搜索
楼主: amanohanei

[NS] NS这什么寄吧pro手柄啊?

gu跑步是会停下来的,垫了r键解决的,我和我两个机友一共三个pro手柄,都会,想不停要按r键按得死死的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你还别说,看了这贴回去试了下,发现我的老婆饼L键轻按确实会不触发,和鼠标微动老化感觉差不多。我平时下手比较重,一直没发现

可国内玩喷喷的玩家是没怪猎玩家多啊 中文区论坛能看到日本小学生反馈吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我之前一直以为我的pro手柄没问题,mhr用的太刀,zr+b居合偶尔变翻滚,以为是扳机键键程长导致不同步。后来把zr和r互换以后还是一样,觉得手柄有问题就直接买了个转接器接ps4手柄,后来发现也是一样,再就是看到网上说的预输入改了的问题了。
不过后来开始玩锤子后发现经常蓄力就自动出招才确认了r键触控有问题。xx因为没有居合也不玩锤子根本没觉得手柄有问题

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我原来一直以为这个帖子是讨论手柄的,结果这都在吵的啥。
之前看了这帖子,去买了 8 位堂的转换器,用了 DS4 手柄,手感果然是还是合适的好,但是那天 DS4 没有电了,匆匆忙忙赶紧换了 Pro,结果发现太刀的见切,大剑的蓄力 Pro 的手柄的回馈都很细腻,难怪之前一直三蓄蓄过头,
现在就很难受,有什么解决方案吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

msz006dtom 发表于 2021-4-6 13:21
我原来一直以为这个帖子是讨论手柄的,结果这都在吵的啥。
之前看了这帖子,去买了 8 位堂的转换器,用了 D ...

我习惯了pro手柄后摸ds4感觉虚的慌,只能说尽快把自己的手调教成任任的形状吧。
楼上一些黑pro震动不行的言论看的我**,喷喷 mhr这些游戏的震动回馈简直浑然天成好吧……

leafS 发表于 2021-04-06 11:17:42
我之前一直以为我的pro手柄没问题,mhr用的太刀,zr+b居合偶尔变翻滚,以为是扳机键键程长导致不同步。后来 ...
不光是pro手柄,我用的机甲战魔那个jc,肩键也是软的那种,r就容易断触,另一个hori的有线手柄肩键是类似x1手柄那种硬硬的,段落感很明显的,就不会断触

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拿喷喷和mhr比操作确实是不太合适,喷喷的组合键用法都是在高级技巧里的,而且没有什么蓄力和预输入的操作;mhr的按键使用上明显要比喷喷复杂的多。不是说操作量的问题,是操作本身就复杂。

远阪士郎 发表于 2021-4-6 14:05
不光是pro手柄,我用的机甲战魔那个jc,肩键也是软的那种,r就容易断触,另一个hori的有线手柄肩键是类似x1 ...

jc的肩键垫纸有奇效。以前我玩剑盾时候发现jc断触以为是微动的焊点松了,拆开一看发现没事,点了点纸就好了

头像被屏蔽

笔仁SaSaSa 发表于 2021-04-06 14:07:59
jc的肩键垫纸有奇效。以前我玩剑盾时候发现jc断触以为是微动的焊点松了,拆开一看发现没事,点了点纸就好 ...
我是用的机甲战魔那个,原版的jc我嫌按键太小一直没用,那个断触其实也挺怪的,按一半下去能触发但是跑步就会断,按到底就没事,大概是导电橡胶和微动的区别?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

老沙鳄鱼 发表于 2021-4-6 14:13
怎么垫,请问有教程吗?用了四年的JC右边肩键不行了

就是拆开后在微动上垫层纸……没啥难度,也就是把需要把电池拆掉,不算复杂。而且垫完还算稳,我垫了一年了中间也玩拳击健身环这些,没啥问题。如果要垫的换建议先检查下微动的焊点有没有松,松了的话先想办法补焊。

远阪士郎 发表于 2021-4-6 14:14
我是用的机甲战魔那个,原版的jc我嫌按键太小一直没用,那个断触其实也挺怪的,按一半下去能触发但是跑步就 ...

哦哦hori那个啊,第三方手柄结构我不太清楚,不过我之前原装jc的r键就是要大力按才能稳定触发

オルガピピック 发表于 2021-4-5 20:51
還看不起高級操作呢 那麼請問千萬級銷量遊戲有多少玩家會整天玩這些高級操作和全收集啊 盾斧一套前戲操作 ...

我看出来了你是真没玩过这些游戏。就盾斧那前戏的操作也能算复杂按键也就对于盾斧不熟的人勉强够个“复杂”吧

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打开续航版ns用三年前淘宝买的老婆柄测试了一下,R键断触没有,刻意交换了R和ZR用锤子试了试,就算不用力只轻按也没有自己打出去的问题,十分钟内一次错误都没。蓄力然后按L调视角倒是有点那意思,快捷轮盘会打断R键蓄力,不过快速短按一下L的话还是没问题的
十字键用得少,不过测试了半天也没有串键,只是时不时按得比较歪会丢失输出。十字键似乎是要求按得比较准

说真的有些问题出现在自己身上的话(特别是说续航短的那几位,噗),先检查一下是不是买到假货了吧。pro当然有不好的地方,比如桀哥表示多次,pro不能承受马造2的极限操作,延迟和信号干扰等都成问题,按得太快了会导致失去连接。但是这四年用了自己和别人的两三个pro手柄,大部分时候是没有索索坛友们说得那么不堪的,就算是到了MHR也没有觉得操作不适啊。
当然了如果是我运气特别好,几个手柄品控都出类拔萃的话那我也没话说
至于连招断连,这个是老怪猎的惩罚机制啊,要做完最后一帧才接受输入。世界那乱几把取消的预输入把你们惯坏了(不是)。但是总之不是手柄问题

墨圣 发表于 2021-3-31 11:20
延迟怎么样?有推荐吗?还是随便找销量大的买就可以?

回复晚了不好意思
我买的是powkiddy旗舰店的特价 S6手柄 58元
延迟我没什么体验毕竟也就是玩玩马里奥和战旗而已
用了一个多月了没什么问题,就是震动很重,没有微震的概念
所以我基本上都是关闭震动功能使用的,这个要说清楚