Stage1st

搜索
楼主: 不想活了

[纯爱] 不想努力了于是过起了最低限度努力的人生

不想活了 发表于 2021-5-20 19:38
习惯就好了。我们这边没有路的,要快递员送上门不现实。
不过最烦的是代收快递的小烟酒店关门毫无规律。
...

可以问下能不能加个微信,去取快递之前问一下开没开。做生意开店的人一般都很乐意加潜在客户的。

我的口头禅是“啊啊啊,活不下去了”。

LZ还会继续更新吗

眼睛一直痛而且看东西有点重影所以都在休息。
小白毛长得飞快,感觉又是送不掉的赔钱货只能自己留着了。
旁边这只是我最喜欢的,性格超级好,可是得了口炎治不好,他很难受,我也很痛苦。我没有什么办法。这种无能是人生痛苦的根源。

这只是2015年10月2日捡到的。为什么记得这么清楚是因为那天有个平时只觉得是网友的本地朋友突然约我去万达玩,然后在回家的路上捡到的。
我记得那天的月亮很大很红。很漂亮。

不知道是不是代沟的问题,好像很多人都不知道毛巾被了。
从小就夏天一直盖着,照片里这条粉红色的是我妈妈的,应该我们家前后盖了30多年了。
还是很舒服。
我觉得大家应该买一条来盖着试试,非常适合现在这种初夏但还不需要空调的时候来盖。

最近家里的猫有一点拉肚子不知道是为什么。

评分

arnold + 2 最后一张我好了!

马克一下做娃娃,是说从Q版手办大小到正常比例的娃娃全套都可以做吗……?

忘川鲤 发表于 2021-5-27 10:49
马克一下做娃娃,是说从Q版手办大小到正常比例的娃娃全套都可以做吗……? ...

对材质型号不了解的可以直接发图发心理价位我这边提方案。

不想活了 发表于 2021-5-26 20:28 引用:克瓦特罗大尉 发表于 2021-5-26 15:47 LZ还会继续更新吗 眼睛一直痛而且看东西有点重影所以都在休息。 小白毛长得飞快,感觉又是送不掉的赔钱货只能自己留着了。 旁边这只是我最喜欢的,性格超级好,可是得了口炎治不好,他很难受,我也很痛苦。我没有什么办法。这种无能是人生痛苦的根源。  这只是2015年10月2日捡到的。为什么记得这么清楚是因为那天有个平时只觉得是网友的本地朋友突然约

小奶毛真可爱来自: iPhone客户端

白猫猫可爱!

缺钱用。虽然眼睛痛还是爬起来做事了。
看到今天的帖子有一个说父亲生病了在努力治疗的,想起我妈死的时候,夏天很热,家里没有空调也没有冰箱,我妈在床上昏迷等死,我刚高考完,给我妈换尿布,擦身,用毛巾沾水擦擦我妈的嘴唇等着她什么时候死。
我不知道她会死,我也不明白为什么,我也不知道发生了什么,我也不懂以后会怎么样。我只想着我自己。
我那时候太不懂事了。我什么也没有做到。

评分

arnold + 2 不会安慰人,只能拍拍肩膀了

楼主已经很坚强了

我小的时候很无忧无虑,我爸是外地来打工的,虽然外公外婆不同意,但是我妈还是执意要嫁给他。爸妈结婚之后开店做生意赚了很多钱,外公是退休老干部,我家和外公家都住在旅游城市大海边,外公每天就是种花养鱼养鸟去海边钓鱼。小学三年级的时候外公得了肺癌,那时候太小了没什么印象,只记得外公家每天都有很多大官来看外公,然后留下一些慰问品,外公会把里面的好吃的零食给我吃。为了给外公治病,大人们甚至带着我信过**这类斜角。查出生病之后外公很快就死了。外公死了一年多之后,我妈也病了,但是查不出是什么病,有的医院说是癫痫,有的医院说是风湿,还有的医院说是低血糖,我妈吃了很多奇怪的药之后才终于查出来是脑瘤。没有人告诉我发生了什么事,我就被放在外婆家养了几个月。几个月后我终于可以回家了,我不知道发生了什么,家里有一个人看上去有点像我妈但是又好像不是我妈,没有头发,不能说话,不能动,头上凹下去一块,还有被电烤焦的痕迹。小学毕业的暑假,有没见过的亲戚来我家,说是我姑父和我堂弟。他们在我家住了一天,然后就让我和他们一起走,我不明白为什么也不知道我要走多久,但是我得到了一个小皮箱,和姑父以及堂弟坐火车到了一个我不认识的地方,暑假之后,我不知道发生了什么,就又被送到了别的地方,他们说那个是我爷爷奶奶家。我不认识他们,但是我还是老老实实每天上学,虽然学校里有很多男的每天都在骂我是外地人。过了半年,有一天放学回去的时候突然发现家里多了两个人,原来是我爸和我妈,很奇怪,我好像不认识他们,又好像认识。中考的时候我奶奶住院了,他们要我去医院照顾我奶奶,过了几天,又说叫我回家。我刚回家没多久,他们又说,我奶奶也回来了,在我大伯家,叫我快点过去,于是我就走到大伯家,姑姑一看到我就骂我为什么穿红色的衣服,我觉得很奇怪为什么不能穿红色的衣服,但是还是回家换了一件再过去,再过去的时候看到我奶奶躺在床上,嘴里吐出来很多褐色的液体,已经死了。原来我奶奶也得了癌症,不过也并没有人告诉我这些。高考的时候我每天回家都看到我妈躺在床上睡觉,我想我妈为什么不起来做饭吃饭呢,但是我没有问,也没有人和我说为什么。然后我妈也死了。又过了一年,我姑姑让我每天给爷爷倒垃圾,所谓的垃圾是放在他床边的一个小桶,里面都是呕吐物。不久爷爷也死了,我才知道原来我爷爷也得了癌症。但是为什么从来没有人告诉我这些呢?他们只是让我做他们要求我做的事,但是从来不告诉为什么,发生了什么。我觉得我像一个木偶,我只是一个木偶,我是一件物品。
我何为我呢?

评分

yueyunxuan + 2 拍拍肩膀

头像被屏蔽

看的太难过了

不想活了 发表于 2021-6-4 01:12
我小的时候很无忧无虑,我爸是外地来打工的,虽然外公外婆不同意,但是我妈还是执意要嫁给他。爸妈结婚之后 ...

那个……如果不是环境诱因的话,建议LZ早点去做个基因筛查……

啊这 lz没有主动问过什么吗?比如病情或者突然消失了的家人去哪了之类的,自己不明白为什么不问呢?家里不主动告诉是怕你担心或者瞎想吧

虽然不努力但有滋味的生活也挺好

—— 来自 S1Fun

太惨了,唉。

这个几率有点高了吧,不管是先天的还是环境因素,都有点吓人,去检查过吗?

评分

arnold + 1 有猫就有鹅!

最近开心的事情是家里两只口炎的猫喂了点**之后症状好多了,可以一起吃饭了。
担心的事情是可能会有肝肾负担。

评分

DEMOxN + 2
arnold + 2 全家福真好!

要是大白能一起吃饭就更好了!

不想活了 发表于 2021-6-10 18:16
最近开心的事情是家里两只口炎的猫喂了点**之后症状好多了,可以一起吃饭了。
担心的事情是可能会有肝肾负 ...

一个一个的都油光水滑的,都很漂亮

前天下单的毛巾被今天到了。
今天气温25℃,阴天,不用开空调,搭一条毛巾被刚刚合适。
看了楼主的帖子,意识到可以有一条毛巾被。

家里的猫被强行带出门后,兴致勃勃的到处嗅来嗅去,是不是回头看有没有人跟着,看到有人在身边后继续嗅来嗅去。

评分

A队勇夺TI10 + 1 棒!
DEMOxN + 2
q10 + 1

spf54321 发表于 2021-6-20 12:30
前天下单的毛巾被今天到了。
今天气温25℃,阴天,不用开空调,搭一条毛巾被刚刚合适。
看了楼主的帖子,意 ...

毛巾被真的很舒服,不知道为什么好像慢慢都没什么人用了。
现在市面上各种超细纤维被,各种天丝被等,我都觉得不如一条可以用几十年的毛巾被最舒服。

阿福牛肉 发表于 2021-6-21 09:46
家里的猫被强行带出门后,兴致勃勃的到处嗅来嗅去,是不是回头看有没有人跟着,看到有人在身边后继续嗅来 ...

要记得回家的时候清理猫脚,观察粪便,以免外面草叶上的寄生虫或虫卵被不慎带回家里。

只要一下雨,小小的水果就会被打掉满地。
剩下的果子最终会长大的也只有不到三分之一。
水果就是这样的。

评分

CartmanLetters + 1
q10 + 1

不想背书,只想吃猫屎梨子!

arnold 发表于 2021-6-21 22:30
不想背书,只想吃猫屎梨子!

熟了给你搞一箱。

没注意时间做题做到现在,看到这条消息心情突然好了!

提前感谢**赐梨!

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2021-6-21 16:09
要记得回家的时候清理猫脚,观察粪便,以免外面草叶上的寄生虫或虫卵被不慎带回家里。 ...

疏忽了,第一次养猫没什么经验,我之后给猫洗个澡,我家猫洗澡很乖,从来不挠人,也可能是有点傻

头像被屏蔽

楼主好久不见,特地上论坛来看看猫猫和楼主

我家附近的农民春天种了草莓,20元可以采一大篮,吃不完的就放在冰箱冷冻。
想吃的时候可以随时拿出来,摘掉蒂,用榨汁机打成果酱。

拼多多买的19元500g的立顿西柚茶粉,配上6元买的冰格冻出来的冰块。

就是草莓西柚汁了。冰冰的很好喝。
晚上吃馄饨和草莓西柚汁,煮自己的饭的时候,顺便给猫也煮了肉肉。
大家都有饭吃就很开心。

评分

Dylan2176 + 2
arnold + 2 大家都有饭吃就很开心

我也想吃20块一大篮的草莓!

LZ生活技能真的满点,希望能和猫猫们好好生活下去。如果有一时的困难,也可以和坛友说一声。

这生活也挺好,坚持健身啊。