搜索
楼主: 迷途lite

[NS] [通过改设置解决了]xb2能不能关了这个乱入啊

斯佩比亚有个人形精英怪在高架桥上,才30来及.本来打的好好的,打着打着,背后飞来一只80级的翼龙,当时想了很多办法,比如吧精英怪拉走,或者在翼龙飞过来之前干死他,都未能如愿.某次手忙脚乱之中吧怪挤下了高架桥,当然掉落物也没了

kara2000 发表于 2021-3-22 08:00
基本的怪物行动路线也不观察一下,脑子放着不用去玩挂机手游不是很好吗。 ...

都去玩手游了您买十份游戏养活mono?护主是这样护的呗

tmmd 发表于 2021-3-22 08:00
斯佩比亚有个人形精英怪在高架桥上,才30来及.本来打的好好的,打着打着,背后飞来一只80级的翼龙,当时想了很 ...

主楼的问题不说,你说的这个精英怪还真推荐这个打法的,一个人形精英怪放在高台还不给吹飞抗性很明显了,快的话10秒钟就可以解决掉。至于掉落,有一定几率会留在上面,脸黑就只能自己走下去捡了

我发现有些人是真的站着说话不腰疼。
这个放怪,我建议有些张嘴就是不动脑子的人开个档进去只做主线不用旅馆,37级的时候去打这个35级的怪,在那个犄角地形,看看拉到哪里不会被看见又不会脱战,看看会被海龙恶心几次,然后想一下一周目初见不看攻略的人到这里能做到什么程度。
我是被干了五次之后忍不住了,毕竟我是来打jrpg的,不是来打魂的。
顺带一提我打过了这个怪之后又把乱入打开了。
“设置里能关”“试试调下白天黑夜”这是来解决问题的好哥哥。
“不动脑子”“去玩手游”这是来激化矛盾的臭傻逼。

噗,游戏内置说明不看非要别人提了还不叫没脑子?你tm才是生下来就脑瘫吧?让你玩手游是照顾你感情了。

个臭傻逼不在顶楼大放阙词老子才不要来教育你呢。

这在10年前是好评设定,在今天就不见得了
我觉得问题还是出在UI上,要有个比较好的方法判断索敌范围,方便不引到大怪

kara2000 发表于 2021-3-22 07:56
嚄,第一次打RPG的菜鸡?“怎么会有这么脑瘫的设计啊?”这口气我怎么看也不像是个菜鸡啊?
所以我说你自 ...

我特意翻了下自己发言记录,没说过脑瘫俩字
这话你爱跟谁说跟谁说去

解法是有解法,要么一个个远远得拉走,要么直接存档死亡大法冲过去,虽然难度也是一种乐趣,但是这个系统确实可以打磨得再细致一点

kara2000 发表于 2021-3-22 08:36
噗,游戏内置说明不看非要别人提了还不叫没脑子?你tm才是生下来就脑瘫吧?让你玩手游是照顾你感情了。

个 ...

祝您愉快

Stellar_Frost 发表于 2021-3-22 08:45
我特意翻了下自己发言记录,没说过脑瘫俩字
这话你爱跟谁说跟谁说去

顶楼啊,装什么残疾人。

怎么来对骂啊,你不是很杠么。

kara2000 发表于 2021-3-22 08:48
怎么来对骂啊,你不是很杠么。

我是来解决问题的,您是来吵架,没必要

迷途lite 发表于 2021-3-22 08:15
都去玩手游了您买十份游戏养活mono?护主是这样护的呗

mono差你这样的脑瘫用户么?

本来只是很简单的有问有答,怎么还有人非要把自己搞进去的

头像被屏蔽

我记得那翼龙是不是吃倒地的,一个倒地直接坠崖摔死了,很前期的事情....

nanjolno 发表于 2021-3-22 08:22
主楼的问题不说,你说的这个精英怪还真推荐这个打法的,一个人形精英怪放在高台还不给吹飞抗性很明显了, ...

一刀流的丹也可以靠脸吹飞捡掉落吗?不太想正经打一场。

tmmd 发表于 2021-3-22 08:00
斯佩比亚有个人形精英怪在高架桥上,才30来及.本来打的好好的,打着打着,背后飞来一只80级的翼龙,当时想了很 ...

这几天正好重温,那个精英怪不是拉远点就行了吗,我丢个石头,往桥方向走两步,到有围栏的地方就行了,翼龙看不见,掉落物也不会说掉下桥。

beer 发表于 2021-3-22 13:44
一刀流的丹也可以靠脸吹飞捡掉落吗?不太想正经打一场。

吹到深渊里就捡不到了。本篇最适合吹飞流的精英是废工厂的尤达大师,血量少很容易打到坠落击杀线。挑战模式更新之前经常用吹飞流刷切换5

— from OPPO PDEM30, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

一般主线支线的流程不会出现这种情况。要么你走错路了,要么是天气问题。

爽点应该是这样的:30级的我去做杀30级怪的任务,路上碰到了一个40级的怪追杀我,我可以跑路也可以打,打赢了我会因为越级刷怪感到爽快;
而不是刚到古拉就被80级大猩猩秒杀

Ivent 发表于 2021-3-22 13:46
这几天正好重温,那个精英怪不是拉远点就行了吗,我丢个石头,往桥方向走两步,到有围栏的地方就行了,翼 ...

当时试过,打着打着就脱战了或者就算拖到了一边,开始没翼龙,打着打着后面飞来一火球跪一个,回头一看翼龙又不知道怎么飞过来了也许是没把握住距离吧

Tackstone 发表于 2021-3-22 13:57
一般主线支线的流程不会出现这种情况。要么你走错路了,要么是天气问题。 ...

楼主这个问题我推测大概率在于,他在打的是个DLC配信的任务,而绝大多数XB2玩家都是先打完主线才等来这个DLC配信,这时候基本就是几刀送走一个35级的小破怪,完全意识不到也不会遇到楼主的问题……我就对这个地方毫无印象……

笨笨塞 发表于 2021-3-22 07:03
异度1也是如此吧?

异度1虽然也是一张图上同时存在着高级怪和低级怪,但是高级怪和低级怪往往各自呆在自己的活动区域,鲜有交叉覆盖的.

komoechan 发表于 2021-3-22 22:36
楼主这个问题我推测大概率在于,他在打的是个DLC配信的任务,而绝大多数XB2玩家都是先打完主线才等来这个 ...

讲真我也毫无印象…打着打着容易被怪摸死的
我有印象的就两 一个帝国精英怪后面的翼龙 一个因维迪亚一只海龙精英怪容易碰到水边的70多级的鱼
但基本都能靠拉目标解决 其他顶多雷老板老家有一些吧
古拉大猩猩 霸王龙这些巡逻模式都很明显
讲真…泥潭那么多人都这么玩下来了 全任务的人应该也不在少数
之前没意见是因为纯度太高吗

头像被屏蔽

都三年了,一般人早就忘了当年如何被游戏玩的具体细节。我自己过主线支线各种窝火,现在还留在记忆里的却只剩下大奶

古拉的猩猩还不怎么烦人,绕着走就是了,但那个70多级的翼龙是真的恶心的不行,前面经常要路过他的巡视范围,而且某个任务做到最后还要被它疯狂乱入