搜索

[新闻] [FAMI销量2021/03/22~03/28] MHR 130w 五等分 3w

五月之雨 发表于 2021-4-2 11:11
压低出货这种问题感觉很奇怪,有必要吗, 应该可以通过财务手段处理吧

财务手段那就是藏小金库啊,SB股东们才不管你基数大同比低呢,只在乎去年卖得好今年卖的更好,在完成指标的情况下何必跟自己KPI过不去非得给未来的自己找麻烦呢,搞搞开门红讨个好彩头不好么

Amelia_1812 发表于 2021-4-2 11:31
日文ID都是NS过来的,,,ps的话只能用英文id
所以你们别黑ns版apex垃圾了,,大家玩的可开心了[f ...

这么看NS也是国民神机了,各种岛国热门游戏都能玩

LSDN 发表于 2021-4-2 11:52
这么看NS也是国民神机了,各种岛国热门游戏都能玩

日本人玩ns很多是社交需求,朋友用ns,那我也用ns,跟朋友一起玩的快乐吊打能把毛数清楚的快乐这不明摆着吗

五月之雨 发表于 2021-4-2 11:11 压低出货这种问题感觉很奇怪,有必要吗, 应该可以通过财务手段处理吧

上市公司啊,这关系到升幅降幅,可以随便改的?来自: iPhone客户端

zpsw00000 发表于 2021-4-2 12:25
日本人玩ns很多是社交需求,朋友用ns,那我也用ns,跟朋友一起玩的快乐吊打能把毛数清楚的快乐这不明摆着 ...

这放哪个国家不一样....基数大了以后,数毛永远是少数人

konev 发表于 2021-4-2 12:46
这放哪个国家不一样....基数大了以后,数毛永远是少数人

泥潭不一样啊

问一下  水客走私的游戏被海关扣了的算不算入销量里的?

yellow0507 发表于 2021-4-2 12:57

如果你这个销量指fami的数据的话,看走不走fami能收集到的渠道了,走香港渠道就不算了
如果你这个销量指卡普通的出货的话,算

yellow0507 发表于 2021-04-02 12:57:34
水客买的时候已经算销量了吧,到国内卖其实是算二手转卖了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想看nintondo莲和pda对线

你说会不会有人买了ps5才发现不能玩mhr

yellow0507 发表于 2021-4-2 12:57

不算在这个里,国内绝大部分都是香港渠道的,日本销量是统计不到的

mh每部(除xx)都缺货啊,都快成系列传统了。

封面杀手 发表于 2021-4-2 10:54
不会吧,不会真有人觉得在岛国借NS东风能让怪猎实体卖到任天堂几大怪物的实体销量吧,最后能比自己历史销量 ...

MHP3本土销量487W,是日本第三方销量的最高纪录
在往上20W+的话还真的就是任地狱的领域了

3p世界490万,海外就这么屁点么…

Renkonsai 发表于 2021-4-2 14:36
3p世界490万,海外就这么屁点么…

我记得P3是没有发行海外版的,只有日版,所以490万等于就是日本本土的销量了