Stage1st

搜索
楼主: 新条アカネ

[新番] 『四月』SSSS.DYNAZENON 4月2日播放开始

lesangellos 发表于 2021-4-3 00:02
那就是新的一季没人买

新一季b买了啊,只不过不敢播,可能等审核吧

蓝毛声音一股梶裕贵味

RainbowSealife 发表于 2021-4-3 00:01
第一集观感极佳,绝对不比古立特差
雨宫哲这个分镜很有意思,时不时就穿插些无关紧要的景物,前16分钟几乎 ...

jk就是因为伞嘛。一个赤裸在雨中,一个打着半透明的伞,非常直接的“隔膜”比方:伞遮着一半脸,能听到的是话语,看不透的是眼睛。
不过蓬就离死宅十万八千里了:又打工又是朋友成群又是嫌弃怪兽的,连声线都是池面型,人捡的可是六花的剧本

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

RainbowSealife + 1 男版六花,我悟了

手臂上就自带车窗和车轮哦

我猜应该是核心机+四肢and胸甲and背包=人形<—>龙形

然后四肢胸甲和背包可以另外分离合体变成车or飞机

相当于开局自带支援机

(题外话,这个手臂上车窗和轮子的设计真的很六面兽(

暗黑能乐 发表于 2021-4-2 23:43
开局就感染了那后面还演啥啊233

情绪上,确实没必要完全和男一同步。可以给之后的人物弧光留余地。
但观众开篇最能共情的是除男一外的四个主角,而这个四个主角在第一集最重要的情节中,确实存在着情绪上的缺位。反正观感上,觉得还可以提升一下。

挺不错!比契丹第一集感觉好多了

反正战斗PART其实并不长嘛
用耳机听了下才发现A PART的环境音效细致的有多夸张……

这次开场黑幕看手应该是男性吧,怪兽核心和前作是一样的
蓬倒不能说真正意义上的六花式现充吧,会打球去打工有单亲家庭的自立能和同学圆滑闲聊,等到偶尔露出一瞬的隔阂感反而是与主角团其他人相遇的契机

只有12集,你长谷川能够圆上4个地雷以及怪兽使吗

AlfredXC 发表于 2021-4-3 00:12
新一季b买了啊,只不过不敢播,可能等审核吧

查看了一下,你是对的。B站很怂的,没有公开宣传这部。

lesangellos 发表于 2021-4-3 00:41
查看了一下,你是对的。B站很怂的,没有公开宣传这部。

这季哪部都没怎么宣传

findpkq 发表于 2021-4-3 00:39
反正战斗PART其实并不长嘛
用耳机听了下才发现A PART的环境音效细致的有多夸张……

感觉黑幕是站在更上一层次的地方啊,就这么一撒直接就全掉进城市里了

能不能查查bilibili为什么也不能看啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开头男主同学提到的自杀的学生,会不会就是女主的姐姐?

那个红头发的家伙我挺欣赏的

这变形作画也太tm帅了吧,没看过原作,多人操纵怪兽机甲跟战队似的

HGCG2 发表于 2021-4-3 00:46
开头男主同学提到的自杀的学生,会不会就是女主的姐姐?

不太可能吧,女主姐姐还参加什么演奏会,感觉也是个小有名气的了吧,死因欺凌自杀就太怪了

kraoo 发表于 2021-4-3 00:51
这变形作画也太tm帅了吧,没看过原作,多人操纵怪兽机甲跟战队似的

原作是一群人围着小电视看里头机器人大战怪兽(

观感就……非常指哪打哪。
雨宫哲说日常无聊,结果确实挺无聊;南说自己有毛病,看着确实有毛病

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古力特的jk味回来了,长谷川你到底是不是蹲的高中取材
第一集观感真不错,24分钟就把4组人的背景与谜题介绍好,还有无敌合体萝卜,看的真是舒服,这次的女主发色像茜整体像六花感觉是两人合体
被合体震惊之余还惊讶双辫子的声音还挺女性的,意外的软绵绵

不过就算是男人我也能行

本帖子中包含更多资源

x

最强惠酱 发表于 2021-4-3 01:03
古力特的jk味回来了,长谷川你到底是不是蹲的高中取材
第一集观感真不错,24分钟就把4组人的背景与 ...

这红发不是小姑娘吗?不是男孩儿吧?

你们说这些人的名字会不会又是在玩公司名称的梗

kraoo 发表于 2021-4-3 00:51

原作的话,其实是把奥特曼的故事流程放到网络上去了
反派造怪投放网络→主角变身古立特+主角群投放支援战机对付怪兽

HGCG2 发表于 2021-4-3 01:10
你们说这些人的名字会不会又是在玩公司名称的梗

主角名字全是出自成语俗语吧。塞翁失马,麻中之蓬

原作里是女主和男二分别操作王者喷气机和戴拿战斗机两个支援武装,然后这俩能够合体变成戴拿龙兽。而戴拿龙兽又能和古立特合体变成合体龙帝王者古立特。这话出现的驾驶操纵杆也和原作一样233

本帖子中包含更多资源

x

wuliaozheX 发表于 2021-4-3 00:35
挺不错!比契丹第一集感觉好多了

雨宫哲做东西基本是契丹那种烧钱谜语人的反面——要在有限的资源下把信息量和效果做最大化。
而且两家的少女味也区别挺大的

vxzms 发表于 2021-4-3 00:41
这季哪部都没怎么宣传

还是有列表介绍的

https://www.bilibili.com/blackbo ... 1bangumiQ2_web.html

这片子几个月前就做完了非要先审后播倒也不是不行
就是估计怕泄露还是不会这么搞

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-4-3 01:10
这红发不是小姑娘吗?不是男孩儿吧?

不知道,有前一部的小男孩在,我姑且当作性别不明

日常部分的演出还是第一季那味,新的JK好高冷,感觉很不错啊

看似平静又有点无奈无聊的世界,几个有心理问题的少年少女,被一个愣头青卷入与破坏日常的异物战斗,在故事中慢慢成长。这王道设定很得我心。
话说双辫子有一卡很明显故意遮住了衣服,这小趣味有意思。