搜索

[多平台] 对于现在的线上街机游戏来说,有没有必要开放2P

发现这问题是偶然看见吃灰几年的斑鸠也有了远程同乐,然而那个延迟是真的一言难尽
事实上你真的很难在线下找到和你一起打飞机的兄弟了,只能天天混街机厅
线上更不必多说,就游聚那只能打打娱乐,别的地方也都是基本不能玩
尽管如此,我还是想要个能线上陪我打飞机的人啊
我tm到底在说什么

你的意思是取消2p的设计,还是让线上模式可以随意乱入2p

parsec啊,2p连游戏都不用下载

dreamquest 发表于 2021-3-29 17:01
你的意思是取消2p的设计,还是让线上模式可以随意乱入2p

既然没人本地2P那还是去掉这设计
但又想有人和我玩游戏当2P
反正挺矛盾的

想想还是留着吧,万一有人能过来和我打几盘是吧,虽然现在水平退化的厉害,在旁边扭弹幕喊666还是做得到的

猫狗猫 发表于 2021-3-29 17:07

parsec的网很迷,并且也有固定延迟,和别人试过但还是都转到玩休闲游戏上了

游聚的话,
你只要自己不禁2p,
任何人都可以来和你双打的呀。

你的意思是说,
不要那些玩得差的人和你一起玩的意思?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

街机模拟器对我最不喜欢的一点就是无限接币。小时候为了一个币能打久一点 会拖延 看别人研究技巧 学习。现在的街机模拟器 接币就行了。没有小时候的紧张感。

LS的凡尔赛发言喷了

PYY 发表于 2021-3-29 20:29
游聚的话,
你只要自己不禁2p,
任何人都可以来和你双打的呀。

啊?怪我没说清楚
我玩着游聚最大的感受就是和模拟器感觉不一样,我怀疑他们也对STG的rom动了手脚
并且有时候网络并不是那么好,还有什么进来不接2P喷你几句就跑的怪人等等
久而久之我就不想在游聚打STG了,偶尔会被叫去打打合金弹头,仅此而已

头像被屏蔽

カタカナジゴク 发表于 2021-03-30 03:25:35
啊?怪我没说清楚
我玩着游聚最大的感受就是和模拟器感觉不一样,我怀疑他们也对STG的rom动了手脚
并且有 ...
这不是很符合线下游戏厅的生态嘛。

游聚的游戏rom有改版的会在游戏名上写明的,
每次更新添加的新rom绝大部分就是改版,

你说和你在以前游戏厅中的印象不一样?
是不是因为难度的原因?
模拟器控制台和实体街机一样可以调整参数的,
不过很多人没用过而已。
不过游聚应该不支持自己调整。

现实游戏厅不也常碰到观战的人阴阳怪气么,
至少线上玩不会被社会小混混抢钱和下暴吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2021-3-30 11:00
这不是很符合线下游戏厅的生态嘛。

游聚的游戏rom有改版的会在游戏名上写明的,

是么,至少我在游戏厅没被怎么喷过
我是模拟器玩的差不多才去街机,小地方街机厅人也少,顶多是有个人过来说一声:看看又撞了 或者 还不如扔个雷
5个币以内打通还是没多少人喷的,合金弹头 释厄转这种十几个币也只是笑笑
玩游聚的时候开公共房就经常有人指点江山:你这里应该怎么怎么扭 你这样打就是规划不行 都成这样了直接re吧
看他们一眼这把就几乎注定要re了,不看又一直烦
生态上还是差很多啊,网上的人确实戾气比较重

还有是这个rom,游聚的游戏我怎么调模拟器也做不出那种效果,并且不少打FTG 射击游戏 甚至的其他平台的模拟区都有人说在游聚上手感很怪
具体表现是前期不适应,你适应了就能做出比模拟器还要好的操作,然而你再去模拟器或者实机玩就感觉技术变差了,又回到游聚去练
原因方面FTG区的大佬说是修改rom,也有人说是内置模拟器有问题什么的
反正我是不想再去上边玩了