搜索
楼主: Hanzong

[新闻] MHR累积出货量已经突破400万份(4.5更新,500w)

头像被屏蔽

这个版本省点材料不好吗 自己不用就不许别人用还行

燃烬之眼 发表于 2021-3-30 21:25
这个版本省点材料不好吗 自己不用就不许别人用还行

这个版本已经够简单了,下位回复药G就基本一管满血了,防御稍微配下装备就不怎么掉血,这些素材基本都不怎么缺还来得快,还搞这种BUG看似很爽其实是缩短了玩家对游戏体验的寿命

你后半句这话,我吃鸡开挂你不用还不许别人用还行,对啊,我是没用,我也没资格去管别人用不用,我是希望大家能得到相似的游戏体验,毕竟还是希望这游戏能得到更多人喜爱而不是刷两下当两天大爷就流失了,当然卡表会不会迅速修复我们谁都管不了么,反正我稍微看了下目前游戏刚出,各种奇奇怪怪的BUG还有点多的

bug确实多。各种ui不消失,今天还碰到个直接把手柄l键a键home键全都延迟2s的bug

—— 来自 S1Fun

还是那句话,别管人家
能节省时间成本去练习会有谁不开心

jimclack 发表于 2021-3-29 15:23
要不是和风debuff应该还能多卖点,毕竟欧美老未必吃这套,味儿太冲

美不知道,欧宅的漫展味儿有多冲你找个视频看看就知道了。
都21世纪了还有几十人坐电视机前跟着合唱天马幻想的,并且该活动区域叫“karaoke corner”

gutzz 发表于 2021-3-30 14:45
这次有眠狗毒狗没狗龙我是没想到的镰鼬龙又叫狗龙(炎火村的样子)

想到我和朋友聊做套装
朋友:你就做那个,镰鼬的就够了。
我:就狗龙套呗?
朋友:对。

RedPig 发表于 2021-3-29 16:06
《怪物猎人 RISE》首周全球400万 日本待定
《怪物猎人 世界》首周全球500万 日本135万
《怪物猎人 XX》首周 ...

日本那个数字是实体版 世界日本首周加数字应该接近200W

怪物猎人Rise在日本首周的纯实体版销量约为130万,
由于fami通的计算包含下载卡,估计晚上法米通统计时会报一个165万左右的数字。
消耗率高达94%,总体来说首周实体加数字大约有200万份。

switch本周销量26万7000台。 ​​​

geshhz 发表于 2021-4-1 15:08
怪物猎人Rise在日本首周的纯实体版销量约为130万,
由于fami通的计算包含下载卡,估计晚上法米通统计时会报 ...

nd,新机是什么,我是古川我也摸

头像被屏蔽

从w开始mh在泥潭哪作不是宝石

没了···新机没了····

卡普空宣布#怪物猎人Rise# 全球出货量已突破500万份