Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[电影] [哥斯拉大战金刚]GvK国内上映了!快去看!!!!

核酸检测小助手金刚提醒您,外来入境者,哪怕是哥斯拉也要接受核酸检测

lingocrime 发表于 2021-3-26 21:51
靓仔会用工具会说话会接骨会造大门
下部真的该进化和美女谈恋爱了

还会做核酸检测

hsyg 发表于 2021-3-26 17:46
……这些不都是机械哥斯拉一直有得,初代还能开立场呢。不然你们以为机械哥斯拉是怎么样的,站着用小拳拳撸 ...

没看那些过古早日本的东西。

打得挺爽

但是所有科幻设备的外观都是雷蛇鼠标那种乱用led灯看着实在太low了
机龙的机设也不太喜欢
剧情可以说很小学生很随便

但是打得很爽

总的来讲冲着大怪兽打架去也够本了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

玛莎,呜呜,我的玛莎,下一部能孵出来小玛莎吗

king kong
jing dong
破案了

剧情真就图一乐爽是真爽,运镜很放飞,小胖只学过html笑了

太爽了,香港大战那段不输环太1的香港战。巨物对锤排行榜里和环太1并列第一。

特效什么经过几年确实已经压环太1一筹加一分,楼上说了打斗缺少一些重量感减一分总体持平。剧情什么重要吗,爽就行了。

EVA梗好多
明日香来日自不必说
机械哥斯拉驾驶舱看着和1号机傀儡驾驶系统一个样,不怪控制权被夺舍
还有门锁细节,不是仿mage系统我是不信的

无脑**,大怪兽嘁哩喀喳打得贼爽,机哥被基多拉夺舍的设定挺有意思,另外结局算不算中国白捡了这家安布雷拉行为公司的技术
另外,作为一个地球空洞论爱好者,我对这次地底的设定很满意

地底世界很有拓展空间,这次没探索多少地方(但是是从南极到hk,这怎么跑了1/4多个地球了)

这次也展现了很多新的生态和小怪。下一部把KOM的几个原创怪也再拉出来也不错。  
下部帝王组织该给金刚做套护甲了,投掷武器也做上,然后再做个飞行器,附带斧子充能功能。

抱着期待去看的,所有该有的元素都如期而至还有惊喜,一本满足啊~

一闪而过的摩斯拉怀孕说是个什么东西,下一部孵幼虫小摩吗,这部拍完东宝怪兽版权都给回收了吧……

草,骷髅岛靓仔的登场画面也太靓仔了吧
哥总好惨,上一部老婆死了忠粉死了好不容易收了几个小弟,结果一个也不出来帮忙。

火箭助推冲拳!

国内有机会上映吗?大概什么时候?

khxooo 发表于 2021-3-27 01:37

大概昨天

khxooo 发表于 2021-3-27 01:37

已经上映了

话说有两点我没明白,哥总去杭炕是找机械哥斯拉的,怎么到了杭炕不喷反派基地,而是对着靓仔老家喷起来了。另外小翻译是怎么知道哥总不是反派的,难道她还能看懂哥总说的话?

cqc1021 发表于 2021-3-27 02:08
话说有两点我没明白,哥总去杭炕是找机械哥斯拉的,怎么到了杭炕不喷反派基地,而是对着靓仔老家喷起来了。 ...

把斧子放进去能量生成哥总就直接感应到了 可能认为那边威胁更大一点吧
但一口喷穿了半个地球真的没想到
至于翻译你就当她新人类了吧 毕竟不用雷达都能感应到哥总

#哥斯拉大战金刚首日票房#《哥斯拉大战金刚》中国内地首日票房粗报1.37亿元,周五单日票房占比86.7%。其中有你一份吗&看得爽不爽? 该片本周开始在全球各地陆续上映,北美则要等到下周三,也会同步上线流媒体。制作成本尚未正式报,有报道称2亿美元左右。 #哥斯拉大战金刚票房# ​​​

关于彩蛋

#哥斯拉大战金刚没有片尾彩蛋#今晚收到不少朋友的询问,提醒一下:《哥斯拉大战金刚》确实是没有片尾彩蛋的,不用影院灯亮了还不想起来厚[二哈]

该片导演亚当·温加德也解释称:其实一开始拍了一个片尾彩蛋,但后来有了略微不同的安排,就把原定的彩蛋内容放在正片的结尾部分了。他也认为怪兽电影宇宙不用非得像漫威电影宇宙一样片尾都放彩蛋,反正只要其中某一部电影票房好,就肯定会拍后续的。

我觉得拍的很不好

7分全部给特效和打斗, 然而剧情负分 什么射线射穿半个地球,Chinatown全是中餐厅的刻板印象 小朋友们随便探一下险磁悬浮直接飞到香港 哥斯拉无论杀多少人都是有苦衷的我11完全看不到

本来怪兽之王的打斗很精彩, 就是剧情是狗屎, 没想到今年这部继续延续剧情喂屎

基情飞扬 发表于 2021-3-26 23:27
没想到靓仔被电疗这一幕也被还原了,好评
这片看下来唯一的遗憾就是mg肩部到最后也没有伸出两头来变成机械 ...

那就成致敬04怪兽x变身三头龙了。

若菜 发表于 2021-3-27 00:33
地底世界很有拓展空间,这次没探索多少地方(但是是从南极到hk,这怎么跑了1/4多个地球了)

这次也展现了 ...

目前看来,地心生态环境大概是一个夹层
从南极地表洞口进去后,只走了地壳一点点距离,就到了分界面,整个地幔区都是加速通道,从通道被吐出去后,在空中穿越了重力分界面,经历了2次重力逆转,主角团落在了核心球面上
然后跑到顶针高山,再次跨过重力分界面,又一次重力逆转,落到了外球内表面,之后再跑到猩猩神殿,哥总从香港一口喷出个新通道,靓仔再经过地幔加速回到地表

地心空洞

地心空洞

评分

若菜 + 1 好评加鹅
kitano + 1 好评加鹅

百事256 发表于 2021-3-26 23:48
没看那些过古早日本的东西。

傻逼1号里面也是这样的呀,还是直接说全部没看过算了吧

话说果然评价两极分化

ALENTR 发表于 2021-3-27 03:26
那就成致敬04怪兽x变身三头龙了。

就是要等它变呀,另外这王刚脾气好的一比,狗屎人类把骷髅岛废了,自出自入,聋哑人都抓去踩棉花了怕不是。他居然爽的一比,还给人类做狗,运来运去一点都不怒的。

hsyg 发表于 2021-3-27 10:35
就是要等它变呀,另外这王刚脾气好的一比,狗屎人类把骷髅岛废了,自出自入,聋哑人都抓去踩棉花了怕不是 ...

骷髅岛被天灾摧毁了啊 虽然这么多年都过下来了 为什么一个风暴就没了也很强行就是了

另外我不是特别懂,这个片其实没往怪兽之王接吧,毕竟当初就是一起拍的。背景组织和主角父女的性格都有点不对。

订了巨幕了,希望真的和各位说的一样打得爽吧