搜索
楼主: Hanzong

[新闻] MHR累积出货量已经突破400万份(4.5更新,500w)

以后卡婊前二就是w和r了,所以生8能捞到第三吗

jimclack 发表于 2021-3-29 15:23
要不是和风debuff应该还能多卖点,毕竟欧美老未必吃这套,味儿太冲

对马岛都没事儿,还怕mhr这点和风?

和风在游戏圈早就没啥味儿不味儿了

看给有些人酸的

《怪物猎人 RISE》首周全球400万 日本待定
《怪物猎人 世界》首周全球500万 日本135万
《怪物猎人 XX》首周日本84万
《怪物猎人 X》首周日本154万
《怪物猎人 4G》首周日本161万
《怪物猎人 4》首周日本187万
《怪物猎人 3G》首周日本52万
《怪物猎人P3》首周日本214万
《怪物猎人 3》首周日本52万

日本销量来自Fami通/MC, 全球销量来自官方

头像被屏蔽

jimclack 发表于 2021-3-29 15:23
要不是和风debuff应该还能多卖点,毕竟欧美老未必吃这套,味儿太冲

我怎么觉得欧美佬就吃这一套。samurai and ninja
只狼和对马岛可以看出接受度并不低吧

mlsweichen 发表于 2021-3-29 15:57
一个月一更新已经可以了。。

首先现在不知道是不是每个月都更新,其次我感觉起码要更新到3.0才算完全体吧,后续的联动配信啥的看卡表还没准备的样子,还是有点担心最终内容量

我觉得大概2个版本更新到W初期内容量,半年到MH4的量,一年之后G版才算过得去…

初版在解包里没兑现的有霞,导弹,B52…有B52就大概率伴生丝瓜
大概率后面一点一点往外吐的应该是钢,炎王,麒麟,黑,之后可能随着往外把初版贪污了的苍樱金银吐出来…

这次鱼龙和水龙的骨骼都有,(翠)水龙和(白)海龙说不准也在路上。
黑狼鸟,碎龙,正版电龙,前代没收的崩霸,符合主题的大银耳这些该有的东西也都一点没出来…

考虑到现在这个世道,彻底没希望的大概是黑蚀和天回了…

这个1000w就像法老控的10万核心粉一样稳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RedPig 发表于 2021-3-29 16:06
《怪物猎人 RISE》首周全球400万 日本待定
《怪物猎人 世界》首周全球500万 日本135万
《怪物猎人 XX》首周 ...

p3是不是周三发售的?

古川割割欣慰地躺回了被窝

孤蜀安安 发表于 2021-3-29 18:16
好你个卡普空,ns最缺游戏最需要你的18、19年你不来,现在最需要古川吃瘪长记性的时候你来了。辻本怕不是古 ...

毕竟锦上添花卡普空

哈罗 发表于 2021-3-29 15:52
没想象中厉害,我觉得很大一个原因是西方市场的用户黏性不足,冰原就有表现了 ...

继续传统平台怕是比冰原还要低

赶紧更新吧,我不想刷一个月雷神龙炼护石啊

赢麻了,一濑给我加班把4月底的更新肝出来

最终肯定比不过世界的啦

hallowilliam 发表于 2021-3-29 16:03
对马岛都没事儿,还怕mhr这点和风?

和风在游戏圈早就没啥味儿不味儿了

写实和风和二次元和风不是一回事,上得了厅堂的程度(或者简单地叫逼格,对西方来说)完全不一样。更不用说对马岛是纯西方工作室做的,完全冲着西方的叶公好龙去做。

superlink 发表于 2021-3-29 15:47
不对啊,我记得这玩意儿美版都没发售吧。我当时还吐槽过竟然不同步来着

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00 ...

发售了,和日区港区同一天上架的,谁告诉你没发售的你可以去喷他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2021-3-29 17:17
我觉得大概2个版本更新到W初期内容量,半年到MH4的量,一年之后G版才算过得去…

初版在解包里没兑现的有霞 ...

这次最迷惑的还是来了一堆小弟却不见正主,野猪王狗龙王贼龙王这种不来就算了,小化鲛小炎戈龙都做了还差个正主吗?

历史厨 发表于 2021-3-29 20:30
写实和风和二次元和风不是一回事,上得了厅堂的程度(或者简单地叫逼格,对西方来说)完全不一样。更不用 ...

mhr这和风哪里二次元了。。。就因为看板不丑?

除了看板不丑,没看出来mhr画风和mhw有啥区别。。。

而且你太小看日本文化的影响了,欧美二次元早就不算特别小众了。。。

这次有眠狗毒狗没狗龙我是没想到的镰鼬龙又叫狗龙(炎火村的样子)

rise宣发明显不如world吧,w索尼广告到处打

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Eikko 发表于 2021-3-30 16:58

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

新宿三丁目哪都能听到英雄之证

Eikko 发表于 2021-3-30 16:58

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

全球应该比不上,本土只强不弱

尘落樱飞 发表于 2021-3-30 17:46
全球应该比不上,本土只强不弱

本土是卡普空自家发行吧?全球呢?

头像被屏蔽

这次和风居然麒麟都不给,难道算西方独角兽么

Loony 发表于 2021-3-30 18:30
这次和风居然麒麟都不给,难道算西方独角兽么

古龙全藏着……

Geminize 发表于 2021-3-30 08:17
算上以后的pc版甚至家用机版还真不好说

----STAGE1 Mobile

主机版就NS啊,另外两家不会有了。PC版W卖了两年600W份,要超世界NS自己就要卖出1200W以上。。

你们说的四月底才更新是指dlc吧,赶紧把恶性bug修复一下啊,快捷栏无限调和秘药和落穴严重影响体验

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liuyuan23 发表于 2021-3-30 18:55
你们说的四月底才更新是指dlc吧,赶紧把恶性bug修复一下啊,快捷栏无限调和秘药和落穴严重影响体验
...

这不是良性bug吗?

...

你不用怎么影响...天天和野人组队吗

...

故意留的bug也说不定,想要修复估计要等热门有挑战的怪物更新了

崛起注定要刷新mh系列的日本本土记录了,只是看上限去到哪里了

头像被屏蔽