搜索
楼主: 江南映月

[PC] 真女神3 翻新版在ESRB出了PC版评级了(Steam预购已出)

P4G还是能刷点新人好感的,到这属于能骗一份是一份了。
国区也学习SE先进经验了

雾岛雫 发表于 2021-3-20 10:50
不是。p4g才100多,p3原版啥勇气卖300多?梁静茹给的勇气?

不是p3,是真女神3hd版,之前在ps4和ns卖的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

看了下,**的售价。

雾岛雫 发表于 2021-3-20 10:50
不是。p4g才100多,p3原版啥勇气卖300多?梁静茹给的勇气?

难道不应该是看p4g卖得很好才会把真女神3卖这么贵么

借楼问下,NS港版的真3更新了可选技能继承了没?
这steam不会是原版港版原汁原味再移植上PC吧?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

炯Ⅺ 发表于 2021-3-20 11:11
借楼问下,NS港版的真3更新了可选技能继承了没?
这steam不会是原版港版原汁原味再移植上PC吧?

前段时间更了。没仔细看,但是好像普通版还是没有雷道得买dlc……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-3-19 21:16
你猜对了,unity做的ps2套壳,真的是直接另存为,ps4和ns的文件完全一样

这是微波炉冷饭啊…

头像被屏蔽

NEIN 发表于 2021-3-20 11:18
前段时间更了。没仔细看,但是好像普通版还是没有雷道得买dlc……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android ...

雷道DLC之前免费送的时候已经白嫖了,游戏本体也更新了自选技能继承的话,差不多可以买张值崩卡带玩玩了。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

啥勇气在这P3原版
原价卖当然是因为这游戏发售还不到半年,P4G怎么也是八年后上的pc,P5R现在上Steam也不会便宜的

草死 这个价DLC啥的仍旧是单卖
只能说不愧是你SEGAY

头像被屏蔽

还行吧,segay发行的游戏折扣力度还是可以的,不像沙雕se日常-50%

又到了我最爱的老外也嫌贵时间,其实八方版面到现在还在吐槽贵呢,
而且也总会有个“致觉得价格贵的人”之类的帖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ky怪 发表于 2021-3-20 11:28
啥勇气在这P3原版
原价卖当然是因为这游戏发售还不到半年,P4G怎么也是八年后上的pc,P5R现在上Stea ...

FFX 1+2 HD。PC $15,主机 $50,常年对折

这不只是贵,也透露出atlus对smt这个ip的消极。

即使抛开定价,这移植/HD化水平也看不出诚意啊

adretyu67 发表于 2021-3-20 11:52
这事就是凭良心说话。。。。

我全价买的ps4数字版也觉得贵了。现在steam版再来这么一出。

要是当纯正的美版就好了,讨论区有觉得冷饭美区50刀贵的,可这价格从低往高数排15,美区竟然成了“低价区”。

这定价是真的牛逼

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-19 21:57
即使抛开定价,这移植/HD化水平也看不出诚意啊

如果是高质量重制也就算了,这拿原版套皮一式三份的还这样搞是真的该杀

就是卖给死忠的,别骂,真的会买

sega在steam上的定价策略本来各区域差距就不大,俄区也不便宜。如龙和p4g美区也不贵,这次p3真女神3 国外也是全价游戏,肯定也有人吐槽。

抱歉看错了,给人造成困扰了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一直好奇,为什么日本游戏的定价永远比欧美游戏的定价贵好几倍?

你尽管定高价,定越高我越耐心等打折

alann 发表于 2021-3-20 12:14
一直好奇,为什么日本游戏的定价永远比欧美游戏的定价贵好几倍?

又不是没人买
问就是一直都是这么贵P4G是难得的良心了

alann 发表于 2021-3-20 12:14

可能是因为去日本旅游的国人都很有钱给他们造成了错觉,去欧美旅游的国人大部分是不敢露富的因为真的会被抢。

这楼把我看得一愣一愣的,这游戏和p3有什么关系?

躺倒之龙 发表于 2021-3-20 12:23
这楼把我看得一愣一愣的,这游戏和p3有什么关系?

一堆人把SMT3喊成P3我也是没想到。我还以为只有NGA才会把这两个游戏搞混,S1的纯度,也**地降低了。

scg2017 发表于 2021-3-20 12:12
sega在steam上的定价策略本来各区域差距就不大,俄区也不便宜。如龙和p4g美区也不贵,这次p3国外也是全价游 ...

sega定价归开发商啊,ca、si、本部定价和主流价位差不多,本部定价甚至还低些,只有atlus定价离谱,p4g美/日也就是$20/¥1980,其所以贵点、便宜点差别不大。这回又是冷饭定$50,又是搞全球“一视同仁”,那就别怪全都在吐槽了。

头像被屏蔽

你们骂对游戏先,p3真是躺枪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Geminize 发表于 2021-3-20 12:54
定价归发行商谢谢

sega的定价就是每个开发组都有自己的准则,谢谢。

406129465 发表于 2021-3-20 12:26
一堆人把SMT3喊成P3我也是没想到。我还以为只有NGA才会把这两个游戏搞混,S1的纯度,也**地降低了。 ...

我还以为是我漏看了某层说想要P3上的信息呢,S1现在的纯度是刹帝利还是吠舍了还是说都怪lga和虎扑的人涌入降低了纯度?

黑夜守望者 发表于 2021-3-20 12:57
我还以为是我漏看了某层说想要P3上的信息呢,S1现在的纯度是刹帝利还是吠舍了还是说都怪lga和虎扑 ...

众所周知,女神异闻录才是本家。不也挺好么

买好票了,六点准备看音乐会
虽然我觉得smtv是无的

一群人smt和p分不清给我逗笑了,婆罗门?批罗门!

—— 来自 S1Fun