搜索
楼主: lushark

[青黑无脑不要游戏只求一战] 感觉MH要是能发展出两个系列的话也不错

头像被屏蔽

はにん信者 发表于 2021-3-31 01:30
古代树要是真的用rise的爬墙系统来玩也没啥粪的了吧,随便找棵树爬就完事了啊

...

飞雷龙家里屁大点地方雌雄火,爆鳞龙三方会谈的体验不想再有了

linuy 发表于 2021-3-30 15:08
你要是分为世界组跟rise组的话就没办法解释为什么rise里保留沿用了大量MHW里才加入的要素 就算有2个组但肯 ...

虽然古代林复杂精妙 但我是真的讨厌在这个图打怪

Cookiekira 发表于 2021-3-31 09:51
虽然古代林复杂精妙 但我是真的讨厌在这个图打怪

所以问题不是地图的问题,是怪的问题

当年一分为二还算成功的有三国无双和帝国系列

对我来说看有人喜欢古代林就像看有人喜欢弟弟火山遗迹平原一样魔幻

Onelooker 发表于 2021-3-30 12:51
历史上有什么系列游戏一分二成功的吗

马里奥、塞尔达

我就不信玩过这代mhr的人,还能回去那个跑图没狗、空气墙的mh。。。。

要只是恢复一下冷热饮、采集一下下挖的程度那到是可以做。。。

你号又双叒没了 发表于 2021-3-30 23:46
如果游戏制造了一个难题,结果这个难题只有唯一简单解,那么这个题就应该直接删掉。
说的就是你染色球、冷 ...

还蛮同意的,虽然有染色弹和装备技能,但根本不会有人用,背包格子不值钱,技能和子弹值钱(

hallowilliam 发表于 2021-3-31 11:22
我就不信玩过这代mhr的人,还能回去那个跑图没狗、空气墙的mh。。。。

要只是恢复一下冷热饮、采集一下下 ...

你低估了某些情怀党的食屎能力 每当有新作出了 各个群里都有那种吹过去无限美好的人 我曾见过十年如一日怀念2代大剑砍轰龙转身回头的 好像只有那种弱智ai才能给他带来无尽的快乐

MH不再沿用数字而是开始副标题定主题和风格了,翔虫和牙猎犬对应的就是rise(上升)的主题,世界2如果沿用,那崛起2的特色是什么?
老任这边的MH以日本或亚洲口味为基本盘,索软这边MH倾向欧美口味,单单这种市场定位都几乎肯定会分化出不同的路线
崛起比起老怪猎更像世界是因为MHR和MHW都是高清华的革新作,在大改之后沿用同一套的逻辑,但崛起还是有很明显的老MH味,未来的路线分歧会越来越明显的

Onelooker 发表于 2021-03-30 12:51:45
2d马里奥、塞尔达与3d马里奥、塞尔达

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

最好不说 发表于 2021-3-30 12:54
但很明显无论是4g组还是p3组都是往简化战斗以外系统的方向走吧,真回头搞真实系属于吃力不讨好

— ...

但是糙到没边的草台indie制作生存游戏里面的繁复体力活工作基本比老MH只多不少,却时不时就冒几个爆款卖几百万份,感觉这个类型并不是没搞头

真女神转生和女神异闻录

ladiesman802 发表于 2021-3-30 19:40
最近玩塞尔达,感觉可以来个mh旷野之息,没有过多的npc,也没有太多的据点,要自己扎营,自己收集材料合成 ...

这种感觉不错啊,我也早就想要有这种种田加开放世界的怪猎了。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

奈奈未喵 发表于 2021-3-31 12:11
你低估了某些情怀党的食屎能力 每当有新作出了 各个群里都有那种吹过去无限美好的人 我曾见过十年如一日 ...

对过去的怀念我也不是没有,比方说3G有些我很喜欢的内容,但是但凡想想那种染色球失效找怪跑10分钟图的时候,我就不想回去了。

2D马里奥和3D马里奥啊

头像被屏蔽

怀念老mh也不是怀念真实性,而是内容啊,世界和崛起都不太行。

Forza系列,现在两个都很成功。
P系列算半个?

俺寻思怪猎物语你是看不到吗

卿卿雅儿 发表于 2021-4-1 09:41
Forza系列,现在两个都很成功。
P系列算半个?

fm销量下滑很严重 销量已经是fh零头了

别分了 现在有怪物猎人物语了 物语就是让我骑龙打架的还能玩猎人怪物合体技

我是地雷我自豪 发表于 2021-03-30 13:21:37
我赌五毛最后世界崛起系只会合二为一,一方面卡婊这资源管理九成撑不住得集中资源解决,一方面世界系再学 ...
没翔虫我能习惯,不砍掉飞翔爪我就绝对不碰了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫猫村可以出新作吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-4-1 04:24
我也不知道为什么,就是对这个游戏模式厌倦了。你动作系统再怎么弄我也不关心,就是单纯的没法沉浸进去了。 ...

所以任何系列都不要在坑里太久,迟早要腻的,像我世界解禁完之后就没玩过mh,这次mhr体验就很爽