Stage1st

搜索

[其他] 扎导正义联盟泄露后,粉丝开始怒冲字幕组了

上微博看了眼远鉴字幕组以及B站几个DCup主的评论区,吵得还挺凶的。
基本上就是:
字幕组:妈的早放出晚放出不都是盗版吗?同样是看盗版你跟我搁这儿装什么正人君子呢?况且不想看泄露的话不看不就完事了

粉丝:我订了HBO Go,你放泄露版等同于侵犯我的权益/盗版是不对,但提前泄露比盗版罪加一等/18号看才有仪式感,你们毁了这份仪式感

怎么说呢,感觉就挺魔幻的……

定了hbo go有几个

还有几个是真话 理他们干嘛
如果是扎斯林 哦 正常

评分

梅德韦杰夫 + 1 哎呀好气呀
天地大撒野 + 1
ADA-01 -1 贱不贱啊
kazuma + 1 zsl急了
rslika -1 我都不知道你在急什么
究极学霸 + 1 回血
Sopp + 1 zsl急了
老沙鳄鱼 -1 先撩者贱

字幕组和粉丝的撕逼我懒得管,但是HBO这一波提前泄露实在是有些恶心,技术人员再傻逼怎么会犯这种错误?(能把《猫和老鼠》放成《正义联盟》,这得多傻逼才干得出来?)

到底是不是华纳高层故意在和扎克施耐德过不去?

华纳是真的想他死吗

狂河冰不烈 发表于 2021-3-18 11:18
字幕组和粉丝的撕逼我懒得管,但是HBO这一波提前泄露实在是有些恶心,技术人员再傻逼怎么会犯这种错误?( ...

反正大家都知道,你永远都无法想象一家公司能有多草台……

远鉴其实算不上字幕组...

本来是想买HBO MAX的,但是被稳定支持4K流媒体的梯子劝退了,打算后期买碟支持

有仪式感就别看字幕组啊,搁这儿装什么贵宾呢

笑死,苍天饶过谁

扎导这版会出碟吗?

18号才正式上映,远鉴明知道是提前泄露还做字幕出来,为的是什么,不就是抢先发布有热度吗?更不要提远鉴是一直以来的翻译质量差,主要干的事情是把官方字幕打包压制,把这种人叫做盗火者,也太往远鉴脸上贴金了。

你说的远鉴, 是那个硬压官方字幕的压制组吗?

闽明 发表于 2021-3-18 11:49
扎导这版会出碟吗?

5月出

还有,其他扎粉我不清楚,我周围的人是都买正版支持的,扎黑明明讨厌导演,看到盗版第一时间冲上去下载,然后拉进度条看完4小时电影,接着喷片子不好——这不是贱,什么才是贱?我买了hbo会员,现在还在等下午三点的正式放映呢。下盗版大家都懂,毕竟国内没支持正版的途径。但在片子正式放映前传盗版算什么?一边讨厌导演一边第一时间下完一边拉进度条看完一边骂烂又是什么?

评分

584520184 + 1 虽迟但到
anicorn + 1

好的,谢谢

想了想,确实,上映前就流出破坏了市场确实不对

你们“路人”不理解我们这件事,我可以理解。但不要以自己的小人之心度君子之腹,是不是有扎粉等不及了也下盗版看,是。但是不是扎粉内部出教程告诉彼此怎么支持正版,是。是不是有扎粉买hbomax,买hbogo,买catchplay,预订导剪uhb碟片,是。自己看盗版成习惯就觉得等一部电影三年的粉丝们也都是看的盗版,真够好笑的。

至于所谓的仪式感,扎粉群体从2017年开始喊release the snyder cut,喊了三年喊出来了,不止扎粉,大家都有正义联盟导剪可以看了。而就在这种情况下,一直以来讨厌扎导的扎黑们比乖乖买hbo会员支持的扎导还早看到,公平吗?公正吗?你们稍微设身处地想一下,也能理解为什么远鉴明知故犯放源这件事为什么会令粉丝群体生气吧。

头像被屏蔽

一部电影你等了三年等出来了,你买了2021年3月18号的电影票,你等着影院开场;这时候讨厌这部电影的人在影院之外抢先看到了电影,不花一分钱,看完了回过头来骑脸,嘲笑你期待了三年的电影是烂片——换谁不生气???

问下这种碟等出了要怎么买,淘宝会有代购么,不喜欢去国外亚马逊之类的地方买

安姆闲人 发表于 2021-3-18 12:10
问下这种碟等出了要怎么买,淘宝会有代购么,不喜欢去国外亚马逊之类的地方买 ...

淘宝会有代购的,不过现在不建议买预订,因为华纳还没出详细信息,可以再等等。买港台版应该会有繁中字幕,但也要等华纳公布关于蓝光的详细信息。

风中凌舞 发表于 2021-3-18 12:12
淘宝会有代购的,不过现在不建议买预订,因为华纳还没出详细信息,可以再等等。买港台版应该会有繁中字幕 ...

好,一定要买一份支持扎导

昨天下午外面就冒出来个观影讨论的帖子,弄得我以为提前上线了,去下载后才发现是枪版

—— 来自 S1Fun

这廉价的优越感…

也打算买盘支持一下,讲道理这个成片质量改善一下作为院线片没什么问题,这么久了搞出来了本身就是很不可思议的事情,渣水平怎么样不提,事情是做的很尽责了

哦 原来是枪版啊 我还以为是正式版泄露 那等三小时吧

以后出碟肯定会买,哎,支持下扎导

枪版是什么鬼 网络电影也有枪版的么? 拿摄像机拍屏幕?

是网上流传的8.8g版吗?这容量一看就知道码率不行,根本没下的欲望,看来要等高清BD了