搜索
楼主: Shu-Stella

[其他] 个人像素画作品“105个来自不同游戏的枪”

Messiah_QY 发表于 2021-4-2 11:14
画自己觉得象就可以了,不需要别人觉得。

只是为了好玩,而且我自己确实觉得挺像,毕竟确实有一帮人用了很长的时间在我根本没有提示的情况下把它们全部认了出来,所以我觉得不光是我,对于所有人而言应该都是可以接受的程度,因此我才会发让人自己去猜的帖子。

尘落樱飞 发表于 2021-4-2 11:15
一眼就看到我贝姐╭(╯ε╰)╮,,,大白传送门太显眼了

46正确,是猎天使魔女系列中的“Scarborough Fair”
传送门就更不用说了。

就认识火龙弩和求生之路里的那把消声冲锋枪

quanlix 发表于 2021-4-2 11:20
就认识火龙弩和求生之路里的那把消声冲锋枪

正确,不过消音SMG严格说是2代的,这枪也是2第一出现,因为这里还有一把1代枪呢。

对枪不是很熟,不过火龙轻弩和传送门还是很显眼的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

43是地球防卫军的PA-11?

oidoid 发表于 2021-4-2 11:25
43是地球防卫军的PA-11?

如果你没看答案的话还真是不得了,说实话我有一些和我一起通关了EDF的朋友都没能一眼看出来这枪更别说叫对名字了。

另外以后还会加新的,所以要是有什么想法可以回复里告诉我,也不一定就是提明确的武器,直接告诉我名字也行,比如among us什么的
毕竟如果只看欧美圈子的话有些太没意思了。

因为晕3D的缘故对游戏里的枪大部分都比较陌生,不过要说有印象的话能想到的就是十三机兵防卫圈里那把出镜率很高的手枪

Joshua64 发表于 2021-4-2 12:00
因为晕3D的缘故对游戏里的枪大部分都比较陌生,不过要说有印象的话能想到的就是十三机兵防卫圈里那把出镜率 ...

不过这图里估计有一半都不是出自3D游戏或者FPS游戏

79是星际争霸2?

没错,名字是C-14步枪,而且特别注意的是2代才出现的这个造型。

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 11:02
不过这图里估计有一半都不是出自3D游戏或者FPS游戏

31是扎古机枪吗?我印象中扎古机枪原设定是带圆盘形弹鼓的,然后在GTO里设定为了弹链+背包的样式,这个去掉弹链没弹股的样式乍一看还真没认出来

Joshua64 发表于 2021-4-2 12:08
31是扎古机枪吗?我印象中扎古机枪原设定是带圆盘形弹鼓的,然后在GTO里设定为了弹链+背包的样式,这个去 ...

就是扎古机枪,可能因为像素而且我画的可能薄了点所以上面的弹盘不是很明显。

Joshua64 发表于 2021-4-2 12:08
31是扎古机枪吗?我印象中扎古机枪原设定是带圆盘形弹鼓的,然后在GTO里设定为了弹链+背包的样式,这个去 ...

严格来说名字可以叫做 "M-120A1 120MM 机枪"

3 Braton

一眼认出的就是 29死亡空间的切割器和46贝姐的斯卡普罗集市

樓主可以點評分右邊的管理把正確回答置頂,這樣方便後來的挑戰者避免重複

认出来辐射四那把枪之后反而犹豫了,果然是改造项目太多造型变化繁多的原因吧。

18 Half Life裡下掛榴彈的MP5

病態極端 发表于 2021-4-2 12:30
樓主可以點評分右邊的管理把正確回答置頂,這樣方便後來的挑戰者避免重複 ...

因为我已经把答案公布了,所以我觉得不是很必要,先按想法看完然后对照答案就好了,有疑惑的地方我会额外解释的。

Dgnic_ 发表于 2021-4-2 12:32
认出来辐射四那把枪之后反而犹豫了,果然是改造项目太多造型变化繁多的原因吧。 ...

一般来说我肯定优先画的是最默认的版本,除非印象很深的,比如火龙加特林

病態極端 发表于 2021-4-2 12:35
18 Half Life裡下掛榴彈的MP5

没错,而且一个特点是无论是MP5本体还是榴弹 都没有扳机,甚至没有扳机护圈

置顶一下
① 我想要征集一下关于壁纸的意见,目前做的是相对于适配手机的版本,虽然分辨率来说大部分电脑也能使用。不过电脑端因为要考虑图标什么的所以这样排版会很混乱但我又没什么好的想法,因此希望大家给点想法然后我去做一个电脑端的版本。
② 因为我之前画的时候大部分是发布在一些欧美向的社区里,所以层面还是比较窄的,因此大家要是有什么想要看到的内容或者期待的也可以回复里告诉我,我或许会未来添加的。
③ 虽然我发布了答案列表,但是或许有人真的就是想自己挑战一下全部猜完?要是那样的话我会另外置顶一个帖子内的猜测列表,这样那些猜对的内容我会额外标注写出来,而没有被发现的会打个问号。
④ 如果有人有兴趣想要利用这些来做一些什么游戏的MOD(比如枪牢呀starbound泰拉瑞亚什么的)也可以联系我,毕竟我也很想,只是我只会画画能力不足。

15是洛克人zero的黄豆枪?之前刚拼过一下就认出来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一眼就看到剑狙了,但是我现在也没在命运2里拿到这枪

只看出来识别度比较高的喷喷的枪和血源的枪,其他不敢确定

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 10:54
另外以后还会加新的,所以要是有什么想法可以回复里告诉我,也不一定就是提明确的武器,直接告诉我名字也行 ...

质量效应的M8可以考虑下

竟然连starbound的挖矿机都有

有一把美术风格鲜明的枪所在游戏尚未发售

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

AgarthaWinds 发表于 2021-4-2 13:27
15是洛克人zero的黄豆枪?之前刚拼过一下就认出来了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

用这种途径看出来我是没想到,不过没错 名字叫做“Buster shot”

myep 发表于 2021-4-2 13:39
有一把美术风格鲜明的枪所在游戏尚未发售

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

实际上这里有两个还未发售的游戏。

Shu-Stella 发表于 2021-4-2 10:27
如果你没看答案的话还真是不得了,说实话我有一些和我一起通关了EDF的朋友都没能一眼看出来这枪更别说叫 ...

因为你自己都说了最近还在出新作啊…

黒濑黒江 发表于 2021-4-2 13:36
竟然连starbound的挖矿机都有

其实这个在国外论坛上还挺有争议,因为当时我标题写的是“来自游戏的枪”,但是实际上英文版里“物质枪”叫做“物质操控器”因此许多人认为这个不应该算是“枪”。但中文叫法大家习惯了叫它“物质'枪'”

Stellar_Frost 发表于 2021-4-2 13:36
质量效应的M8可以考虑下

事实上质量效应在我画到第50个的时候就开始想着了,但是最后给完完全全的忘记了......

AgarthaWinds 发表于 2021-4-2 13:31
54是游戏王再抽出?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没错,不过中文翻译好像一般叫上膛或者再装填?英文版叫做“Reload”

oidoid 发表于 2021-4-2 13:44
因为你自己都说了最近还在出新作啊…

但我还是觉得这个范围挺大的,因为我又没明说新作是第几作,而且我觉得EDF无论国内还是欧美那边的关注度都不是很高。

一眼就看到渐变格洛克了

lucifer.com 发表于 2021-4-2 13:52
一眼就看到渐变格洛克了

而且还是带计数器的,实际上这是一个CSGO中不存在的东西,但是为了让它看起来更CSGO所以我强行加了,不然我总觉得类似的皮肤其他游戏也会见到。