搜索

[新闻] [FAMI销量2021/03/22~03/28] MHR 130w 五等分 3w

头像被屏蔽

3D烧 发表于 2021-4-2 00:03
日本实体店都是4.3补货,下周会很低

草 我已经能看到下周销量贴群魔乱舞了

销量厨的战争,赶紧开打啊
观猴时刻

nashor 发表于 2021-4-1 23:14
ns甚至把怪猎带出圈不少
身边3个不是游戏迷的妹子跟风买了(估计很快二手出)
ns现在buff超屌的

确实很多女生买,装机量在那里,年轻人第一款猛汉 也可能是年轻人第一款被毒打的游戏,看看过段时间二手啥情况

—— 来自 S1Fun

索索精通库存管理,任任熟练财务报表。

索索先得一分,不过时间站在任任这边。

Chia 发表于 2021-4-1 21:09
ps4首周125万,不过同期ps4总销量只有switch当下的1/3。

switch的装机量还是只有任自己能开发

我记得ps4没有下载卡这种东西,前两年索尼还把游戏兑换码给管制了不让厂商随便发了

elskio 发表于 2021-4-2 00:09
ps4游戏基本都拼首周,后劲基本没有,MHW首发135w累计不到200w。
MHR的后劲要是跟mhw一样那就确实暴死了,
...

MHW累计310w啊 mhp3后不论什么平台在日本销量都是300w打底的吧

偶滴小乔 发表于 2021-4-2 00:27
我记得ps4没有下载卡这种东西,前两年索尼还把游戏兑换码给管制了不让厂商随便发了 ...

那就是样本误差了,有点过大233

jajajzz 发表于 2021-4-2 00:28
MHW累计310w啊 mhp3后不论什么平台在日本销量都是300w打底的吧

基本说的都是实体,要算数字也行都是首周200w水平,mhw3年也就350w,看这次rise的

话说大家都爱战销量,国内游戏圈有没有类似“名作之壁”吧这样的群体

我感觉最近apex日服主机端玩家又变多了。。。
该不会都是买ps5回去打apex的吧

头像被屏蔽

3D烧 发表于 2021-4-2 00:03
日本实体店都是4.3补货,下周会很低

那不就是周末补货吗 为啥很低

ffmzsj 发表于 2021-4-2 01:34
那不就是周末补货吗 为啥很低

从周1到周6都没货,只靠周日一天能卖多少

安利了好几个妹子买猛汉莱斯,真的挺适合新人入坑

头像被屏蔽

看来很多人不知道,怪猎本来就是女玩家占很大比例的游戏,用过3ds擦肩就知道了。这个五等分花嫁是啥,gal?

五等分笑死,连if线都没有凭什么买嘛

马上就财报了,急啥,卡普空公布销量最积极

我发现一个很有趣的事情,好像不少人觉得某个第三方大作在任地狱主机上销量表现更差,那么就是厂商刻意压货;如果在PS主机上销量表现差,那就是正常表现

所以怪物猎人世界PS4版在日本首周消化率95%(电击调查数据)是正常情况,而MHR首周消化率92%(数据来源不明)就是卡婊故意压货不出....

胖达君 发表于 2021-4-2 09:51
我发现一个很有趣的事情,好像不少人觉得某个第三方大作在任地狱主机上销量表现更差,那么就是厂商刻意压货 ...

你最有趣,故意把95和92说说反,再阴阳怪气一番,首周就急着跳出来,NS平台上的游戏在日本什么情况不知道吗?PS都成全坟机了,还要在日本销量帖子里整活。非蠢即坏。

我发现一个很有趣的事情,好像不少人觉得某个第三方大作在索尼主机上销量表现更差,那么就是ps游戏太多;如果在任天堂主机上销量表现差,那就是三坟。

评分

西兹少爷 + 1 扎心了 不要说破

hebe玩任天堂 发表于 2021-4-2 10:01
你最有趣,故意把95和92说说反,再阴阳怪气一番,首周就急着跳出来,NS平台上的游戏在日本什么情况不知道 ...

95%可不是我说的,当年电击的调查报告
https://dengekionline.com/elem/000/001/672/1672090/
不过MHR前面有人说94%消化率,我是没看到出处的

最好宝石,半成品发售也是厉害👍。

tongwei 发表于 2021-4-2 10:04
我发现一个很有趣的事情,好像不少人觉得某个第三方大作在索尼主机上销量表现更差,那么就是ps游戏太多;如 ...

mhr比mhw少了4%,任机就是三坟;

五等分ns比ps4多了50%,任任也只能买这些小众二刺螈了XD

说白了 还是PS5上没游戏可玩,闲得慌只能到处出警

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看后续表现不就行了,现在急着吵有啥用

NS最大的问题是许多明显的高画质日系游戏都因为机能独不占,但是第三方销量一般都还可以,独不占和三坟不是一个问题,区别大了,黑的时候要黑对地方。

医生狼多 发表于 2021-4-2 10:43
看后续表现不就行了,现在急着吵有啥用

都怪撒比卡婊压货
现在两边都很急啊,毕竟看到自家销量比对面高不用吃饭都能填饱肚子

不会吧,不会真有人觉得在岛国借NS东风能让怪猎实体卖到任天堂几大怪物的实体销量吧,最后能比自己历史销量多20+W就知足吧

压低出货这种问题感觉很奇怪,有必要吗, 应该可以通过财务手段处理吧

服了,也不知道是那些人原来迫害卡普空最凶。400w爆死线警告。

对比下MHW和MHR发售一周后的淘宝售价不就知道谁是真缺货谁是假缺货

bigheadnotbig 发表于 2021-4-1 23:31
结果还不如世界首发 装机量已经是两倍了吧 xbox在日本范围基本为0就不用算了
独占消息泄露有那么影 ...

估计是饱和了吧,装机量影响的还是五等分这种小体量第三方,前两年一直是ps4优的,现在装机量超了ns版也超了

五月之雨 发表于 2021-4-2 11:11
压低出货这种问题感觉很奇怪,有必要吗, 应该可以通过财务手段处理吧

放以前可能没必要,现在数字版时代还是有挺大收益的
压货后新财年的出货数字会更好看,实体版出货过多的风险也降低,预付款也低
真急着玩的玩家买数字版,分成更高收益更多
数字版比例提升,财报里还多一个跟股东吹嘘的功绩

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2021-4-1 19:08
操,你这么一说,最近匹配的日文ID太多了

日文ID都是NS过来的,,,ps的话只能用英文id
所以你们别黑ns版apex垃圾了,,大家玩的可开心了