Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[电影] [哥斯拉大战金刚]GvK国内上映了!快去看!!!!

三人组剧情太傻,其他总体好评,我刚看到往地底运蜥蜴蛋的时候还以为人类方是想搞个怪兽军团,结果居然出来个机械哥斯拉,这机械哥斯拉还巨能打,说实话挺意外的。。其实我觉得还不如删掉三人组,然后给小孩加点戏份

hsyg 发表于 2021-3-27 11:17
最后磕头那堆有几个是版权怪,难道木托也是东宝的?单纯这两片从最开始就没打算真联系上。这片更接近骷髅 ...

开头那段显示N多巨兽都被哥总defeated了。

开头一堆defeaded,大概都被干掉了

三人组的黑人演的是不是骷髅岛妈惹法克侠的儿子或亲戚?

靓仔侧的人类剧情比预期好很多,哥总这里就一如既往的傻逼了……机龙很帅,hk打斗都有MMA的味了
想念大蛾子和三头龙

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 14:27
开头那段显示N多巨兽都被哥总defeated了。

所以说了是和2相左的呀,就是不打算联系上。2里那么辛苦设计那么多怪兽到头来一只都不要了,故事转地心游记。完全和地表活动的泰坦联系不上。

真就是bvs翻版…哥总把猴子踩在脚下吼的时候我一度认为他俩在对玛莎的台词

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真就是bvs翻版…哥总把猴子踩在脚下吼的时候我一度认为他俩在对玛莎的名字

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

RaibowDash 发表于 2021-3-27 13:49
前半个小时真的是看的人昏昏欲睡,我反正觉得人类的戏份还能继续压缩,后面打起来确实挺爽,希望下一部的主 ...

下一部起码十五年以后了

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2021-3-27 14:36
所以说了是和2相左的呀,就是不打算联系上。2里那么辛苦设计那么多怪兽到头来一只都不要了,故事转地心游 ...

反正怪兽宇宙就这最后一部了吧。

三人组的戏份太无聊,尤其是那黑胖子,又丑又神经。还有Boss战机G打戏也太短了,没几分钟就被金刚刷刷几刀砍死了,不过特效确实赞,作为爆米花片十分合格。

太好了,小11没有横着长,

机械哥斯拉本来还觉得挺傻的,没想到表现力强得离谱,光是出山瞎喷一通那显得比哥斯拉的蓝光用心

看了imax3d,有点后悔,应该普通看4dx场的

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 14:51

金刚这个ip继续做问题不大,只不过转战西方科幻语境的地心游记而已,反正骷髅岛没了,以后想怎么拍就怎么拍。倒是人类光是按地心频率调整一下能量就可以随便驱动mg哥斯拉了。以后要是为了这个做目标去探索地心就有点傻。

woxihuan23 发表于 2021-3-27 14:42
下一部起码十五年以后了

为啥,版权到期了只要票房还行就可以续啊不做到哥斯拉之死总觉得不够味,而且我好像记得以前有过访谈说是从圆谷那还搞了几个怪兽的版权

另外这次bgm完全不在线吧,mk不管怎么说bgm绝对算好评。

基情飞扬 发表于 2021-3-27 15:15
为啥,版权到期了只要票房还行就可以续啊不做到哥斯拉之死总觉得不够味,而且我好像记得以前有过访谈说是 ...

我是这么算的,第一次买版权到第二次买版权用了18年。

hsyg 发表于 2021-3-27 15:15
金刚这个ip继续做问题不大,只不过转战西方科幻语境的地心游记而已,反正骷髅岛没了,以后想怎么拍就怎么 ...

还别说,这地心能量今后能和平利用的话显然能一定程度上解决能源问题。
当然我们都知道电影中不可能这么顺利。

bgm我都不想说了,连哥总main title都没有就离谱,好像就机械哥第一次试验启动有一点变调前奏。

不知道是不是我听力不行,全片我就没听到哥斯拉的大提琴吼叫

黑岩泪香 发表于 2021-3-27 14:51

票房要是卖的好当然续版权啊,除非东宝看着眼红想自己搞不卖

不过这片最大槽点还是那个斧子,如果那个背鳍只要冲一下电就那么牛逼,那哥斯拉是不是一直没学会使用自己身上最牛逼的武器?

能拍到和荷里活相性最好的戴魔就好了,不过说实话这三部剧情一部比一部要下功夫忽略才能看得顺眼,实在不看好后续发展

哥总被mg一顿胖揍,看得我笑死了,靓仔和哥总吼,我觉得它两肯定是骂脏话。最后靓仔还给mg整个兽棍

MG实在太带感了
虽然人类戏份傻逼他妈给傻逼开门傻逼到家了,傻逼到我怀疑是不是故意的。
下一部直接舞台全程在地心吧。
动物世界豪华无敌超巨化剧场版!

打戏可以,但这剧情也太弱了吧,比上一部怪兽之王都差
剧情能吐槽的地方实在是多
比如哥总为什么要追杀靓仔?HK打了一顿突然这二货就和平了;
人类不就建造个铁憨憨,哥总就不爽要灭?
哥总喷一口直接喷穿地底世界?这至少100公里吧?猛过头了
小栗旬的戏份比他爹弱多了,跟个客串似的
也没觉得大老板干什么坏事,父女两人同一天归西
整套片哥总行为跟反派BOSS没什么区别

Carta_Issue 发表于 2021-3-27 16:41
打戏可以,但这剧情也太弱了吧,比上一部怪兽之王都差
剧情能吐槽的地方实在是多
比如哥总为什么要追杀靓仔 ...

靓仔和哥总是世仇,看老家的那一圈哥斯拉标志就知道了
人类那个是基多拉的头和意识,也是仇人
反派在正派三人组和第二部的绿色**的衬托下显得正常多了,很老派一反派

这芹泽莲是前两部芹泽博士的儿子?
那可太逗了,这货整个一废物的感觉啊。

鲁邦三世1 发表于 2021-3-27 16:45
靓仔和哥总是世仇,看老家的那一圈哥斯拉标志就知道了
人类那个是基多拉的头和意识,也是仇人
反派在正派 ...

就算你这么说哥斯拉依然两次放过靓仔,世仇就这样?开场哥斯拉可是把上作最后给他磕头的弟弟都撕了。
而且那标志怎么就一定是仇人?那个圈就一个充电器,为啥要给充电器画个仇人的造型。