搜索

[PC] 独立打牌游戏有可推荐的么

除了怪物火车和杀戮尖塔这两个优秀的名作还有什么pc上的独立游戏推荐么,最近总是想玩点ygo以外的打牌游戏

头像被屏蔽

民纳桑 发表于 2021-3-29 21:16
决斗王上了吗?老哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

决斗王我因为是蒸汽国区就被锁住了,手机端的偶尔和群友玩下

头像被屏蔽

欺诈之地还行

有没有国产的,我只想支持国产。比如之前那个无线航路。

九野的单机内容挺香的

MM7的ARCHMAGE纸牌···当年有个独立的可惜没音效···想玩原汁原味的只能在MM7里面玩··

灰色骑士 发表于 2021-3-29 22:21
MM7的ARCHMAGE纸牌···当年有个独立的可惜没音效···想玩原汁原味的只能在MM7里面玩·· ...

这个可以在梦幻西游里玩,基本是换皮。当年玩过。

dream quest

有未来可期的Gordian Quest和Fight in Tight Space,玩法亮点不错中文会有,不过抢测估计能测好久。
剩下足够优秀的独立打牌我只能想起Ascension了,但steam版没有汉化补丁,卡牌对应翻译得去贴吧找,挺麻烦的……
楼上说国产卡牌的还真有,但都不够优秀,知名的月圆之夜,凯瑞尔轮回,伟大冒险等等,玩法特色不如杀戮尖塔一个mod

—— 来自 S1Fun

目前的国产单机RL卡牌构筑游戏不少,但基本是爬塔换皮,问题在于这种游戏和别的类型不同,你玩换皮时必然会觉得我为什么不干脆回去爬塔……

card quest

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得单机卡游风味还是蛮多不一样的,还是看想玩啥。

爬塔/DQ风的话,说实话太大同小异,除开经典的外我想得到的值得推荐的就一个Chrono Ark。
单机对战风的话,这种我反而觉得好玩的更多,不少冷门游戏都挺有趣,我推荐Card City Nights 2和Lost Portal CCG。
其他一些不好归类的风格的话,我推荐Quantum Protocol和Solitairica。

桌游私货:
单人桌游星期五Friday,算是我最喜欢的一个纯单人卡牌桌游了,有手机数字版。
经典合作DBG桌游末日决战Aeon's End,现在steam数字版史低6块,支持远程同乐。我几百块买的找不到人玩拿来垒墙的实体版突然就不香了。

Quantum Protocol +1
漂亮的日呆立绘。

不过怪物火车和杀戮尖塔这俩是数值水平感觉还是比其他高一档。

除了杀戮尖塔like还有一堆炉石like,不过玩了几个感觉炉石那套数值确确实实是过气了,没啥游玩价值。

兰斯10也算打牌(?)

MTGA

这个确实不错,看窝谭这边不少人都吹捧了一段时间,这个算是我可以放心去买的作品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

PTCG OL算吗?有部分汉化了

欺诈之地我完全给遗忘了,才发现也是去年的作品,就记得个火车了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个看起来还不错,话说它这类风格的画面一般被称为什么风格来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

harry3 发表于 2021-03-29 22:49:30
Quantum Protocol +1
漂亮的日呆立绘。

不过怪物火车和杀戮尖塔这俩是数值水平感觉还是比其他高一档。

...
我也觉得炉石那套数值不是我的菜,所以在想有个类似ygo机制的独立打牌游戏出来也挺好,哪怕是玩rd那种模式我都很开心

屑猫猫 发表于 2021-3-29 23:32
这个看起来还不错,话说它这类风格的画面一般被称为什么风格来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

大概是dungeon crawl

子夜微雪 发表于 2021-03-29 22:29:04
有未来可期的Gordian Quest和Fight in Tight Space,玩法亮点不错中文会有,不过抢测估计能测好久。
剩下足 ...
还有一个好像是利用卡牌实现动作的游戏来着,那个好像还有四个职业,但我一时间想不起游戏名到底是什么了

Wingspan 科普鸟类及环保题材 有汉化

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

E社的创刻啊,虽然不是独立游戏,但前中期是真的好玩

天气姐姐 发表于 2021-03-29 23:27:03
PTCG OL算吗?有部分汉化了
也可,我没那么挑剔,只要有汉化基本都会去玩一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PokerFaceSmile 发表于 2021-3-29 23:42
Wingpan 科普鸟类及环保题材 有汉化

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这游戏数字版单人是和电脑对战,还是用AI牌模式?

头像被屏蔽

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 08:28
王权陨落啊
尤其是看过原著的话,那种冥冥之中命运交汇的感觉是真的出彩

王权陨落是那个昆特牌游戏吗
想问下要是完全没玩过巫师的话这游戏玩起来体验怎么样

Amelia_1812 发表于 2021-3-30 00:15
王权陨落是那个昆特牌游戏吗
想问下要是完全没玩过巫师的话这游戏玩起来体验怎么样 ...

也能玩,流程充足,剧情是独立的,但也有巫师那种命运抉择那味儿
核心玩法还是昆特牌+卡牌解谜,还是得看你喜不喜欢昆特牌模式,纯靠新鲜感撑不久,我后面反而想看剧情不想打牌……

—— 来自 S1Fun

风怒

屑猫猫 发表于 2021-3-29 23:25
这个确实不错,看窝谭这边不少人都吹捧了一段时间,这个算是我可以放心去买的作品

-- 来自 能搜索的 Sta ...

dream quest没有汉化不说,UI和画风真的劝退,算是比较有门槛的
吹是吹他的历史地位,创新是里程碑级别的,整体体验会有一点别扭,尤其是我感到不如抄袭它的月圆之夜好玩的时候……

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

子夜微雪 发表于 2021-3-30 00:31
dream quest没有汉化不说,UI和画风真的劝退,算是比较有门槛的
吹是吹他的历史地位,创新是里程 ...

月圆也是后来不断在加新东西,体验才好些了。
刚出的时候真是除了画面全是劣化。
正逢上单机卡牌爆发期,说得好听叫突然有了很多可以参考的成功作品,说的难听叫又有新东西可抄了(无恶意)。

Tring 发表于 2021-3-29 23:50
这游戏数字版单人是和电脑对战,还是用AI牌模式?

两种都有的

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 21:28
王权陨落啊
尤其是看过原著的话,那种冥冥之中命运交汇的感觉是真的出彩

昆特牌就算了完全玩到昏睡

高殿战记有人玩了吗,评价怎么样?