Stage1st

搜索
楼主: cashhellsing

[日剧] 2021年上半年日剧讨论楼,夏季档开始了

SD公告:#仲野太贺# 确诊感染新冠病毒。
他作为主要演员之一参演了电视剧《# 家族募集中》的拍摄。7月7日举行的该剧制作发表会上,太贺与重冈大毅、木村文乃等人出席。还在等待保健所判定共演者中是否有密切接触者。TBS宣传部表示太贺发热后便没有进行拍摄,恢复拍摄将根据情况进行谨慎判断。太贺确诊感染一事对16日之后的剧集播出没有立即的影响,不过关于播出也会视情况而定。
目前太贺身体状况平稳,在保健所的指示下在家疗养。太贺的父亲演员中野英雄也在社交媒体上公开了此事,表示希望能看到儿子早日康复。
此外,因电视台要直播奥运会开幕式及比赛,以下剧集将停播。这也为金10剧组提供了一定的缓冲时间。
停播日期:
《 家族募集中》7月23日、7月30日、8月6日;
《夜间医生》7月26日、8月2日;
《IP 》7月29日;
《紧急审讯室》7月29日;
《我的杀意坠入爱河》8月1日;
《她很漂亮》8月3日;
《Voice2》8月7日。
(以上停播信息来源于网友总结)

《势冲青天》7月25日、8月1日、8月8日、8月29日、9月5日。
(以上停播信息来源于NHK总台长记者会发言)

追加停播日期:
《刑警7人》7月28日➡️《Miracle 9》;
《女子警察的逆袭》7月28日、8月4日。
太贺的剧果然要停播了。
小女警下周播完之后也要连续停播两周。
不过还是大河剧惨,停播五周。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

停播了正好,补一下《一半蓝色》

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

桜庭ななみ 发表于 2021-7-16 18:55
yyyy从是洼田正孝那部我们干的开始我就一眼万年了,简直是我心中完美的青梅竹马jk ...

那片最后结局也太惨了,原作漫画也是这样吗

华理傻宅 发表于 2021-7-17 16:16

我没看过原作,听说比电视剧还要惨

木十这逆向玛丽苏展开太合我口味了,好喜欢结局富婆带着男主逛街玩换装play的展开

高杉真宙的这个什么妄想饭是什么哦,看得人毫无胃口……

家人募集中,第一话最后,山本美月那圆润的脸庞,我不能接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是怀孕吧,是怀孕吧,是怀孕造成的吧~~~~~

yunhansb 发表于 2021-7-18 22:23
家人募集中,第一话最后,山本美月那圆润的脸庞,我不能接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...

在《华丽一族》客串的新川优爱更圆润

dyalex 发表于 2021-7-18 23:34
在《华丽一族》客串的新川优爱更圆润

现在她现在的脸型已经是内田理央+佐佐木希的合体了,她上个月在nonno上毕业写真,我差点就没有认出来

doctor Y第六季

#永野芽郁说中文##户田惠梨香说中文# 当前王牌刑警户田惠梨香遇上菜鸟警察永野芽郁 ,会发生怎样的爆笑故事?美女搭档,养眼又好嗑!今夏人气日剧#女子警察的逆袭# 即将上线@咪咕视频 ,永野芽郁、戸田恵梨香合体喊你来看剧啦!#咪咕日剧社#http://t.cn/A6fRH06l ​​​
咪咕买了小女警。
这剧配合弹幕更好看啊,叔叔在干嘛

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cqc1021 发表于 2021-7-21 13:18
咪咕买了小女警。
这剧配合弹幕更好看啊,叔叔在干嘛

咪咕终于知道如何把钱花到对的地方了

夜医终于演了点不鸡毛蒜皮的剧情,但和上周TOKYO MER比不够看啊

小女警下周不停播了,好耶
看来电视台觉得小女警>奥运

停播的剧
7/23 #家族募集します
7/26 ナイトドクター
7/28 刑事7人
7/29 IP
7/29 緊急取調室
7/30 #家族募集します
8/01 ボクの殺意が恋をした
8/02 ナイトドクター
8/03 彼女はキレイだった
8/04 ハコヅメ
8/05 IP
8/05 緊急取調室
8/06 #家族募集します
8/07 ボイス2

照常的剧
7/24 ボイス2
7/25 TOKYO MER
7/25 ボクの殺意が恋をした
7/27 彼女はキレイだった
7/27 プロミスシンデレラ
7/28 ハコヅメ
7/29 推しの王子様
7/31 ボイス2
8/01 TOKYO MER
8/03 プロミスシンデレラ
8/05 推しの王子様
8/08 TOKYO MER
8/08 ボクの殺意が恋をした

这真不是大恋爱的续集吗?

这种小狗依人的感觉啊

cashhellsing 发表于 2021-7-21 13:40
咪咕终于知道如何把钱花到对的地方了

咪咕负责买日剧的人跟个神经病一样在微博上到处举报,连预告片都不许发

cqc1021 发表于 2021-7-22 18:35
咪咕负责买日剧的人跟个神经病一样在微博上到处举报,连预告片都不许发

—— 来自 samsung SM-N9 ...

什么鬼才运营啊

永野芽郁、新型コロナ感染

………sd咋回事啊?

结果还是要停播的命啊

漂着者,年轻人的第二部肥秋剧。
跟轮到你了第一集一模一样的味道。
等一个复刻大型PTSD现场。

肥秋挖坑还挺好看的,整体不安定的氛围挺带感,悬疑方面不用带脑了,斋藤工还是挺帅的氛围上

西野七濑竟然是巡查长,从年龄看不太对吧

这个月肿么了,月初铃木保奈美离婚,月底筱原凉子离婚

轮到你了2.0,就是那个味道,结局喂屎我也会看的

今天看了下《漂流者》(豆瓣),看着剧情介绍都还行。
但是秋元康企划的话,会不会《轮到你了》remake。

这不全员感染?

cashhellsing 发表于 2021-7-24 17:33
这个月肿么了,月初铃木保奈美离婚,月底筱原凉子离婚

今天上午尾千真叶子再婚,有点意思啊
今天下午朝比奈彩结婚?!WTF?!

华理傻宅 发表于 2021-7-17 16:16

原作漫画里男主成了普通职员,有了新女友并产下一子;女主也有了新男友并怀了孕。还算不错的结局

比电视剧版里的男主是幸福很多了

这集小女警比前两集沉重很多,但是也是这份沉重感觉比前两集更好看。也因为比前两集更好看,在这里停播才更觉得难受,感觉身上有蚂蚁在爬。