Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2021『特利迦奥特曼 / ULTRAMAN TRIGGER』专楼 07.10开播!

mye 发表于 2021-7-3 13:29
佩贾也是男的不也混成了唯一女主

他也没有幻化人型啊,要的是本人出镜

超古代闇怪獣 ゴルバー

二つの顔と四つの目を持つ、謎の超古代闇怪獣。 両肩の突起部から翼を広げて空を飛び、角からは火炎弾を放つ。

登場話:第1話
身長:65m
体重:7万トン

ウルトラマンレグロス ​​​​

Piano-Forest 发表于 2021-7-5 23:34
ウルトラマンレグロス ​​​​

雷欧•奥特曼 (ウルトラマンレオ)

レグロス=Regulus

轩辕十四(α Leo /狮子座α)为星官轩辕的第十四星,是狮子座最明亮的恒星(主星),英文名Regulus,也是全天空二十五颗最明亮的恒星之一,为第21亮的恒星。

轩辕十四是一颗白色主序星,距离地球约77.5光年,是距离地球最近的B型主序星。在地球上看它位于狮子座的“心脏”位置

Regulus在拉丁语中是“王子”或“小国王”的意思。希腊语的变体Basiliscus及Qalb Al Asad也被使用来称呼轩辕十四,Qalb Al Asad是从阿拉伯语 قلب الأسد qalb演生出来的,意为“狮子的心脏”。

狮子座圣斗士?

好的不学学DC,过几年L77幸存者也能凑四世同堂了
也有可能是这个世界的L77压根没被炸,于是平行世界的雷欧堂堂登场……这不还是四世同堂?

上坂莲华 发表于 2021-7-6 00:04
好的不学学DC,过几年L77幸存者也能凑四世同堂了
也有可能是这个世界的L77压根没被炸,于是平行世界的雷欧 ...

问题就不是L77,不是Regulus是LeGros,和雷欧扯不上关系

【放送情报】《#特利迦奥特曼#》播放平台确认!#奥特曼系列55周年#

奥特曼系列新剧集《特利迦奥特曼》将在@腾讯视频动漫  @优酷动漫  @土豆动漫  @天猫魔盒  @爱奇艺动漫 这些平台播出,请小伙伴们耐心等待,随时关注官博发布的放送情报~

《特利迦奥特曼》是今年迎来25周年的平成三部曲的第一部《迪迦奥特曼》的精神续作。以超古代光之巨人的传说作为故事的主线,以最早拥有形态转换能力的迪迦为原点创作的“令和版迪迦”,请大家期待。

明早8:28油管首播地址:
https://youtu.be/2s3ceins5Gw

Piano-Forest 发表于 2021-7-9 18:26
【放送情报】《#特利迦奥特曼#》播放平台确认!#奥特曼系列55周年#

奥特曼系列新剧集《特利迦奥特曼》将在 ...

没想到今年继续环批站上线

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cqc1021 发表于 2021-7-9 18:50
没想到今年继续环批站上线

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

真在b上怕不是又有人拿戴拿人间体参加特利迦活动来带节奏了

明天就有特利迦奥特曼可以看了,小朋友们开心吗? ​​​​

现在国内视频网站是不是先审后播?明天10点国内视频网站会员能像以往那样准时看吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

名字已被吃 发表于 2021-7-9 22:01
现在国内视频网站是不是先审后播?明天10点国内视频网站会员能像以往那样准时看吗?

—— 来自 HUAWEI LYA ...

之前说了同步不了 国内上线时间未知

#ウルトラマン が
地球にやってきて55年。
彼が残した光は、時が流れ、
世の中が移り変わろうとも
受け継がれていく。

新たなる光 #ウルトラマントリガー

#55年分のありがとう
#ウルトラマンの日
#710はウルトラマンの日

renkan119 发表于 2021-7-9 22:22
之前说了同步不了 国内上线时间未知

靠,那油管官方什么时候会有中文字幕版

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你是舰B指挥官吗?(装傻) ​​​​

这监督的性癖越来越…… ​​​​

卡密拉那么早登场,岂不是变成对着前男友死缠烂打的残念女了嘛

这社长居然知道迪迦,这是在埋伏笔吗来自: iPhone客户端

这男主第一集就有成为笑容人的潜质了

会长看着像其他宇宙穿过来的,男主不像是亲生的。

ykyin09 发表于 2021-7-10 09:00
这社长居然知道迪迦,这是在埋伏笔吗

肯定是,这社长和主角他妈都知道主角有变身光之巨人的潜质

第一话观感一般,有点生硬
中间微笑人忽然就微笑连读那段也太……
还行吧,第一话先不分锅,多等几话再看看

不会真要把最终圣 战再演一遍吧
男主一说smile smile我就想接一句precure

槽点太多
会长知道迪迦哥尔赞美尔巴,迪迦宇宙来的?还是世界线偏移的时候保留了记忆创立了财团?等一个小金人填坑
遗迹门口站着俩保安,男主都没有出示身份直接鞠了个躬就进去了,啊这
前脚宣布精英胜利队成立,后脚哥尔巴直接跑到会长脸前他们都没个出击表示的?感情这队只有个队长是吧
男主抱着塑料花自责,啥也干不了,我寻思你个植物学家对抗不了50米级怪兽不是很正常?你又不是什么军队出来的特种兵
会长和男主他妈直接钦定男主当扳机了草"剑吾,做你想做的事"
卡尔米拉在给石像抛光的时候男主直接冲上去一个鸭灭骡,接着幽怜出来挡刀,男主大吼一声"我想让大家露出微笑啊!"就被扳机钦定了,剧情进展可以说是突飞猛进这都是个啥,在火星呆久了大家都进化成NT了?
卡尔米拉就真趴在地上看男主喊完台词摆好pose变身啊,你起码来一鞭意思意思啊,幽怜都没了谁能挡得了你,扳机再给你一发计时器闪光?
火星突如其来的下雨,然后湿身play,剑出来后皮套瞬间就干净了,那这雨下的有什么意义吗?
扳机光线起手和哉佩利敖一模一样
会长直接钦定男主进私兵……啊着,你起码多多少少走下审核吧

“拍得不错”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这观感也太差了,除掉罗布新世代最低?还是圆谷打算先摆烂然后低开高走
你们去年吹裤裆机位好,今年坂本上来就给你来个裤裆机位然后一飞冲天,接着吹
然后居然还有莫名其妙的泥地撕逼,这是看了同人女的泰罗托雷基亚抹布了吗

秋月艾莉 发表于 2021-7-10 09:03 引用:ykyin09 发表于 2021-7-10 09:00 这社长居然知道迪迦,这是在埋伏笔吗 肯定是,这社长和主角他妈都知道主角有变身光之巨人的潜质

到时候长野博出来演主角爸我也不吃惊了来自: iPhone客户端