搜索

[PC] 感谢微软,让我终于不用吃烂橘子的屎了

虽然还是要下个eaWin10客户端,但是比原版烂橘子强多了,起码不用再看白屏,而且ea总算把简中吐出来了

烂橘子换个包装不还是烂橘子

从来没玩过ea的游戏
列表里哪个游戏好玩啊?

说得好像不用下烂橘子一样

你在做梦

你很难说XGP和橘子哪个客户端更烂一点
我倾向于前者

WIN10商店也烂啊

asika 发表于 2021-3-20 14:40
说得好像不用下烂橘子一样

Win10版改名叫ea客户端了啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为啥提示我titanfall 2还要购买,不是早就加入ea play了吗

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2021-3-20 15:40
你很难说XGP和橘子哪个客户端更烂一点
我倾向于前者

半斤八两

dbz9643 发表于 2021-3-20 17:52
为啥提示我titanfall 2还要购买,不是早就加入ea play了吗  —— 来自 OnePlus IN2020, Android 11 ...

切换语言可破。简中有bug

这EAdesktop怎么卸载游戏啊
试了试NFS 这除了夜晚场景和地平线3比不是一个时代的游戏啊
试完了完全找不到卸载游戏的选项…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xgppc客户端我咋觉得比烂橘子还烂啊,重装系统后游戏就认不出来,删都删不掉还需要改权限

如果烂橘子是屎,那ea桌面端就是剧毒屎,我从来没用过这么烂的玩意,梯子 加速器 重启电脑 重装程序 通通试过,下载该卡死还是卡死

头像被屏蔽

萱时令 发表于 2021-3-22 09:29
这EAdesktop怎么卸载游戏啊
试了试NFS 这除了夜晚场景和地平线3比不是一个时代的游戏啊
试完了完全找不到卸 ...

ea根本没做卸载这功能,要自己去控制面板里删

白白白 发表于 2021-3-22 09:48
如果烂橘子是屎,那ea桌面端就是剧毒屎,我从来没用过这么烂的玩意,梯子 加速器 重启电脑 重装程序 通通试 ...

是啊,不管怎么搞都1-200kb/s

—— 来自 S1Fun

烂橘子主要是熬死了gfwl,不然最烂的就是gfwl

没用过origin,看vtuber打apex也想试试最方便的方法是在哪个平台下?电脑里现在有steam和xgp for pc

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2021-3-24 02:15
没用过origin,看vtuber打apex也想试试最方便的方法是在哪个平台下?电脑里现在有steam和xgp for pc

--  ...

steam领apex就行,或者下ea desktop

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我这边玩花园战争ea平台和游戏本身闪退了七八次,感觉网络一波动掉线就这样了,重连都没有就无了

—— 来自 S1Fun

这ea desktop的程序员脑子里有屎吗?咋也安不上,提示“无法安装到origin文件夹”,我一搜,tm还要先安装origin,意义何在?!

你怎么就产生不是继续烂的幻觉了
我下个绝地武士下了三天了,到85%就回滚

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

jumbleh 发表于 2021-3-24 09:06
你怎么就产生不是继续烂的幻觉了
我下个绝地武士下了三天了,到85%就回滚

啊这,可我现在下载游戏不用加速器都能正常下载了,还以为ea开了国内的服务器

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ギナ 发表于 2021-3-24 17:46
啊这,可我现在下载游戏不用加速器都能正常下载了,还以为ea开了国内的服务器

—— 来自 meizu 1 ...

它的网很迷,我把软件语言调成英文,基本可以5-10MB/s,中文和繁中就慢成狗