Stage1st

搜索
楼主: 不想活了

[纯爱] 不想努力了于是过起了最低限度努力的人生

不想活了 发表于 2021-4-29 19:37
这样,最近事情比较多比较忙,忙完之后我这边给您做点猫能用得上的东西交换可以吗.
我家也有个长毛白脚狸花 ...

好啊

楼主您好呀,请问你会考虑猫屋(流浪猫救助)的工作吗?每天工作大概是半天(最近丹阳的救助事件会忙一些,也缺人)主要是照顾猫咪,也是在苏南。收入至少有3000(具体我也不是很了解),如果您觉得可以考虑的话我可以去打听清楚,让你和负责人那边对接。

刚刚朋友说了还有交社保哦

Gretchen 发表于 2021-4-29 22:15
楼主您好呀,请问你会考虑猫屋(流浪猫救助)的工作吗?每天工作大概是半天(最近丹阳的救助事件会忙一些, ...

可以先麻烦您询问一下具体地点吗.
因为我住在偏远农村,如果太远的话交通不是很方便.

这几天村里下通知说每个人都要去打新冠疫苗.本来我想我这样不出门的人应该不用打,但是好像我们村因为几乎全是老年人,摊派的指标完不成了所以......
结果到医院的时候疫苗已经用完了,门口有人说明天再来.
顺便最近肚子太痛了,还是做了个检查,病灶扩大了些,但是其他好像还没有什么太大问题.
回家之后顺便拍了下照片.

娃娃头是朋友送的,假发是很多年前朋友送的,因为款式太过时(而且因为长期没打理弄得有点乱)所以干脆烫直了做成金发双马尾.原型是这个.

最近接了个比较繁琐的活眼睛太疼了所以以后再继续改吧.
戒赌之渊搞得我好几天都是一头问号的状态.

推荐大家可以看看不死不幸哦!非常好看!!我是那种对恋爱动漫小说之类的作品都毫无兴趣的人,看了也觉得恋爱真好啊,真好啊!!!

最后是野警.
本来是跑来的野猫,因为被邻居抓去监禁play又得了病做了两次手术才收养的狗东西.
黑猫滚开啊!我不喜欢黑猫,我只喜欢白嘴白脚呜呜呜呜.

评分

默读者 + 1 好评加鹅
arnold + 2 猫可爱!请多保重身体

阶级跌落是比一直在泥潭里更惨的,还被字面意义剥夺了上升的机会。
应该是还有些抑郁之类的问题才这样的吧,还是希望能好好吃饭

拿着号码牌,等着lz的宠幸~

又是身体不舒服的几天.
前几天捡了一个小猫,本来以为养不活,现在精神百倍.
下雨了,也不太舒服,所以过几天再带去医院看看有没有什么毛病.
洗过了,没跳蚤.
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2002119-1-3.html
↑猫片在上面

下雨了,祝我生日快乐.

小时候过生日,家里都要包一家酒店开生日宴会,边吃还可以边看歌舞表演,有很多人会过来祝我生日快乐.
后来,就没人记得我的生日了.
并且,搬家的时候迁户口,可能是我爷爷,也可能是别人,给我报户口的时候不记得我生日,所以我户口本和身份证的生日是错的.
记得15岁的那个生日是周末,晚上我刚洗完澡,就被大人叫到他们那边,发现我爷爷所有的子女和他们的配偶都在我家,他们正在讨论什么事情的样子.
他们叫我出去找我爷爷,说我爷爷可能在某个美发店里,叫我挨个进去找.
虽然我不知道我爷爷去理发他们如果有要紧的事情要找他为什么不给他打电话.
于是我在夜里11点多,一个人走进那些还开着门的美发店,问问他们有没有见过我爷爷.
我没有手机.
最后不知道已经是凌晨几点了,我找遍了所有的美发店都没有找到我爷爷,于是我回到家,发现我爷爷已经在家了.
然后大人们就叫我回房间睡觉了.
我至今仍然理解不了这些人是怎么讨论出让我去找我爷爷的这个结论的.

我希望最左能够多吃一点.希望我能有钱给他看病.

评分

A队勇夺TI10 + 1 生日快乐
DEMOxN + 2
muliphein + 1 生日快乐
arnold + 2 生日快乐!

不想活了 发表于 2021-5-4 20:36 又是身体不舒服的几天. 前几天捡了一个小猫,本来以为养不活,现在精神百倍. 下雨了,也不太舒服,所以过几天再带去医院看看有没有什么毛病. 洗过了,没跳蚤. https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2002119-1-3.html ↑猫片在上面  下雨了,祝我生日快乐.  小时候过生日,家里都要包一家酒店开生日宴会,边吃还可以边看歌舞表演,有很多人会过来祝我生日快乐.

生日快乐!我好像从来没怎么过过生日来自: iPhone客户端

晚了点,祝个生日快乐吧。
除了我父母,没有人记得我的生日,不去期望就不会失望,也已经主观放弃过生日这件事很多年了。

家里一直很穷,所以从来没吃过属于自己的生日蛋糕,现在工作买得起了,然而已经完全不想吃了……至于我的生日,连我妈都经常不记得,习惯当成不存在的日子了

应该就是随便找个借口支开你咯。楼主生日快乐!

Gretchen 发表于 2021-5-5 12:09
应该就是随便找个借口支开你咯。楼主生日快乐!

谢谢.
我爷爷女票女昌不接电话不回家,他们谁也不想去鸡窝,就让我去而已.
我那时候年纪小不懂,后来才知道.

楼主生日快乐~

头像被屏蔽

LZ生日快乐!~

楼主生日快乐哈哈

— from HUAWEI PCT-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

还是想lz至少能好好吃饭好好看病,活着确实没啥意义,但总好过被病痛折磨吧,外野那个癌症妹子的帖子都不敢多点进去看

虽然有点迟了,生日快乐

生日快乐~迟到的祝福 楼主加油

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

迟来的生日快乐~

谢谢大家的祝福。
这几天太热了,眼睛又痛,所以休息了几天。
猫也很热。

表演一个大象喝水。

还是小野比较好看。

黑的太方了。
家里装修了之后做了衣柜,因为没钱做柜门所以一直是无门状态……
今年的目标是1挣钱做柜门,2挣钱把浴室旁边铺上瓷砖。

前几天捡到的小猫长得很好了,唯一不爽的是感觉智商有点低。

今天邻居奶奶的衣服有点小了,不舍得扔,让我帮忙改大一点。
其实就是把前襟拆开放大,然后背面用一块布补起来。
我们这边的农村老人虽然也不是没钱买衣服,不过都是很省的。
省下来的钱给儿子孙子。

小梨慢慢地长大了。
另外统一回复一下这个梨产量没多少,就是自己家随便种几棵送一下亲戚的。
味道也就是正常梨的味道。如果有兴趣的话,这个梨的品种叫翠冠梨,到9月的时候一般的水果店应该都会有卖吧。

眼睛痛了好久,是时候上并夕夕并一瓶眼药水了。

评分

九一式 + 1 太不容易了。。。
arnold + 2 黑猫好方,奶猫好萌!

大象这个名字真是贴切,天气越来越热注意多休息!

换我早就跳了。。。
楼主太强了,没有亲人赚钱全靠自己。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

eury3088 发表于 2021-5-14 16:32
lz加油
我也有过一段类似的经历,后来在朋友的帮助下走了出来
和之前的“家人”也说了拜拜

发这个帖子就是希望大家不要像我一样不想努力。
也希望您以后能过得好。

这几天眼睛痛得太厉害了,所以还是休息状态。
夏天到了,家里的纱窗因为是20多年前装的了,所以已经残破。我初中的时候用线缝了一下凑合用到了现在,也是时候该重新换一下了。
所以并夕夕花7块钱买了一卷铁纱,准备自己换上。

小野是我们家最好看的猫之一。本来叫野花,因为是野的,颜色又很花。
后来叫顺口了就叫小野了。

捡来的小白毛和我家的大白毛。
难道又要送不掉含泪加入自己养套餐吗。

前几天找人把旧空调拆过来装花了330,好贵。
又湿又热的天气好讨厌。
很喜欢这个作者的作品。
詩野 うら

其他的作品也很好看。大妈之家有。

评分

arnold + 2 大白小白合影好温馨啊
A队勇夺TI10 + 1 长毛白嘴白手猫最高!

加油

不想活了 发表于 2021-5-14 19:56
这几天眼睛痛得太厉害了,所以还是休息状态。
夏天到了,家里的纱窗因为是20多年前装的了,所以已经残破。 ...

眼睛疼,可以试试海露,是医院医生推荐的,药店一般68一瓶。

还会更新吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞翔的椰子 发表于 2021-5-15 00:16
眼睛疼,可以试试海露,是医院医生推荐的,药店一般68一瓶。

搜了一下成分是透明质酸钠,看了下有平价替代品。感谢,这几天好一点了,如果还不好我就去买。

cbccc777 发表于 2021-5-17 15:16
还会更新吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这几天都在休息。暂时没什么进度,更新张猫片吧。
挺可爱的,就是感觉智商有点低。把猫厕所换个位置就找不到了。
夏天到了。啊,好想喝多肉葡萄。

评分

arnold + 1 大耳朵奶猫真可爱

万事不扰我心,悠然自在。   特别向往的境界,奈何老夫是个俗人,缺钱的日子不好过。

还记得这个小黄毛吗。

一个月后已经变成这样了。

小毛长得太快了……
不知道小白毛什么时候才能长大(已经膨胀起来了)。

今天下大雨,给猫买的鸡肉到了,快递点离我家大概往返1km。
如果今天不去拿,那白猫就没有饭吃,就会挨饿。
所以必须今天去拿。
如果步行去拿,20斤的箱子我只能徒手扛,没有手打伞,就会被淋湿。
如果骑自行车去拿,我也没有手打伞,也会被淋湿。
想想以前就经常遇到这种事。
我好像很经常会因为下雨了需要去做一件事而淋着雨去做。
比如淋着雨走路回家,其实可以到路边躲一下雨,但是不知道为什么就是想很想回家所以选择淋雨走回去。
我也不明白为什么。

弄个雨衣?

不想活了 发表于 2021-5-19 18:05 还记得这个小黄毛吗。  一个月后已经变成这样了。  小毛长得太快了…… 不知道小白毛什么时候才能长大(已经膨胀起来了)。  今天下大雨,给猫买的鸡肉到了,快递点离我家大概往返1km。 如果今天不去拿,那白猫就没有饭吃,就会挨饿。 所以必须今天去拿。 如果步行去拿,20斤的箱子我只能徒手扛,没有手打伞,就会被淋湿。 如果骑自行车去拿,我也没有手打伞,也会被淋湿。 想想以前就经常遇到这种事。 我好像很

白毛还是只吃肉咩辛苦你了
下次快递比较重的时候能不能和快递员联系一下要求送到门口?来自: iPhone客户端

一阵子没见的奶猫就变乳猪了,时间过得太快了!

我家不远的草地也有个流浪橘猫,小小的一只估计不过4,5个月大,但依然有肚腩

土豆不土 发表于 2021-5-19 18:26
白毛还是只吃肉咩辛苦你了
下次快递比较重的时候能不能和快递员联系一下要求送到门口? ...

习惯就好了。我们这边没有路的,要快递员送上门不现实。
不过最烦的是代收快递的小烟酒店关门毫无规律。
有时候凌晨三四点都开着门,有时候下午三四点就关门了。
我经常会因为收不到快递这种事陷入无能抑郁觉得自己活着有什么用状态。