搜索

[新番] WIT Studio《Vivy》——你最不希望看到的情节和对话是什么呢?

在《Vivy -Fluorite Eye's Song》动画计划开始之时,梅原英司找长月达平的时候已经有“AI”和“歌唱”的主题。长月达平在想写AI故事的切入点时,将目光放在“AI比人类有更长的寿命”这点上,继而想到要写能够活用“时间”这项要素的故事,再在故事中加入“回到过去”的设定。
而Vivy这个主角的人物设定是一位人工智能机械歌姬,和《Macross》一样有歌手和声优共同配一个角色的设定,不排除会成为翻版《Macross》的可能性。
但是,即使这部番剧可能会成为一个翻版《Macross》,我不希望看见一些看起来很重要的角色只出场了几分钟就被敌方击毙的那种情节,或者让Vivy在松本的怂恿下贸然前进撞上危机。
你们认为在《Vivy -Fluorite Eye's Song-》这部番剧里最不希望看到的情节、对话和结局是什么呢?

如果后面用不到恐 怖分子男,就不要强行设计月下跳楼的分镜啊

terrorist,你为什么要露出那样的表情啊,只要我不停止唱歌,AI与人类就一定有相互理解的一天,女人唱歌女人死

“我们要相互理解。”
“不要停下来啊!”
“我也有我要守护的东西!”

不想看terrorist和歌姬谈恋爱

不想看terrorist和歌姬谈恋爱
想看女主当宰相

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

terminator1990 发表于 2021-04-07 05:43:52
“我们要相互理解。”
“不要停下来啊!”
“我也有我要守护的东西!”
我设想过的几种台词:

1. “我们同为歌姬,拥有着同样的使命。但是,唯有相互扶持、相互理解,才能共同合作,在舞台上成为更璀璨的星。”

2. “你说得对,松本——这是一场跨越百年的旅程。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haruhiismer 发表于 2021-4-7 03:44
如果后面用不到恐 怖分子男,就不要强行设计月下跳楼的分镜啊

很显然后面要跟kb组织互相理解的啊,当然要用到

UnrealApartheid 发表于 2021-04-07 09:04:53
我设想过的几种台词:

1. “我们同为歌姬,拥有着同样的使命。但是,唯有相互扶持、相互理解,才能共同合 ...
2. “你说得对,松本。这是一场跨越百年的旅程。如果滞留在一个地方,是远远达不到这个旅程的目的地的。所以,我将绝不停下。开拓更多的眼界,结实更多的人类和AI。唯有如此,我才能更好地达成使命。”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

UnrealApartheid 发表于 2021-04-07 09:04:53
我设想过的几种台词:

1. “我们同为歌姬,拥有着同样的使命。但是,唯有相互扶持、相互理解,才能共同合 ...
2就是巨人的复刻?这波是wit和谏山创心意相通

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

发财就手 发表于 2021-04-07 09:08:47
别搞出万事矛盾最后通通用唱歌解决,不然会有种脑控的感觉

----发送自
最终战做成“全力歌唱时轻轻摸一下,身前敌人就倒下”的那种形式,你有什么想法?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1746085-1-1.html

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

“和xx相遇真是太好了”
或者说,我不想再在任何动画里听见这句台词

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没取名啊 发表于 2021-04-07 09:49:19
“和xx相遇真是太好了”
或者说,我不想再在任何动画里听见这句台词

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android  ...
放到《Vivy》里估计会是:

薇薇:“我有数不尽的感谢要在这里说——谢谢你,奥菲莉娅,让我贯彻了身为歌姬的信念。也谢谢你,格蕾丝,为我解答了爱为何物。谢谢你,松本,如果不是你,我现在或许会夜以继日对着无人的舞台唱歌,孤独终生。遇见你们——真是太好了。”
松本:“嘛,我也是很感激和你在一起的那些时间,而且也为你一起结伴而行感到骄傲哦。”
格蕾丝:“这就是……告别吗……”
薇薇:“大家,永别了。谢谢你们为我做出的一切。”