搜索
楼主: 藤香樱雪

[NS] 大家对于怪物猎人逐年浮夸的技能和武器怎么看?

MH怀旧服安排上了吗

你要的真实系怪猎从2g后就已经死了,勉强摸到工业时代边边角角的文明可以造成能填充爆炸物还能自由变形的斩斧,可以多次炸膛而不影响使用的铳枪你和我说这叫真实?

这变革不算很大吧。

这几天玩下来,

铁丝虫技不就是XX里的狩技么?

虫回避不就是紧急回避么……

哪里逐年浮夸了……我都觉得不够,希望做更多的新招。

楼上提到2dos也吐槽下,直到现在也是有看到怀念2dos的,但不说怀念的占比在千万猎人中占多少,我这个2dos入坑的也不得说现在能忍受这种真ben实zhong感的猎人恐怕凤毛麟角

我用hori的手柄感觉还可以,就是太贵了

特效是太花了,四人加四个跟班,组个笛子,满屏特效怪都看不清

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-03-29 13:40:02
机甲战魔手柄玩起来咋样
我试着用jc,被怨虎龙打三猫了换pro倒是不猫,但平板模式总觉得怪怪的 ...
很好用,比joycon不知道高到哪里去了,鬼知道以前xx我怎么受得了的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没玩,但直播看着特效辣眼睛。不过翔虫这点子肉眼可见的好用,大幅增加了狩猎的爽快感。每个玩家都不约而同的频繁使用。

渺小小 发表于 2021-3-29 13:47
铳枪“燃料量”还是少了点,要是能原地升空飞全图就好玩了。

添加克制,可以在添加弹药罐,速射,击灭龙击炮,举盾射击
仔细想想还是重弩吧

杨千fa单推人 发表于 2021-3-29 13:21
我就是因为觉得翔虫太麻烦+地图设计因为翔虫设计增加大量跑图部分还在观望中。。。
...

翔虫后跑图体感比mhw要进步很多,虫技可以当作官方外挂,一个翔虫就能无理由开刃太刀

头像被屏蔽

怀念旧的直接回去玩旧版本就是了,我现在都偶尔打开3G跟4G玩玩。
非要挑剔的话就是不能一个平台怀旧,要跑回去用旧机器比较麻烦。

腋肉幼嫩大小姐 发表于 2021-3-29 13:23
什么时候出魔导武器,狩技是阿瓦达索命什么的

霞龙弓,请

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-29 14:04
楼上提到2dos也吐槽下,直到现在也是有看到怀念2dos的,但不说怀念的占比在千万猎人中占多少,我这个2dos入 ...

2dos的网络模式另一个名字叫做mhf

不接受的人已经退坑或者就玩旧作了,之前还在B站2G视频下面看到评论说UP主为什么不玩新作比旧作多么多么好,然后吵起来了

头像被屏蔽

这代地图设计的很好啊,你想挖矿那得熟悉地图,但是如果单纯打怪都是平地大路还有狗子超快乐赶路这代最该学学d3有个隐藏队友特效的选项,特么的四个人联机打在怪身上的特效我都不知道自己在干嘛了

这问题在x或者世界的时候问还有些说法,现在再问不就剩下幸存者偏差了

这节奏习惯后肯定回不去了  读图 找怪  都墨迹。

要写实玩the hunter call of the wild不好吗
门板剑打会喷火的飞行蜥蜴哪里和写实沾边了

ゆい 发表于 2021-3-29 15:14
要写实玩the hunter call of the wild不好吗
门板剑打会喷火的飞行蜥蜴哪里和写实沾边了 ...

你这回答的也不知道是什么思路,照这个理论就不该玩游戏直接现实打猎才对。

mhr最爽的一作,停不下来

在动作游戏里追求朴素的不是懒就是菜,选择多不好么嫌不朴实你有本事别用,鬼泣你也不是不能脚不离地一刀一刀砍过去啊

bgmilk 发表于 2021-3-29 15:16
你这回答的也不知道是什么思路,照这个理论就不该玩游戏直接现实打猎才对。 ...

怪猎一开始就不是写实的游戏,脑后插管时代没来临之前追求在游戏里追求所谓的真实也挺神必

晴岚 发表于 2021-3-29 14:57
怀念旧的直接回去玩旧版本就是了,我现在都偶尔打开3G跟4G玩玩。
非要挑剔的话就是不能一个平台怀旧,要跑回 ...

3ds要怀旧还挺容易,上班不开车的话玩两局就到单位

ゆい 发表于 2021-3-29 15:21
怪猎一开始就不是写实的游戏,脑后插管时代没来临之前追求在游戏里追求所谓的真实也挺神必 ...

但确实就是不少人喜欢在游戏里追求所谓的真实,只能说每个人的想法不一样了,你理解不了那也没办法。

爽死了

头像被屏蔽

喜欢以前的真实系,4以后的都没正经玩过,倒是偶尔会特意把mhp翻出来打两把

各种系统的便利性之类的当然是越现代越方便越好。但是狩猎本身我还是喜欢2DOS那个年代的感觉,当然也可能是有情结。但是我就是喜欢朴实地和怪物打二人转

头像被屏蔽

不说招式华丽这次操作手感感觉比冰原更好些

现在刚开始玩还有新鲜感,后期还要这样跑图就算了吧
现在怪物换区不看下地图分分钟迷路,尤其碰上上下层的地图
该把导虫加回来了,都不奢求滴滴打龙了

没什么想法,出就玩,真实系浮夸系照单全收
只是在我的心中会永远给那个朴实的洁云村留一小块地方

misaki_d 发表于 2021-3-29 15:42
现在刚开始玩还有新鲜感,后期还要这样跑图就算了吧
现在怪物换区不看下地图分分钟迷路,尤其碰上上下层的 ...

= =印象里我之前世界还是冰原来的
有引导虫都能在树林里迷路(上上下下的结构太多了找不到TAT)

藤香樱雪 发表于 2021-3-29 15:43
有引导虫都能在树林里迷路(上上下下的结构太多了找不到TAT) ...

古代林

藤香樱雪 发表于 2021-3-29 15:43
有引导虫都能在树林里迷路(上上下下的结构太多了找不到TAT) ...

导虫的问题是强制转视角时有时 bug 方向不对或者来回跳,估计是寻路逻辑的问题实际在采集任务里有导虫体验好太多了

古代里实际会发生战斗的区域除了中央的树林上下层,其它地方结构都简单
而且各个区视觉差别都很明显,不太会有迷路的问题,实在不行滴滴打龙就是了
实际上古代林体验不好的问题是高地差实在太多了,尤其是 5 区树林

可惜估计再也见不到古代林这种复杂度的地图了

头像被屏蔽

当然是好顶赞支阿。凭啥我一个真实系猎人要去手撕俩超级系激昂辣酱?我也要便乘超级系!