搜索
楼主: 人生水长东

[青黑无脑不要游戏只求一战] 似乎有点明白为什么闪之轨迹的评价不比前作了

chaos7 发表于 2021-3-25 03:57
搭车问一句,jrpg只玩过XB 1和2、再去玩伊苏8会不会有很大落差?

只要你不在乎画面和演出,那就不会,地图探索感一样很好

轨迹虾?

头像被屏蔽

这熟悉的感觉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闪1就看不上,好奇怎么看闪2
“修女当**吗,感觉罪不至死啊”

闪三之后皇女和妹妹加一起有没有黑兔的人气高?

红魔馆的糖 发表于 2021-3-25 00:32
颇……颇负盛名

零轨全语音版是指evo么,那个音乐比原版差很多。 ...

有DLC可以换旧版BGM

当然OP就没办法了 碧轨的OP被原版吊打

lostneverland 发表于 2021-3-25 08:43
闪三之后皇女和妹妹加一起有没有黑兔的人气高?

人气的话,皇女和妹妹再加上骚气绿毛和尤娜和旧七的几个女生≈黑兔
这两个在黎老爷后宫不是垫底的存在吗

闪轨的问题是正好迎上了法老控3d化的关口,而且闪轨自身是轨迹系列的重点篇章(空轨零碧都是给闪轨的铺垫),所以就导致闪轨势在必行,但又用了相对不成熟的技术。3d化带来的好处是角色更加生动(受益最大的是雨果贝琪这样的二线NPC,七班这种主角的表现力反而不如原来的立绘),坏处一是演出理念没跟上,导致演出效果明显下降,二是闪一闪二的分割放送,直接导致闪二叙事节奏出现问题,也间接造成了闪三闪四的角色和剧情两方面的臃肿,当然,闪轨本身相对庞大的构思也是原因之一。

闪轨1我觉得除了50便士没啥弱智剧情,没比前作差到哪里去,差的是闪轨2

—— 来自 S1Fun

抽烟的猴 发表于 2021-3-25 08:48
人气的话,皇女和妹妹再加上骚气绿毛和尤娜和旧七的几个女生≈黑兔
这两个在黎老爷后宫不是垫底的存在吗 ...

黑兔的这个爆炸的人气,不知道如果cv不换是更高还是会更低。

闪1我真没觉得哪里差了,2那是名副其实的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 07:05
盗版玩家P事多

2021年了,还在喷闪1画面

别闹了

你闪轨学校剧情都被别的JRPG玩烂了

GUST都比你法早6年前出过学院RPG

头像被屏蔽

伪·正统王道RPG 发表于 2021-3-25 09:34
那由多轨迹 和 XB2都没学院

我就是来喷你的 无他
别给你们法老空脑残粉招黑了 死不死啊

chaos7 发表于 2021-3-25 03:57
搭车问一句,jrpg只玩过XB 1和2、再去玩伊苏8会不会有很大落差?

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

好,上来就是一电拐!

头像被屏蔽

草,是轨迹侠,被口了的那段时间该不会是去补全轨迹了?

头像被屏蔽

现在明白了脱坑还来得及

我玩闪1的体验其实还不错
因为对画面完全没期待,毕竟当时感觉系统新人物新地图新
闪1的噩梦开具基本是系列最难,也有挑战性
OST质量来说1和2都非常精彩,有数首很不错的BGM
我玩闪1的时候是2014年暑假,紧接着2014年国庆节闪2就要同步中文出了,剧情也非常期待

但是,但是
国庆节我玩了闪2

闪1严重拉高了期待,闪2只是回归falcom正常发挥水平,闪3闪4总觉得falcom有心无力,做得太勉强,创轨没了负担,可复用资产又多,水准直线上升。

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2021-3-25 09:33
别闹了

你闪轨学校剧情都被别的JRPG玩烂了

玛娜学园2我觉得比闪2还灾难……

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-3-25 06:42
闪轨1是帝国第一作,可以期待的东西本来就是周游帝国、了解帝国,补完轨迹世界的世界观。对于老玩家来说, ...

当我知道闪轨时间线跟0b同步的时候 根本没心思逛风景
那边条子在水深火热 这边还在挥洒青春什么的 反差感太大
而且帝国一直是作为对手立场登场的存在 老玩家一般不会有什么好感
精神鸟国和精神克州人更加是这样
所以就我的体验来说 开局已经-40分,再加上每章大同小异的剧情 体验差不多扣到0分了

轨迹侠模仿者?

我傻了,怎么还有楼里这种人哈哈哈

之前轨迹侠在nga一个“谢谢你高桥哲哉”的帖子里也和别人乱战了十几页,话术一摸一样

阿卵真是牛逼 发表于 2021-3-25 12:26
之前轨迹侠在nga一个“谢谢你高桥哲哉”的帖子里也和别人乱战了十几页,话术一摸一样 ...

百度了一下“谢谢你高桥哲哉nga”,没找到啊?被nga版主删掉了?

头像被屏蔽

不是吧,我觉得闪轨比壁柜强多了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

立即去世 发表于 2021-3-25 11:37
当我知道闪轨时间线跟0b同步的时候 根本没心思逛风景
那边条子在水深火热 这边还在挥洒青春什么的 反差感 ...

0B太魔幻而已,按理说国家级别的事件,几个城管能发挥多少作用,闪轨里被随意碾压甚至直接软禁才是正常的,可以说0B把城管吹得太夸张,闪把城管一行人带回应有的位置

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

熬过闪2就能迎来闪系列里最好的闪3了...

隔壁老黄 发表于 2021-3-25 14:08
0B太魔幻而已,按理说国家级别的事件,几个城管能发挥多少作用,闪轨里被随意碾压甚至直接软禁才是正常的 ...

国内市公安局局长兼任副市长也很正常
罗伊德就是副市长手下头号打手,干涉什么也很正常

windtrack 发表于 2021-3-25 10:41
不是我看不起你们GUST粉,但是您拿连续两年连PSP上复刻的空轨SC/3RD冷饭都卖不过的新作出来碰瓷, ...

空轨sc不是07首发psp游戏的游戏吗,我记得我08年玩到的sc

而且吧,要论碰瓷,空之轨迹从闪轨碰瓷到xb,结果空之轨迹销量只小胜于nbcs到历史尘埃里的工作室旧作,你说说你是不讲武德还是在高级黑唯一真正轨迹

头像被屏蔽

人生水长东 发表于 2021-3-25 12:54
百度了一下“谢谢你高桥哲哉nga”,没找到啊?被nga版主删掉了?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25835293

在这在这,我的我的,记错标题了。