搜索
楼主: 人生水长东

[青黑无脑不要游戏只求一战] 似乎有点明白为什么闪之轨迹的评价不比前作了

轨迹入坑不是应该从空轨fc开始吗,也不知道“入坑要从闪轨入坑”是哪里流行起来的说法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2021-3-25 15:06
……SC是06年PC,空轨FC时PSP都还没出呢

。。。不好意思,把0b和空记混了

头像被屏蔽

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 15:20
没事,你要碰瓷的心情我能理解

毕竟工作室想要出名在国内最快捷的手段就是碰瓷轨迹

啊,理解苦于销量拿不出手的三线rpg门番终于看到一个销量更低的18线rpg的欣喜

但轨迹侠组织碰瓷了十几层xb2的时候怎么不敢把销量亮出来

头像被屏蔽

立即去世 发表于 2021-3-25 11:37
当我知道闪轨时间线跟0b同步的时候 根本没心思逛风景
那边条子在水深火热 这边还在挥洒青春什么的 反差感 ...

其实也没有那么水深火热,只能说社会人和学生的日常生活的确不太一样。条子们在追查邪教头子的时候,学生们也在跟**斗智斗勇,闪一最后壁之大树出现的时候,帝国这边也人心惶惶,觉得马上就要开战了。

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 15:29
那你是承认78楼是放屁了?

说真的,JRPG圈搞成粉圈猪圈

啊?我都没玩过xb2,问一句xb2和轨迹的销量都不行吗
我认输,我只买过闪1,至少我喷闪1这个目害垃圾的时候不要拦着我就行

头像被屏蔽

阿卵真是牛逼 发表于 2021-3-25 15:08
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25835293

在这在这,我的我的,记错标题了。

这帖笑死我了 还是NGA温暖啊大家都在积极互动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 15:43
你能上一下你PSN的闪1奖杯吗

我上了你能承认我说闪1是垃圾有道理吗?能的话可以考虑呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 15:48
喷一个游戏至少要玩过

你没玩过有什么资格评论

行行行,轨迹侠有资格让我上奖杯,我没资格评论

只有资格问一句卖不过xb的轨迹和抄袭轨迹的xb2的销量

头像被屏蔽

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 16:01
你像个小丑一样,真的

才2页就把自己78楼的话都否定了

给你眼神是我不对,我错了
不过话说回来,玩过闪1我能理解玩一个垃圾游戏有多难受,轨迹侠为了撕逼玩了一整部xb2带dlc,我都同情你了

零轨战斗系统经过空轨三部曲之后法社已经玩的很熟练了,战斗演出也熟,零轨又是法社擅长的四人小队组团冒险模式,拿着热血搜查官的剧本,做起来轻车熟路,好作品很容易就出来了,但是闪轨这种新旧贵族大战,战争中少年的成长,对于法社也太大了,以前最多也就做做奇幻冒险,现在来战争与和平,剧本直接拉垮,而且羁绊系统的缺点从碧轨就开始冒头了,当年骂的人就不少,白毛大小姐路人女主不是假的,不过后期情节紧凑剧本爆点多掩盖了这部分,结果这雷在闪轨的注水剧本里直接炸了,来自: iPhone客户端

flyreder 发表于 2021-3-25 16:16
零轨战斗系统经过空轨三部曲之后法社已经玩的很熟练了,战斗演出也熟,零轨又是法社擅长的四人小队组团冒险 ...

0B剧情当年的评价不咋样的,什么时候变成好评了。。。

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-25 14:48
国内市公安局局长兼任副市长也很正常
罗伊德就是副市长手下头号打手,干涉什么也很正常 ...

市长是失势方啊,而且综合实力比银行老大差太远了

相比看空轨,艾丝蒂尔等人的后台是利贝尔整个国家,闪轨黎爷一群人后台更是硬上加硬,所以他们才会制造巨大影响力,而城管后台不过是一个已经失势的市长。。。这市长也没啥武装实力,说到底就是个文官。。这样的情况下城管们被轻易捏死才是正常的。。。0B的剧情发展反而是无法理解的。。

请问这样我可以说闪轨是垃圾么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

隔壁老黄 发表于 2021-3-25 16:20
市长是失势方啊,而且综合实力比银行老大差太远了

相比看空轨,艾丝蒂尔等人的后台是利贝尔整个国家,闪 ...

还不一样,克洛斯贝尔是帝国和共和国地下角力的一个舞台,罗伊德他们后面也不光是老市长,在零轨和碧轨前期,迪达也算是他们的背后助力,主角方背后站着的算是本土派势力,他们不能明面上和帝国共和国争,但是可以让主角把水搅浑
后面迪达上台搞事以后,教会势力出来了,在轨迹世界,教会的势力可并不小而且深入方方面面,各国的基础教育都是有教会负责,教会势力给主角方撑腰,还有利贝尔方这种第三方势力也在帮主角

再证明下零碧轨我也玩过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轨迹侠接着问你们没有阅历和人生积累没资格体验轨迹你们是不是要上身份证和房本?

s1这个拉黑太菜拉不了引用,你们照顾一下普通路人好不好?

隔壁老黄 发表于 2021-3-25 16:17 引用:flyreder 发表于 2021-3-25 16:16 零轨战斗系统经过空轨三部曲之后法社已经玩的很熟练了,战斗演出也熟,零轨又是法社擅长的四人小队组团冒险 ... 0B剧情当年的评价不咋样的,什么时候变成好评了。。。

银行6连战和突入堡垒战做的还是不错的,已经成了一代玩家的集体回忆了来自: iPhone客户端

flyreder 发表于 2021-3-25 16:54
银行6连战和突入堡垒战做的还是不错的,已经成了一代玩家的集体回忆了

那也只是当时的剧情燃而已,火烧克州,突入壁垒,风剑战至今印象深刻,但也不妨碍我吐槽零碧剧情
随手抓一个人就当是幕后黑手,“跨越壁障”复读机,主角组差一口气的人物塑造

个人感觉是从空轨的双主角到零碧群像剧法老控没搞懂怎么才能写好

chaos7 发表于 2021-3-25 03:57
搭车问一句,jrpg只玩过XB 1和2、再去玩伊苏8会不会有很大落差?

自己去玩就知道了,伊苏8流程不长,几天就打完了吧,不是xb2那样动不动几百小时的时间小偷

零碧当时剧情差评主要集中在羁绊系统和罗伊德迫真尊严论上,还有琪雅的塑造太刻意了。前段时间票选系列经典场景零碧还是上了几个的,只能说上不去下不来卡在这里了,人空轨吹一吹能算个经典,闪轨人家自己也知道自己整不明白干脆摆烂了,烂中有那么点好就算完成任务。零碧吧觉得闪轨这坨不配和自己比,和空轨比吧又比不过,上不去下不来卡在这了

萩原组土狼p 发表于 2021-3-25 16:32
还不一样,克洛斯贝尔是帝国和共和国地下角力的一个舞台,罗伊德他们后面也不光是老市长,在零轨和碧轨前 ...

如果城管一行有共和国支持,那才能搞出大事情,实际上并没有,0轨就打一个破落邪教,自然不需要依靠多大的后台,但B轨都直接是2超级大国博弈+大陆最大银行+古老炼金术家族还有结社的计划,这么大的舞台,城管他们的后台呢?哪怕是风剑都是敌对的,城管他们一行人还能到处搞事已经很神奇了,你看闪轨大少直接把他们扣了,他们啥都干不了,这不就是前后矛盾嘛

听风不是雨 发表于 2021-3-25 17:12
零碧当时剧情差评主要集中在羁绊系统和罗伊德迫真尊严论上,还有琪雅的塑造太刻意了。前段时间票选系列经典 ...

主要是罗伊德双标,明明他自己就是被琪雅复活的,又骂琪雅乱用至宝能力

还有就是最终boss太小物了,大哥被杀的理由也很无聊,巨大舞台上搞一出小家子气,这点上0B堪称轨迹之最了

珍惜下閃1的體驗吧 如果你還要接著玩這是唯一一部能看到不是背景板的7班角色 素質在閃4部裡是最高的了 接受不了畫面就別逼自己玩了 直接閃3或者創軌

chaos7 发表于 2021-3-25 03:57
搭车问一句,jrpg只玩过XB 1和2、再去玩伊苏8会不会有很大落差?

如果你對伊蘇的期待是xb那樣的確會有 但整體而言8的故事要比xb2強不少

隔壁老黄 发表于 2021-3-25 18:49
如果城管一行有共和国支持,那才能搞出大事情,实际上并没有,0轨就打一个破落邪教,自然不需要依靠多大 ...

我说了,教会啊,别把教会不当势力,碧轨开头瓦吉加入就算是教会方看好罗伊德他们了

隔壁老黄 发表于 2021-3-25 18:52
主要是罗伊德双标,明明他自己就是被琪雅复活的,又骂琪雅乱用至宝能力

还有就是最终boss太小物了,大哥 ...

首先,罗伊德没有乱骂琪雅
其次,空轨里面辉之环先民也是首先使用至宝然后后来放弃至宝并且封印,所以罗伊德对照辉之环先民来说做得并没有错
另外,教会方已经盯上这里了,你罗伊德哪来的胆子对抗整个世界所有势力,就算有大树你也做不到,你既然无法做到对抗所有人,那还不如放弃,换来其中几方势力的好感和帮助

头像被屏蔽

没发几贴又进去了,轨迹侠,惨

闪轨二代最差是没有争议的事实。闪4我也觉得挺拉跨的,当初闪3首发两个月白金(对我来说已经是神速了)闪4首发到现在还没白金。。。。。