搜索

[其他] 最近LPL假赛新闻有点多,dotaer怎么看

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-19 09:18
不是,我寻思这两家游戏的的仇恨不是由来已久吗,前几天101官方频道转播otto还是谁发现他在看郑翔,不也 ...

lol主播玩dota根本没人在乎,只有刀刀主播提到不能说的游戏,刀斯林就开始震怒

野王明凯 发表于 2021-3-19 17:38
lol主播玩dota根本没人在乎,只有刀刀主播提到不能说的游戏,刀斯林就开始震怒 ...

要不是我看过pdd播dota就差点信了嗷

简巴•江斯特 发表于 2021-3-19 12:47
奇怪,鹅厂司马已经不是常识了吗,怎么还有鹅孝子洗地的,怪事

tx虽然司马,但是刀斯林更司马。鹅厂玩家从来都小圈子是自己玩自己的,从来没像刀斯林一样到处恶心人吧

评分

aruruu -1
简巴•江斯特 -1 饵咸钩直

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-19 17:40
要不是我看过pdd播dota就差点信了嗷

从来不看pdd直播,如果真有看pdd的撸狗震怒的,我向我的不严谨道歉,但我猜测也是撸狗偷刀狗的震怒梗而已。xhgg被喷道歉,类似事情撸狗社区从来没有掀起过什么浪花吧?

评分

幻想风靡_ -1 猜的好

头像被屏蔽

鹅厂玩家从来都小圈子是自己玩自己的还行

野王明凯 发表于 2021-3-19 17:47
从来不看pdd直播,如果真有看pdd的撸狗震怒的,我向我的不严谨道歉,但我猜测也是撸狗偷刀狗的震怒梗而已 ...

因为性质不同啊,xhgg不是简单的播101,是被广告哥打麻了之后一怒之下打101,直接涉及到踩一捧一(哪怕匹配环境确实狗屎)是刀狗最不能容忍的,如果纯播101整个活不会这么大反应的

我进了LVD吧了?

emo播lol有谁震怒了吗?

震怒这东西不都刷着好玩吗,还有人真的震怒了?

lol之于DOTA和那个游戏之于野炊又有什么区别

评分

acg_s1 + 2
共谍常凯申 -2

xyz990 发表于 2021-3-19 17:28
按照你所打字编的说法, 就是LOL的NC, DOTA的理智呗. 我没有理解错误吧?

如何评价DOTA2吧吧主三千院风污 ...

不是,我哪里有说过理智,我就是觉得以前刀狗的说辞现在竟然出现在撸狗上了,感觉这个情景很搞笑罢了。
都是一群臭打游戏的,在这装个锤子的法官做道德审判。

头像被屏蔽

鹅卫士不是孤儿,它们只是有一个共同的南山必胜客爸爸。哦对额,资本家只要有钱就会洗白,可惜中国姓社会主义哦。

鹅卫士像极了特斯拉的电动儿子,我想问下帖子内出没的腾盲僧们

为什么你们安排立场,扣帽子这副德行,很像肖战粉丝?

鹅卫兵们,你们混什么圈?也是什么粉?今天吃了药?可曾上了学?作业写完了?

lvd话题容易把人弄成深井冰,我见过很多了
没必要无偿陪火军聊天,人家带薪聊天的,无偿陪聊的都散了罢

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我就纳闷了,s1到底怎么招腾讯网军喜欢了,这群1450祸祸这里有啥用,赶紧去割00后的抖音跟快手比较好,无能弱智一样的来中老年论坛洗地,要不你们开个新帖,名字就叫马化腾赛过我亲爷爷,我们帮你顶帖完成kpi,别这么着随便出没恶心人了,受不了。

wuuuuuud 发表于 2021-3-19 18:33
lol之于DOTA和那个游戏之于野炊又有什么区别

lol好歹还有个"原班人马"呢

不说别的,ig中单emo天天播lol,我也没见几个刀斯林天天像鹅孝子一样口诛笔伐吧。
一个问题,dota这边撑死是极端玩家道德批判
PDD只敢下播玩dota是为啥呢,总不能是某些世界上最善良的公司签的合同不让他直播玩吧

Damocles990609 发表于 2021-3-19 21:35
不说别的,ig中单emo天天播lol,我也没见几个刀斯林天天像鹅孝子一样口诛笔伐吧。
一个问题,dota这 ...

好像就是,嘻嘻

原教旨刀斯林也就s1有了,我看居然还有人把lol跟原神类比,也挺对的,毕竟纯正原教旨原神黑也只剩下你坛游戏版苟延残喘了,跟你坛刀斯林肯定是很有共同语言的

头像被屏蔽

…这把傻逼当巨魔的下限撸狗也是你们刀狗反串的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这可怜

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-19 17:36
那你想表达什么?不就是刀撸观众见到播别的游戏都可能会喷,其中对方喷的尤其狠?至于农药就更别提了,农 ...

你问过我想表达什么, 很明显了啊. 很多人都是2个游戏都玩的, 不然哪儿来那么多刷震怒的, 批起LOL来一个比一个懂, 不玩LOL不看比赛能知道这些吗?
3个游戏的主播直播我都有看, 喷的最厉害的不是dota2直播间吗? 直播时有一点节奏弹幕就骂起了'撸狗带节奏'. LOL直播有玩过dota2和王者荣耀的, 王者荣耀的没看到有玩别的, dota2直播的吕瑞兰就玩过1次,这还是个女主播.inflame直播玩了一次口头发泄了一番被喷的删了录像, 唯一没影响的就emo一个人. 你看dota2直播的OB几个人有谁敢玩LOL或王者荣耀吗? 最多就是直播时聊一聊逗逗乐.
LOL喷王者荣耀大概是因为一些英雄和技能设计有些相似, 但这种东西除非完全照搬, 否则不算侵权.

Damocles990609 发表于 2021-3-19 21:35
一个问题,dota这 ...

这个我知道答案啊, 因为emo是职业选手,目前有成绩. 看nga论坛就知道了, 就等着他成绩垮了好批斗.
dota2主播就没人敢播了, 连王者荣耀这个游戏都只能嘴上聊一下. 就连zard也只敢耍耍花腔, 弹幕天天引他启动LOL, 根本不理会.
至于LOL的玩dota2被骂, pdd被骂的原因不知道了. 不过这个人并不干净, 之前就因为玩绝地求生开挂被骂, 还好最后关头卢本伟救了他. 他的YM战队也是猫腻不断, 出来的队员都能打上LPL,但YM战队却始终进不了LPL, PPD又说自己赚了不少钱, 结合时不时爆出的曾经YM队员假赛, 可想而知PDD可能干过什么. 每次风头不对就撤了, 鬼的很.
电棍也播过dota2, 而dota2自走棋的话, 很多LOL主播都播过.

头像被屏蔽

xyz990 发表于 2021-3-20 09:19
你问过我想表达什么, 很明显了啊. 很多人都是2个游戏都玩的, 不然哪儿来那么多刷震怒的, 批起LOL来一个比 ...

我还是那句话,pdd玩dota的时候节奏可一点不少,别说得好像刀对撸单箭头仇恨一样

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-20 13:24
我还是那句话,pdd玩dota的时候节奏可一点不少,别说得好像刀对撸单箭头仇恨一样 ...

这话是你说的, 我可没说, 也不认同.
就我看直播看到的,dota2的主播更敏感. 如果你用pdd玩dota2被喷来反驳的话, 那我可以举例谢彬和宝哥的例子.他们时不时看B站视频, 芒果冰有一期视频其中一小段涉及LOL, 谢彬直播看视频直接跳过了这期. 宝哥之前看一个视频发现内容有提到LOL, 发现不对赶紧关了视频换了个播放.
也可以举例dota2自走棋的例子, 自走棋火的时候, 余小C, 洞主, 电棍都有直播玩过.
如果dota2的主播有敢LOL的话, 被喷那也是和PDD一样了, 两边用户同样敏感. 但现在是dota2这边碰都不敢碰.

之前不是一直有争论2个游戏哪个更容易,哪个更难吗? 我就很想看到双方的主播试试.
虽然dota2我只玩过一点, 但从看直播和论坛, 也能看出dota2这边更敏感和敌视一些.

我被骗了五块钱 发表于 2021-3-17 23:47
刀狗二线队是真的穷,LDL工资不算低吧,这去假赛那真的是贪得无厌又菜又坏了 ...

LDL的工资也就是1W左右而已,最惨的是看不到未来,DOTA的二线队还能通过部分比赛的海选或预算和一线队较量显示自己的肌肉,LDL一年也就一个德玛西亚杯能和LPL的饮水机队员打一下,平时算打到了联赛第一,也没有上升的可能除非被挖或者金主看上

超人越神 发表于 2021-03-20 17:30:10
LDL的工资也就是1W左右而已,最惨的是看不到未来,DOTA的二线队还能通过部分比赛的海选或预算和一线队较 ...
一级联赛二队的练习生就有1w了,二队首发得2w,你说的应该是非二队的富二代玩票小队伍,ksg那种,招人靠熟人推荐,选手多数是淘汰下来的,就是来赚工资的也不指望被挑选到一级联赛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2021-3-19 00:41
去了KSG,而且不是板凳,上场比赛了好一段时间了

是ldl的队伍吧 lpl都没怎么看 ldl要在什么平台看

楼主,不要抱着职业化程度高,假赛烂账就会少的想法。真的天真。你看看足球,国足当年职业化后出现的假赛不说,意甲作为顶级联赛,当年电话门牵扯了多少球队进去。假赛不假赛,不看职业化,看利益,资本进驻的职业化,甚至会出现资本背地里助长假赛,将丑事掩盖下去的情况。定再多的规矩,终究躲不开一句规矩是死的,人是活的。规则制定本身存在被动性。再结合泥潭名言《草台论》。什么都可能出现,大太阳底下没有新鲜事。

xyz990 发表于 2021-3-20 17:19
这话是你说的, 我可没说, 也不认同.
就我看直播看到的,dota2的主播更敏感. 如果你用pdd玩dota2被喷来反驳 ...

那既然你不认同这个观点,那就没什么好说的,承认都一样敌视对面就完事了,也别纠结什么0.1级别的差距了。而且do2自走棋并不等于do2,就跟你玩war3rpg不等于玩war3对战一样。至于主播聚在一起比谁更难这种事几乎不可能发生的,各自玩好各自的就行了

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-20 23:26
那既然你不认同这个观点,那就没什么好说的,承认都一样敌视对面就完事了,也别纠结什么0.1级别的差距了 ...

不是我喜欢较真, 而是就我看LOL和dota2的主播直播间, LOL的总是在骂主播菜, 技能不会. dota2的直播间是一有节奏就说是撸狗在带节奏, 看着挺烦人. 如果是敌视不涉及就好了, 但dota2这都不止是敌视了,而是敏感.
就qwer这个键位设置, 直播间和论坛都互相骂了很久. 虽然到现在不再骂了, 但弹幕还是要阴阳怪气一番.
我觉得游戏嘛, 都可以玩. 但千万别当NC粉,平台粉, 那样真的会极度降低智商.

头像被屏蔽