搜索
楼主: 火鸡味锅巴

[多平台] muse dash开发商官宣破产(狒克

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2021-3-31 11:56
哦,就是虫皇那事嘛
我倒是觉得动心这么搞也正常,两头钱都想赚又两头都不想得罪只能这样呗 ...

这游戏在日本算很成功了,appstore一直前几。能嫖日文圈的ugc。
国内断宣发下能长尾,也多是依赖这种回流。所以肯定是玩不起的。

本来也是小事,音游圈雷点一推,谁容不下几粒沙子。
问题就可能如前面一位说的,某心动员工头一热上去主动请缨,然后就尬住了

Chia 发表于 2021-3-31 12:18
这游戏在日本算很成功了,appstore一直前几。能嫖日文圈的ugc。
国内断宣发下能长尾,也多是依赖这种回流 ...

其实我觉得NGA冲这事也挺搞笑的
因为心动找管人集中播muse dash是虫皇闹出事之前一段时间的事了,可能推广啥的早就过期了
要是虫皇当troll的劲头没过去,把steam上国产游戏全播一遍,nga总不可能把国产游戏都冲了吧
毕竟大部分发行商不是任天堂,成天拦着主播这个不给播那个不给播这种事也不太现实

真实之影 发表于 2021-3-31 12:41
因为心动找管人集中播muse dash是虫皇闹出事之前一段时间的事了,可能推广 ...

年轻人的第一次线上爱国是这样的,我觉得本质和早年帝吧远征差不多,这不上两天厨具战神还在“有没有什么国产推荐,我只支持国产”么,版主您还没见怪不怪吗

因为心动找管人集中播muse dash是虫皇闹出事之前一段时间的事了,可能推广 ...

nga刚开始根本没这样
nga刚提到这个问题的时候,还没炎上,心动自己光速跑到nga发了个帖,说大家不要担心,心动要干掉hololive
被当成正面宣传,然后呢,然后就装死了
他要是不发这个声明,根本不会出这种事

Tengu 发表于 2021-3-31 11:58
前阵子本体3元

现在看了下大家说的历史,感觉买后悔了

这游戏挺有意思的,曲包也算量大便宜了
只是我更喜欢传统音游玩法

提前两天的愚人节公告啊,也是真不怕路人当真

开始根本没人管这事好吗,心动自己跑来发了个声明之后又不执行,才被喷的
碧蓝航线当初也跟hololive联动过,你见谁逼着黄鸡删船了?

不过这游戏的确有点一言难尽,uma“抄袭”事件那时闹得一地鸡毛呢,还有就是小鬼挺多的

ヒトニナル 发表于 2021-3-31 14:36

不过这游戏的确有点一言难尽,uma“抄袭”事件那时闹得一地鸡 ...

这是萌二和音游狗不可调和的矛盾,md两边都想要就变成这样了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽