Stage1st

搜索
楼主: 坦克

[载具] 宏光MINI EV马卡龙没有200km续航版本!(更新:价格出炉)

坦克 发表于 2021-3-29 13:25
我先承认我各方面都喜欢小宏光一点,但我不是没有考虑奔奔国民版,结果就是2.98万的是限量的,买不到,3. ...

2.98w基本就是噱头,五菱的不也一样么
长安的应该主推就是3.98w的,低配和高配好多配置都不一样,就是逼着你买高配

没200早知道了,前阵子兴冲冲跑店里提前看看车销售就说不会有200续航的,我拿网上怎么捶的消息给他看别人就说本来就卖这个的还不清楚吗

cody198879 发表于 2021-3-29 15:52
长安低配没货的,问就是限量。奔奔那外观被min 秒的不要不要的,也就一点云车主到处吹

—— 来自 HUAWEI ...

五菱2.88w低配几个人买到了?
长安又不给我钱,我吹什么了,说的不都是实际情况
外形这几个我都觉得不怎么样,五菱也不见得多么优秀

马卡龙对比原版还是有加点东西的,总不能3.88不加价给你送东西吧?那原来车主不得直接杀到店门口?

cosx 发表于 2021-3-29 12:37
敞篷不是锯车顶就能卖的...

笼式车身,敞篷估计困难不小。
不然为啥那个后备箱盖那么反人类。
如果170顶配控制在4万以内还行
毕竟一个气囊+一个喇叭+倒车+升级轮毂
我实在是不觉得能有多大的物料成本增加。
但是从现在看的话+2000以上是跑不了的

kotori68 发表于 2021-3-29 13:38
就很多人觉得自己很聪明,可以代表市场分析需求。
五菱定位太准确了,这个价位的用户就是外观不low ...

改色这个不能算吧
我寻思如果能3.98最好,到4.2也就差不多了。
再多的话。。。
反正我也有车开,坐等变红海。

头像被屏蔽

五菱确实长安会营销,但名气还得长安更大吧?

头像被屏蔽

青菜子 发表于 2021-3-29 18:48

去年疫情做口罩做螺蛳粉在豆瓣女性群体中攒了一波好感,这个车出来后营销的重点就是面向女性,让那些平时租法拉利保时捷摆拍的小红书女性觉得开这个车个性可爱不掉价
至于男性,秋名山神车的梗就够了

奔奔国民版确实太丑了,油改电过时设计,前脸还很复古,非国民版卖这个价还差不多。小蚂蚁就更排不上号了,路上能见到的都是共享汽车,谁喜欢开个同款的上街啊,这个价买欧拉它不香吗

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

奔奔怎么会那么丑

4万块的两座科莱威碾压全部……

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-3-29 15:58
长安的应该主推就是3.98w的,低配和高配好多配置都不一样,就是逼 ...

奔奔这么长时间不温不火,五菱一炮打红,你以为真的就是营销差距么?
车长不到三米,车宽不到一米五,这是什么概念,韩红和贾玲并排能走开的胡同它可以开进去,有个三轮车能停的地方它就能停,还TM是四个座的,老头乐的完美替代品。
无论奔奔、小蚂蚁还是其他四座两厢A0级车,都得是能过车的路才能开,停放需要占用一个车位,定位已经不是一个群体了。

长安比五菱的质量做工差一大截

我等200KM很久了 打算一出就买
甚至关系都托了几个 微信都加好了
好了 现在好的不学 学挤牙膏  拜拜吧

不舍得上305电池是为了和E系列拉开差距?可是我TM就是想要四座啊 (E300不要)

青菜子 发表于 2021-3-29 18:48

你怎么会觉得长安名气大,你是在和宝骏比吗?另外五菱这个车在街上真的太显眼了

G

M

T

[tr][td=10%][/td][td=20%]
[/td][td=3]
[/td][td=20%]
[/td][td=8%]

[/td][td=15%]

[/td][/tr]

Text-to-speech function is limited to 200 characters

[tr][td=5%][/td][td=5%]

[/td][td]
[url=]Options[/url] : [url=]History[/url] : [url=]Feedback[/url] : Donate
[/td][td=15%]
Close
[/td][/tr]

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-3-29 15:58
长安的应该主推就是3.98w的,低配和高配好多配置都不一样,就是逼 ...

??小宏光2.88万最慢最慢不超过一个月提车啊……咋是噱头呢?

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-3-29 12:51
配置不同啊,五菱续航170、车顶就一根扁铁横向加强,小蚂蚁续航300铝合金车身,其他等等等等,1.5w那是实 ...

小蚂蚁太巨大了,不好停车,

同加1万5,我选五菱的e200~

五菱mini也不算老头乐,我觉得是电瓶车/摩托替代品。但问题是,开惯电瓶车会发现,这类车就处于不上不下的位置(一般汽车停车限制是C的话,mini最多算A,和两轮的SS+没得比)。最多也就提供了避雨和空调功能。如果不是全面禁摩托,谁会买啊。

其他那些大的,定位确实都有问题。目标似乎是那些至少是辆车的穷人或练车新手- -,但这价位其他油车也是有的,买电车只用几年是不符合他们对车辆的预期的。除非是上海,北京这种牌照贵的,价格高的地方,而且要求通勤距离本身又长,不然谁会买?

37600 43600价格

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

更新价格出炉

BILLLLIB 发表于 2021-3-30 12:35
五菱mini也不算老头乐,我觉得是电瓶车/摩托替代品。但问题是,开惯电瓶车会发现,这类车就处于不 ...

避雨和空调相当重要了。
其次,接送娃(尤其是有二娃)上学辅导,买菜购物比两轮方便太多。
现在好多城市咪表停车,新能源每天有2个小时免费停车也是大利好。

对面5.68可是有400km续航啊,膨胀了吧

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

这个价格情况下,为什么不买宝骏E100?
反正是买菜、上下班通行或者占牌车,2座我觉得也够了。

要是再加个三缸1升的汽油机,卖这个价还差不多。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老款五菱主要就2个缺点,减震太硬了,座椅太不舒服了。

其他基本可以说完美。

马卡龙加价4800,多的安全气囊算是比较有用,但是倒车影像以及其他就是坑钱的。

这款车(170续航版本)充电9小时,续航也就3小时左右,我在小县城开不要太方便,去乡镇春夏秋50KM单程可以轻松往返,冬天就算续航打骨折也有70KM吧,在单位220v充电不要钱,理论上可以做到一星期在家里充电2次其余时间都免费,一年花费也就不到2000块钱。出门哪怕500米的超市买个东西都可以想开就开。

升级最想要的是续航,马卡龙除了颜色,真没啥吸引人的

mixyzai 发表于 2021-4-8 23:45
老款五菱主要就2个缺点,减震太硬了,座椅太不舒服了。

其他基本可以说完美。

差不多就是我考虑买这款车的理由了

钱也有

问题是车位……

5万买个170双门的这玩意?300四门的不香吗?