搜索

[NS] 【怪物猎人:崛起】配装器上线,欢迎各位使用(持续更新

首先鸣谢@dtlnor@kiranico_db对本站提供数据支持
作为从PSP时代就对怪物猎人如痴如迷的老玩家,看着怪物猎人系列走到现在十分感动。经历过美如画的怪猎世界后,身边的苍蓝星越来越多。Rise的出现更是让我和曾经面对面狩猎的小伙伴们直呼好家伙找回了青春的感觉。
mhw时期用过许多相关的工具,为狩猎生活增光添彩,感触颇深。刚好有一小点技术力,便和朋友试着做了一下mhw的配装工具。然后在mhrise发售的这段时间里简单摸了一下mhr的配装工具,想邀请大家测试测试,康康反馈。

【使用姿势】
本配装器着重于方便猎人们搭配出理想的技能组,分享给亲朋好友。同时你也可以在这里寻找其他猎人们有意思的配装。大家都想要的自动配装正在研究算法中,不久的将来会与大家见面XD
通过左侧的装备栏可以选择自己看中的宝贝,在右侧技能区域预览当前选中套装的技能效果。
也可以在右侧的技能栏中直接选择技能,左侧的装备栏将根据技能进行筛选,显示持有该技能的装备,然后愉快的搭配吧。

【功能展望】
为了与大家更快的见面,我们在第一个测试版暂时只上线了配装+分享功能。
根据后续的需求和反馈,会更新各种各样有意思的东西哒。

后记
从初代的怪物猎人至今已经过去了16年之久,历代都有着身边与远方的猎人还有艾露猫伴我们度过。这段时间留下的羁绊与回忆,或许我此生都不会忘记。希望大家能在游玩Rise的时候,能与老朋友欢声笑语,又能结识各路奈斯的沙雕网友新同伴。
以上。
觉得好用或者有意思的话多帮我安利安利一下身边的朋友鸭,不胜感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

LeViandier + 1 好评加鹅
nightmare902015 + 1 感激不尽
foreverbelmont + 1 好评加鹅
Tackstone + 2 辛苦了
RiesbyfeAtlasia + 1 好评加鹅
gearh + 2
九门惠 + 1 好评加鹅
liekong + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2021-3-30 15:46
不能直接用吗?还要加群什么的,好麻烦

主要是现在是内测版,好多内容得调试,所以就没直接放网址。顺便回收一下大家的反馈

辛苦了,
不急,
等一等
正式版放出
或者

有ios的吗?

网页?app?

现在只有网页端

网页

之前贴吧有个宣传孟浩然微信小程序资料的不知道是不是楼主

KENN 发表于 2021-3-30 16:41
之前贴吧有个宣传孟浩然微信小程序资料的不知道是不是楼主

不是,我们这边一直弄得都是网页端

回帖不就能反馈了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

试了下,不能选择护石,选择装备的时候也看不到具体的技能数值,目前的功能就挺鸡肋的,没什么用。

还有个问题,搜索栏打了字就什么装备都看不到了。

Tackstone 发表于 2021-3-30 16:56
试了下,不能选择护石,选择装备的时候也看不到具体的技能数值,目前的功能就挺鸡肋的,没什么用。 ...

护石在做了

还有建议仔细对一下珠子表,似乎有一些这游戏目前做不出来的珠子在里面。

Tackstone 发表于 2021-3-30 17:04
还有建议仔细对一下珠子表,似乎有一些这游戏目前做不出来的珠子在里面。 ...

数据是根据解包大佬提供的数据做的,所以有一些珠子是可以显示出来的

必须要用QQ扫吗?十年没用QQ了,估计一时半会找不回来

Summer333 发表于 2021-3-30 18:43
必须要用QQ扫吗?十年没用QQ了,估计一时半会找不回来

QQ小号也行,或者vx也可以

好用 顶一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册