Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[电影] [哥斯拉大战金刚]GvK国内上映了!快去看!!!!

头像被屏蔽

Carta_Issue 发表于 2021-3-27 16:41
打戏可以,但这剧情也太弱了吧,比上一部怪兽之王都差
剧情能吐槽的地方实在是多
比如哥总为什么要追杀靓仔 ...

哥总的思路:我是老大哥,你们不许挑战老大哥的地位。
靓仔的思路:世仇刻在dna里,但这一代因为有妹子所以克服了这dna指令。

所以靓仔主动停战+跑去地下,哥总也不会继续动手。

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 17:00
这芹泽莲是前两部芹泽博士的儿子?
那可太逗了,这货整个一废物的感觉啊。 ...

弟弟,问题是这次的反派太弱,本质是好人和绿色傻逼对立,但是偏偏找他们买了个头。搞得哥斯拉杀了无数人。
主角反过来是好人,但是除了傻屌和搞破坏啥都不会。
于是整个片下来,全部人类角色都是终极傻吊。完全没有想过解决问题。包括脑子里只剩下女儿却不相信女儿的前男主。可能在前作里面他继承芹泽博士的意志就是有空多看点日本av吧。
相比之下前作无论帝王组织还是绿色疯子都牛逼和强大的多。

hsyg 发表于 2021-3-27 17:02
就算你这么说哥斯拉依然两次放过靓仔,世仇就这样?开场哥斯拉可是把上作最后给他磕头的弟弟都撕了。
而 ...

简单点说哥总就是你不惹他他就不打你,世仇我感觉是靓仔一族单方面的。
也可能是这一代哥总和靓仔都比较特殊,克服了dna里的指令,你看靓仔最后不也收手了。

Carta_Issue 发表于 2021-3-27 16:41

要接前作其实也没问题,必须有一个怪兽王,其他泰坦在上一部都被哥胖打服了,就金刚留在骷髅岛没去。
倒是上一部结尾我记得不是那个老头买的么,这作也没出场?怎么到这作老板手里的

反派爹就不说了,女儿其实如果不是让驾驶员开火打靓仔的话估计也没事,靓仔动手前明显看过里边都是些什么人的(

顺便这世界观仔细想想其实战斗力还是有点微妙的,穆托跟哥斯拉一族也是世仇,要寄生下蛋,但是后来好像又说14版开场那个巨大化石不是哥斯拉??

金刚说是跟哥斯拉一族也是世仇但是感觉完全打不过吧,一边是光线口炮,一边啥都没就小拳拳刮痧,感觉都没法破防,祖传的斧子上边捆的也是哥斯拉背鳍还就那么一把

Eleven一家的戏份是硬插进去的吗?正不看下来有她没她都没区别啊

实际上我印象最深的一幕是反派女儿刚出来穿一件紧身的衣服那胸

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑耀星尘 发表于 2021-3-27 17:21
实际上我印象最深的一幕是反派女儿刚出来穿一件紧身的衣服那胸

—— 来自 samsung SM-G9750, Andro ...

是青春的形状!

刚刚看完打斗还是挺爽 剧情太傻吊了合着哥总和靓仔打起来全是你们人类挑事
这里面的机械哥简直就是大挂逼 还带喷射口的
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

九十九忍 发表于 2021-3-27 15:04
机械哥斯拉本来还觉得挺傻的,没想到表现力强得离谱,光是出山瞎喷一通那显得比哥斯拉的蓝光用心 ...

喜欢这种粗壮有力的机设,变形金刚那种摔一跤感觉会掉一百个零件的风格真是受够了

傲慢的空想家X 发表于 2021-3-26 21:50
看完有几个问题
金刚一族这么屌,都搞出无线充了,怎么地心里还是**一只不剩了?还有,战斧放地上吸 ...

二刷仔细看了,那一圈蓝光就是拉长的哥总(的祖宗)

打斗桥段处理得比前作好多了,但大场面上一个比得上前作的大场面都找不到,也就刚进地底比较有感觉,但魔斯拉孵化,基哥称王,最终战人类战机伴着哥总登场还有最后的百兽来朝这种等级的场面还是没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hsyg 发表于 2021-3-27 17:06
弟弟,问题是这次的反派太弱,本质是好人和绿色傻逼对立,但是偏偏找他们买了个头。搞得哥斯拉杀了无数人 ...

小栗旬是芹泽博士的儿子,弟弟是那个白皮男主

头像被屏蔽

靓仔的祖宗拿哥总的祖宗当无线充电的电池
铁憨憨是拿基总的头造的,对哥总来说感觉到基总的意识还活着,当然不爽
人类都是工具人挺好啊,还像2那样你骂不骂

hsyg 发表于 2021-3-27 17:02
就算你这么说哥斯拉依然两次放过靓仔,世仇就这样?开场哥斯拉可是把上作最后给他磕头的弟弟都撕了。
而 ...

好歹算救命恩人,联手打萝卜出友情基情来了
那圈是哥总祖宗的骨架啊

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 17:08
简单点说哥总就是你不惹他他就不打你,世仇我感觉是靓仔一族单方面的。
也可能是这一代哥总和靓仔都比较 ...

世仇只是人类侧的解读 到底是什么关系谁都不知道
这部语焉不详的地方太多了 那把斧头到底是什么做的最后依然谁都不知道

怪兽片,人类不当背景板那干嘛?又不是奥特曼,想看超能力人形,去隔壁看超英啊,人类行动弱不弱智无关紧要,别老插进怪兽打架就行,主要是怪兽的处理,怪兽之王小女孩想摸大蛾子头的时候,我看火冒三丈,妈的我这是怪兽,你搁这训狗了。这系列里怪兽不需要人性,人怪兽搁tm各种怪物里杀出来,尤其是哥总和金刚,看你一眼是好奇,不正眼看你那叫正常,老搞的很通人性就离谱。

狗东那个招牌看笑了,是国区特供吗

miu255 发表于 2021-3-27 18:08
怪兽片,人类不当背景板那干嘛?又不是奥特曼,想看超能力人形,去隔壁看超英啊,人类行动弱不弱智无关紧要 ...

可是大蛾子1961年初登场就是通人性的啊,要不让东宝改改?
金刚1933年第一部也是喜欢人类美女才引发后面的剧情。

hsyg 发表于 2021-3-27 15:28
不过这片最大槽点还是那个斧子,如果那个背鳍只要冲一下电就那么牛逼,那哥斯拉是不是一直没学会使用自己身 ...

哥斯拉要用背鳍打人得上传统的喷射逆飞型了

三人组是考虑到政治正确原因加的吗?

感觉编剧力求表现金刚,但是和哥斯拉差距太大,编剧尽力了,最后金刚的脸真乖啊。

我觉得楼上的人说的很合理,这部虽然打斗场景很带感。但是激动人心的场面确实很少,配乐也不很合理,总之感到不是很用心

总觉得还差一口气,再来个大场景才尽兴

打得还不错
人类的剧情都很傻也很无谓

只能理解为2小时的片子给你很多上厕所的时间好了

反派的女儿死的就像个杂鱼,反派自己也是,小栗旬更是杂鱼中的杂鱼

京东广告抢镜,广告那个镜头足足有10多秒

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 18:23
可是大蛾子1961年初登场就是通人性的啊,要不让东宝改改?
金刚1933年第一部也是喜欢人类美女才引 ...

哥斯拉是玩梗,是我看的少,金刚我知道它是喜欢美女。

头像被屏蔽