Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2021『特利迦奥特曼 / ULTRAMAN TRIGGER』专楼 07.10开播!

上回新创华上的数字修复迪迦和bdbox的数字修复有啥区别
如果只是做了汉化降了码率的话,那盖亚这边的BDbox早就被汉化完了吧,看那版就行了

【放送情报】高清数码修复版《#盖亚奥特曼#》即将焕新登场!
55周年,好事连连连!《盖亚奥特曼》中、日双语高清数码修复版将在5月22日起上线各大视频平台。

代表大地意志的盖亚奥特曼,代表海洋意志的阿古茹奥特曼——《盖亚奥特曼》是第一部讲述了两位奥特英雄故事的TV剧集。高清画质,经典重现,双语配音,双重满足!!!

高清数码修复版《戴拿奥特曼》中、日双语版也会在近期焕新上线,平成三部曲高清数码修复版即将齐集,小伙伴们请关注!
#奥特曼系列55周年##TDG25周年#

播出版本:中、日配音两版
播出平台:@腾讯视频动漫  @爱奇艺动漫 @优酷动漫  @ACFUN弹幕视频网  @西瓜视频官微  @哔哩哔哩番剧  @BesTV百视通 @天猫魔盒
播出规则:51集全集上线

PS:腾讯视频好像已经上了且暂时不用VIP

虽然因为众所周知的原因,高清修复版跳过了戴拿
但是想想就因为一个人物的言行导致了一部好的作品没法“新瓶装旧酒”,确实不是滋味
特利迦下周应该更新新生代惯例的反派角色了。如果是7月开播的话,下周应该会有正式PV出来了

Blackson 发表于 2021-5-21 18:47
虽然因为众所周知的原因,高清修复版跳过了戴拿
但是想想就因为一个人物的言行导致了一部好的作品没法“新 ...

新创华的通稿里说戴拿会上,楼上就有
至于新瓶装旧酒啥的,之前bdbox已经修过一次了,而且从迪迦开始换数字摄影之后,整个TDG画质上限也就那么回事,属实修不出什么惊艳的效果

フィギュア王 杂志图

ヒーローが、夏を連れてくる!☀
『#ウルトラヒーローズ EXPO 2021 IN 池袋・サンシャインシティ 』7/22(木・祝)~8/29(日)開催決定‼

#ウルトラマントリガー や #ウルトラマンティガ が登場するバトルステージを毎日開催向
TSUBURAYA IMAGINATION先行・チケット割引も

https://m-78.jp/news/post-5880

不知道特利迦还不会小黑屋变身 还是回归以前的随手变身

卡尔蜜拉&达贡 曝光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只能说不愧是后藤,你是自由的(各种意义上)

达贡幻视马春花

这脸看着真的太憨厚了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-26 17:56
不知道特利迦还不会小黑屋变身 还是回归以前的随手变身

肯定会,上面那三形态图左边那三个姿势很明显就是小黑屋操作完飞出来的画面

总感觉扳机奥要雷啊

伟大的勇者 达贡

这卡尔密拉大妈脸可笑死我了

喷了,舞台剧最后欧斯奥特曼直接肉身上场打最终boss了吗?

最新漫画卡米拉才是真卡米拉吧,这个就当没看过了

《#特利迦奥特曼#》每周角色公开!充满谜团的宝藏猎人 “伊格尼斯”将由细贝圭饰演!

周游银河的宇宙探寻者“伊格尼斯”,是以“极品”珍宝为目标且身手敏捷的宝藏猎人 !他会和精英胜利队以及特利迦奥特曼之间发生什么有趣的故事呢?

★伊格尼斯 334岁(换算成地球年龄为34岁)
利修里亚星出身的宝藏猎人。乍看之下和地球人并无区别,但一旦情绪高涨就会露出利修里亚星人的本性,就像他的口头禅那样。以获得“极品”珍宝为目的、作为周游银河的探寻者在地球上现身,他和精英胜利队接触到底是为了什么?他和所谓的珍宝到底是什么关系?

★细贝圭寄语
大家好!我是在《特利迦奥特曼》中饰演伊格尼斯的细贝圭。我做梦都想不到会有一天能在历史悠久的特摄作品“奥特曼系列“的世界中饰演主要角色。
我非常荣幸能为奥特曼系列55周年的作品努力增光添彩!
我是宇宙第一的宝藏猎人伊格尼斯。
极品珍宝,我来了♪。

《特利迦奥特曼》的主题曲OP《Trigger》由佐久间贵生演唱,ED《なないろのたね》由ChouCho演唱。

★佐久间贵生寄语
奥特曼系列不仅是日本更是世界级的代表性英雄。可以为《特利加奥特曼》演唱主题曲,我感到万分荣幸。
我有幸读了一遍《特利迦奥特曼》的剧本,不得不说这是一部能够给予人勇气和热血的作品。我将感受到的热血尽情唱进了歌里,希望这首歌能成为大家跨越困难的“Trigger(契机)”。
希望这首歌能和“特利迦奥特曼”一起带给大家快乐!

★ChouCho寄语
没想到我会有演唱奥特曼系列的音乐的机会,刚开始听说这件事时,我真是非常高兴。
本剧ED是以孩子们的“无限可能“为主题创作的。
希望每周剧集播放完毕后的音乐能给大家带来温暖并满怀希望的感觉。
希望我的歌曲和《特利迦奥特曼》都能给大家带来欢乐!

Piano-Forest 发表于 2021-5-27 16:06
《#特利迦奥特曼#》每周角色公开!充满谜团的宝藏猎人 “伊格尼斯”将由细贝圭饰演!

周游银河的宇宙探寻 ...

是你啊宇宙海贼巴斯克

走了一群巴罗萨,来了一个巴斯克

那敢情好,捷德再来客串一下,船长和小喇叭就齐活了

我觉得达贡帅就够了。在旧剧场版里我也是最喜欢达贡而不是卡蜜拉。

小辣椒换个世界观还是盗贼人设啊

下作回车君也来再就业吧。

说实话,剧场版的旧设属实谈不上好看,新的……嗯……

新的这位看定妆照真帅,本以为是圆谷化妆师换人了去看生活照,果然只有大帅哥大美女才能经受圆谷化妆师摧残吗?

全身图

达贡挺帅的啊

达贡挺帅的啊