搜索
楼主: 藤香樱雪

[NS] 大家对百龙夜行这个系统咋看……

联机跟路人打百龙也没失败过感觉设定上就是要联机就能轻松打过?

有趣,新人玩家逃课选择之一

有不足,但是我觉得挺不错的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

百龙就是我的救星。两个岩龙的泪,两条迅龙的延髓,三个兽玉,一个鸟龙玉,一个泡壶龙的水玉,一个风神的龙玉,金狮子武器和所有素材再加上4、5个逆鳞,和一堆护石头。总共刷了不超过15局,大大的拯救了我的游戏体验。尤其是多人模式下不用怎么操心,我已经从一般变为喜欢这个模式了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

空降有时能降到第三波怪很快就结束,而且体感确实掉落高级素材几率比较大。

我已经彻底咸鱼了,打怪太累,还是烧炉子轻松,没有群车只能和野人打的话基本不碰普通任务了。

都不做一般武器的百龙强化了啊,今后更新也必定开放百龙武器的强化等级。当然,问就是没强制让你刷

drzas 发表于 2021-4-1 23:26
百龙就是我的救星。两个岩龙的泪,两条迅龙的延髓,三个兽玉,一个鸟龙玉,一个泡壶龙的水玉,一个风神的龙 ...

= =百龙这么适合刷素材啊?
我都就必须打的去野队打了一次……

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-4-2 10:51
主要是太无聊了,我倒是愿意多打点以前那种JJC大连续4只怪的任务,紧张刺激报酬丰厚还能练技术,哪怕搞一个 ...

= =随机可太刺激了吧……

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26098713
感觉不会打或是觉得做得不好的基本都是玩法思路有问题,建议学习一下这个帖子怎么布局。
我现在是玩这个感觉很上瘾,尤其是霸主战最后全程的狼烟起,不要怂就是莽的感觉特别爽快啊。

头像被屏蔽

昨天SOLO刚过霸主熊,这熊简直过分,速度快攻击高带地震风压就算了还TMD对猎人追着打,第二关卡一半时间都在被追。要不是用了一次破龙炮惊险打死可能就卡着了

这模式打什么怪都是一个打法,一个体验,无聊至极
巨魔好歹是正经打怪

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-2 11:14
昨天SOLO刚过霸主熊,这熊简直过分,速度快攻击高带地震风压就算了还TMD对猎人追着打,第二关卡一半时间都 ...

莽起来就是了,这模式没猫车限制的,怎么伤害高怎么打,狼烟状态那数字不爽吗

你们这么喜欢设备打炮,厉战王溶山龙肯定刷了很多把吧

windtrack 发表于 2021-4-2 11:11
现在可以随时回家玉到帐篷换武器拿补给,JJC随机大连续完全没压力啊
而且JJC血量也少,我自己打R6那个蛮 ...

= =我曹你们咋都这么强
r6开始我一个人打就困难了我都是找野队蹭……||||

单人不是很简单么……

藤香樱雪 发表于 2021-4-2 10:45
= =百龙这么适合刷素材啊? 我都就必须打的去野队打了一次……

体感出率比正常打怪高,不过主要是一次百龙有很多怪,所以刷的面积大些。

小鸟游泉 发表于 2021-04-02 11:08:53
感觉不会打或是觉得做得不好的基本都是玩法思路有问题,建议学习一下这个帖子怎么布局。
我现在是玩这个感 ...
还以为有啥破天荒的思路
结果整个贴子下来唯一一点有效信息就是狼烟对设施是无效的得下去打,甚至没说大炮可以边蓄力边打炮,只要摁着右耳朵和x键就好了

也没说哪个百龙收益最大无脑推荐打霸主,没狼烟的时候东跑西跑布置东西都不如安心挖煤,而且单人打什么霸主啊……不都是七星任务不然就去蹭别人任务么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

百龙并没能拯救我的脸黑,我混了N把都没出什么玉