Stage1st

搜索

[NS] 其实我觉得mhr的护石系统比mhw珠子耗时短很多

1就够了,慢不了半分钟
又不是mmo非要争那零点零几的提升,没有竞速的技术玩那么极限干嘛,实在想玩极限叮就好了,至少群里的up除了一个海豹基本都是叮的,不然哪这么快出竞速视频

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:26
当初防强珠一直不出,直到可以炼才有。还有强弓珠我盆友世界一直没出,也是拖到可以炼才有,简直恶心到家了 ...

? 没有防强珠,你可以用防强护石或者爆槌2件套,怎么就直接武器不用玩了。说到底就是想多塞几个技能,和现在刷护石有啥区别

因为不刷珠子就没别的可刷了

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:45
? 没有防强珠,你可以用防强护石或者爆槌2件套,怎么就直接武器不用玩了。说到底就是想多塞几个技能,和 ...

我说弓,谢谢

我要用几件装备换一个二级珠技能,那是得有多蠢

???现在rise你刷出强弓护石了吗

bronzitro 发表于 2021-4-8 10:53
???现在rise你刷出强弓护石了吗

弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和理论毕业装差一级到两级弱特或者见切的装。

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:57
弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和 ...

那还不是和装备绑定...  

hikari0805 发表于 2021-4-8 10:57
弓回归旧系统可以看登记看是不是需要强弓,而且强弓头是可以做的…对了就算没有弹强护石,我也可以堆到和 ...

世界开始没有各种那么多孔的装备前,用套装和插珠子差距也不大

我们mhw公会有个大佬出第一颗攻2珠子的时候都快双999了,没出就是没出,出不了就是出不了,富婆武器和冥赤武器也是一样的,刷不到就是刷不到,没有说什么多少小时可以出的

现在拿1.12版本的mhr和已经更新结束的猛汉王有可比性吗?mhw本体因为炼金bug的原因我刷了7颗攻击珠后面整个游戏1000小时左右再出的不超过5颗,还是各种活动给风化原晶的结果,那时候装备都挺菜珠子又刷不出有些武器没珠子就是怎么配都难受比如弓。概率问题我从来不关心,只有我出了才是真正拿到手的,现在mhr才第一个版本,后面有没有类似护碎的任务(大概率有)谁都不知道,何必这么早下结论

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

马上就痛珠超心珠了,不知道你们在刷个什么玩意,配得差不多就得了

bronzitro 发表于 2021-4-8 11:03
那还不是和装备绑定...

绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技能就应该弄成可以炼。至于rise,我不觉得护石不毕业能卡人什么技能,或者让装备比毕业护石少核心技能。

hikari0805 发表于 2021-4-8 11:21
绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技 ...

你直接说世界套装系统恶心就行了,和护石系统恶心又不冲突

hikari0805 发表于 2021-4-8 11:21
绑定一个装备位和卡你超过两个装备位,哪个狠点,何况风飘要四件才出强弓,要少多少技能?本来这种核心技 ...

像强弓这种只要一个技能点的,护石也不会好刷

我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟

珠子恶心的是防强强弓这些非常影响打法的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

Booorunestud 发表于 2021-4-8 11:55
我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟 ...

说不定是rise先出痛击珠

Booorunestud 发表于 2021-4-8 11:55
我世界四百多小时的时候还没出痛击珠,等我rise400小时还没出弱特2再来挖坟 ...

400小时没有痛击这也太黑了吧,wi出来前,我就没有属性解放、心眼和防强(我还是长枪玩家)来着。

我已经70个小时了 刷了个寂寞  我感觉r比w要肝太多了  当然如果执着这个护士的话

kemyes 发表于 2021-4-8 14:43
400小时没有痛击这也太黑了吧,wi出来前,我就没有属性解放、心眼和防强(我还是长枪玩家)来着。 ...

同长枪玩家,并且直到wi出来之后都没有防强
之前还听到不明消息,活动炖珠子炖XX个必掉防强珠
然后死命肝了一个周,然并卵

于是一直到wi封盘,还是没有防强

就刷护石和刷珠子而言
全身上下正常配置的技能总数全部加起来,护石能有珠子的一半嘛
流程上卡一个配置占比25%的和一个配置占比10%的明显是卡25%的恶心多了
更何况那个25%的是你没有就是没有,怎么刷都不会有
这个10%的好歹弱一点即便不是2,出个1也能用

本体珠子的概率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过段时间几百上千小时了我敢说还在玩的大部分人都是要骂刷护石不如刷珠子的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刷护石的方式太蠢,珠子可制作种类和孔位大小也太蠢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

w本体的珠子和wi的珠子也不是一回事,本体的强弓强壁心眼这种玩意儿没有的话确实影响非常大,护石系统没这么大的差距其实。现在r的问题还是要打的东西太阴间了,世界初版也是在打怪等毕业,r这走流程毕业真的是脑子进水

目前来说起码武器核心技能没有太受影响,并且1孔泛滥某些技能缺23孔珠,那就把1孔利用起来啊,弓双刀属性瓶斩斧等等,且由于目前还能打,护石确实随便炼炼得了
当然这个极品几亿的传统艺能是该死,那个珠子检定本来也就是该一起死东西
还是要先学会“可以都有都好”和“可以都是屎”的观念,不然只会掉卡婊的坑里

r这一作你能出个弱特2加2级孔在配装上基本就完美了,mhw里刷攻击珠还不够恶心?我当初tm刷了100多个小时也就两颗,这概率怎么算

护石系统卡表说不定,额说不定比起前作会改一点点
比如痛6s3这种一般毕业护石会改得容易出一点点,大概

现在配装恶心主要也是珠子不全闹的,要不也不会非痛2护石不行。

刷护石这个东西几乎每一作都会被人拿出来讨论,
当年甚至有一波人喷护石系统给自己老金神护石正当性做掩护的。

我个人认为,护石存在很大的随机性,还是为游戏灵活配装服务的。

护石出来前,基本上固定几套毕业校服,少了很多变数。

正确看待护石的做法,应该根据自己现有的护石去灵活配装,
而不是盯着神护石死命的肝,这个不健康,并且容易心态失衡。

作为一个维系游戏寿命的大随机设计,护石随机性个人认为还是利大于弊的。
只不过这作只能炼金,不能挖矿或者其他方法提高产量,
这一点感觉非常可惜。希望后续dlc里能给出加大护石产量的配信任务。