候管的也是 b 站
下载党还能活在相对安全的灰色空间里

外野动漫不看的早就不上漫区了,退坑回踩的当然才是最恶心的敌人,就和现在80后家长差不多的。

通灵王 18:00 按时放送

通灵王还连续放2集?是堆积还是日本也这样?

想叔叔死就直说嘛,泥潭也没啥人反对。
但重回田园牧歌时代就笑嘻了

ladiesman802 发表于 2021-4-8 18:46

上周落的

ladiesman802 发表于 2021-4-8 18:46

上周没播的全都从今天开始跟新的一集一起放送

极主夫道不仅有登记号还有发行许可证号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

重回田园牧歌……?想啥呢。nyaa都在不少国家给ban了。
全球保守化不提,知识和信息分享本身也从海贼时代开始逐渐过渡到收费时代了。
而国内整体尺度愈发缩紧,你以为没了B站剪刀手,引进正版就能让你随便看了……?哪儿那么多好事
盼着B站死是正常心态没错,但以为B站死了二刺猿就能重归活路了就搞笑一样。

高举走弹互相举报的时代,松鼠党照样免不了资源站字幕组被各种重拳出击。

你靠 p2p  ...

我滴妈,我就发了四个字晚上开电脑一看给我加了10分,而且我就打了四个字,没你想的那么多,我只是希望叔叔死
我虽然自己用bt看,我也想让大家都有正版动画片看,但我只是不想让b站这样继续恶心人而已,我也不知道怎么就扯到散发光芒的p2p了并不是所有的日本深夜档动画都可以大众化的。就拿近的无职转生来说,这动画片作为一个深夜动画有什么尺度大的地方,被叔叔炒起来之后扩圈了,最后搞成什么样了?无职这动画片作为深夜档动画没什么问题,看无职的观众没什么问题,只有为了赚钱的叔叔的脑子有问题。社会新闻之所以是社会新闻是他和大多数人都有关系,深夜档动画这玩意在制作的时候目标群体就不是大众观众,反对他强行大众化怎么就成了精英主义了

BT上下的数据对于国家来说应该几乎不存在正面的东西,哪天ISP直接封了BT流量也说不定

飞霞精灵 发表于 2021-4-8 19:39
重回田园牧歌……?想啥呢。nyaa都在不少国家给ban了。
全球保守化不提,知识和信息分享本身也从海贼时代开 ...

b站死了二刺螈确实不会活,但是b站不死二刺螈会加速死

好了好了好够了够了够了
蜀黍是死是活看的不是婆罗门的诅咒看的是人民群众喜不喜欢。
人民群众不喜欢你再辩也没用,于其担心回不去不如多锻炼身体成为出差人士。